东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 坚持到底168

[报料] 北厍元鹤村凌XX违章建筑

楼主是怎么知道这么清楚的?你对他们家了如指掌。他老婆户口都知道?
古道西风烈 发表于 2019-8-13 16:44
你懂的前面那句你可真别乱说,人家告你你肯定拘留

绿树青苔你干嘛把昨天的内容撤掉,一看就是凌卫强家中的人,小心我告你,你听说诽谤罪吗?人身攻击名誉罪吗?让法律来制罪你这个卑鄙小人。
坚持到底168 发表于 2019-8-13 20:04
绿树青苔网友,你没看到被举报人的违建吗?他们家的别墅就是最大的违建啊!没户口没平方怎么能原地翻建呢 ...

如果真像你说的那样,我建议你先把自己家的那么多违建拆了,把多占的地退了,再把你看着不爽的,和你有矛盾的通通实名举报出来,这样我还会给你竖个大拇指。不然的话自己屁股不擦干净,就不要出来污染环境。
坚持到底168 发表于 2019-8-13 21:59
凌以前在元鹤村当过三年村书记,后来赐到居委会,现在又赐到人管队,好的干部都要连任6年,而姓凌的为什 ...

元鹤村什么人是什么货色,哪家有什么“光辉”事迹,哪家有什么“优良”的传统,还真的不用你告诉我,因为人人心里有本帐。这种“事迹”政府不表彰,村里的老人时不时的会表扬一下的。
历史遗留问题了,很难解决!
拆违章本身是城管队的义务,现在最大的违章却是城管队小头目。这让我们如何相信地方领导
楼主你说这个姓凌的居然还当过3年村书记?现在是在城管办吧(不是人管队)?依常规判断估计是早就有什么问题了。这个姓凌的居然知法犯法,是国家要拍的苍蝇典范,应该要彻查!!!大家一起来密切关注,等待结果吧。
杨先生xys 发表于 2019-8-14 08:35
楼主你说这个姓凌的居然还当过3年村书记?现在是在城管办吧(不是人管队)?依常规判断估计是早就有什么问 ...

作为一个城管领导带头建违章是不是持朗普给他的胆量,绿水青苔你说我违建那你也参与实名举报啊,违建不违建自有相关部门来处理,大家一起等待结果吧!‘
坐等处理结果。
杨先生xys 发表于 2019-8-14 08:35
楼主你说这个姓凌的居然还当过3年村书记?现在是在城管办吧(不是人管队)?依常规判断估计是早就有什么问 ...

作为一个城管领导带头建违章是不是持朗普给他的胆量,绿水青苔你说我违建那你也参与实名举报啊,违建不违建自有相关部门来处理,大家一起等待结果吧!
坚持到底168 发表于 2019-8-14 09:22
作为一个城管领导带头建违章是不是持朗普给他的胆量,绿水青苔你说我违建那你也参与实名举报啊,违建不违 ...

如果城管家拆了,你家会不会拆?
这个贴要顶一下!
金家的坝 发表于 2019-8-14 09:46
如果城管家拆了,你家会不会拆?

我家户口本上有9个户口你说要拆吗?应该城管领导带头拆才对啊?
非常关注一下!非常期待公平公正!
坚持到底168 发表于 2019-8-14 10:36
我家户口本上有9个户口你说要拆吗?应该城管领导带头拆才对啊?

9个和5个是一样的,都属于大规格宅基地,200平。

为什么人家违规要拆,你家不拆?
要是我家乡下能造这种大别墅就舒服了~!
坚持到底168 发表于 2019-8-14 10:36

你家怎么会有九个人?
zfbzwb 发表于 2019-8-14 11:19
你家怎么会有九个人?

你去派出所查一下就知道了!
太湖儿女! 发表于 2019-8-13 21:17
可以直接向江苏省纪委信箱投诉当事人和村委会书记 村主任

这只是刚开始呢,我觉不放弃,大家一起等结果。
坚持到底168 发表于 2019-8-14 11:34
这只是刚开始呢,我觉不放弃,大家一起等结果。

他家不会来找你私了?
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表