东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 坚持到底168

[报料] 北厍元鹤村凌XX违章建筑

汾湖高新区 发表于 2019-8-15 10:45
市民您好:经北厍办事处确认,凌**在2016年2月申请原地翻建,经村委会备案于2016年3月按照旧城改造和危房维 ...

另外,楼主说凌本人户口在居委会(也即是非农),全家户口都在外。那么其他家庭成员的户口到底在不在元鹤村。
如果不在元鹤村,那么他家就没有拥有元鹤村宅基地的权利。
如果在元鹤村,一方面说明楼主的举报存在部分失实,但他家只能有3+1的中套宅基地的权益,而非4+1的大套。
A小老百姓 发表于 2019-8-15 11:28
有图,有证据,办事处人员,可以把当时审批资料上传一下吗,让我们老百姓见识一下,村委是如何审批下来的 ...

这个回复是有矛盾的。
说他家有4+1的人口,所以可以大套宅基地。
而后马上说凌是非农户口,那怎么还能是4+1,最多只能3+1的中套宅基地呀。

希望zf把这件事坐实了,希望上面下去调查一下,而不是北厍自己做个回复。
889900 发表于 2019-8-14 22:23
希望上面的领导来该查的查,该拆的拆,该抓的抓,公正公平让老百姓看看, ...

娘娘我做不到啊?
汾湖高新区 发表于 2019-8-15 10:45
市民您好:经北厍办事处确认,凌**在2016年2月申请原地翻建,经村委会备案于2016年3月按照旧城改造和危房维 ...

汾湖高新区说经北厍办事处确认:(凌**在2016年2月申请原地翻建,经村委会备案于2016年3月按照旧城改造和危房维修给予审批,拆除原有三楼三底并在原址进行翻建。当时人口为4+1,凌**本人及妻子、儿子、父亲,按大套建筑占地140平方审批,其中凌**为非农户口,其妻子、儿子和父亲均为农村户口)汾湖高新区的此经办人在这里向广大 网友公布所确认后的依据,以便让百姓信服那个姓凌的没有违建、没有超高、没有超平方。

千万不要再去愚弄百姓,如果举报投诉人不服,一旦到上面如果出现问题,小心别吃不了一起兜着走。

小套变大套,两层变四层,北厍办事处你们是吃什么的,有权真好。老百姓要的公平你们能做到吗?你答复让我们心寒
层高估计是超了
户型估计也大了 被揪住辫子了难弄抬
哎,地方政策相差太大,我朋友金华的,他们拆迁,给地基,一幢5层,一幢6层,这边造个三层被卡的要死!又不让原地翻建,吴江这边农村房子看着真是又矮又旧
发炎人的回复:避重就轻,含糊其辞

浆糊!超级大浆糊!!!

我想请问一下汾湖高新区的所谓领导,你们的依据呢?能不能亮出来让大家看看呢?

你们以为就这样能蒙骗老百姓了吗?别吃不了被抢死,等待后续故事,。估计会涉及到其它好多人的腐败!!
杨先生xys 发表于 2019-8-15 18:33
浆糊!超级大浆糊!!!

我想请问一下汾湖高新区的所谓领导,你们的依据呢?能不能亮出来让大家看看呢?

期待后续。
支持楼主
静水禅心 发表于 2019-8-14 21:30
呵呵,女人心眼就是小。

静水禅心,对不住这四个哦,其有一个字是对的,蝉心应该是夏天的蝉,知了知了得叫,绝对是挨雷打人物你,一个硬抗众怒。
mbyd456 发表于 2019-8-15 20:17
静水禅心,对不住这四个哦,其有一个字是对的,蝉心应该是夏天的蝉,知了知了得叫,绝对 ...

有创意!  如今这名字,是随意取的,以后要换上方给的名号。但……如此一来,你们的祖宗都要飘来给我磕头、找我帮忙……算了,还是不亮底牌了。
回复有点矛盾,附吴江农村危改标准来回复
认真生活 发表于 2019-8-12 07:25
怼他,领导就能带头违建了啊!

有批复的不算违建,查一下超过面积没有!
发现楼主又发了个更详细的帖,坛友们快去瞧瞧
果不出我的预料,举报人又发新帖了(题目是: 再次实名举报北厍元鹤村的凌大书记),比上次举报信息量更多、更广、更详细。政府居然还在用老一套的手法回复举报人,愚民、又愚蠢。老百姓不像以前那么好骗了,期待所谓的领导们公布真凭实据来说服8千名的网友,大家一起来持续关注事态进展。
现在的村干部都是官官相护的~
现代人zlp 发表于 2019-8-16 08:27
现在的村干部都是官官相护的~

不干人事
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表