东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 坚持到底168

[咨询] 北厍元鹤村凌XX违章建筑

鉴于举报有回复说楼主的举报是无中生有、恶意中伤,希望城管ju和村镇,给出一个完成的调查并公布。
金家的坝 发表于 2019-8-13 15:29
你猜,最后会怎么处理?

这事有mingan性,当事户主是城管。

你说你,一个地域攻击工作者,潜在特务被培训对象,时不时拿拿美刀。吴江农村这点破事行情,咋还没摸透呢?!
静水禅心 发表于 2019-8-13 15:31
并不是一家在举报,应该是此小队多人参与,有代笔的。只可惜,不懂现行相关政策条款。

有劳无功之举。 ...

确实,这篇举报文章的文笔非常不错。
但如果属实,我认为确实是违规的。
金家的坝 发表于 2019-8-13 15:35
确实,这篇举报文章的文笔非常不错。
但如果属实,我认为确实是违规的。
...

有机会来吴江的话,去村委问问吧。每个镇的实际情况,不太一样的。
绿树青苔 发表于 2019-8-12 21:44
恶意中伤。我就是这个村的。别的不说,那对夫妻举报的隔壁就是他们家的房子,占地不说是村里最大的,也起码 ...

你懂的前面那句你可真别乱说,人家告你你肯定拘留
民告官没用的,60后就是那么朴实,你上面没人没用的
以前汾湖地区这种未批先建的农村自建房多了去了,真要追究吓死人,一大批!
ATC 发表于 2019-8-11 22:09
现在吴江地区的乡下房子,很多地方又不拆迁,又也不让老板姓自建。真不知道这帮人领导怎么想的。 ...

买商品房啊
作天作地作骨头 发表于 2019-8-12 08:39
期待有关部门的神回复!

不可能回复的
古道西风烈 发表于 2019-8-13 16:44
你懂的前面那句你可真别乱说,人家告你你肯定拘留

如果真的像楼上金牌会员说的那种恶意中伤情况,是不是也可以告楼主啊
绿树青苔 发表于 2019-8-12 22:32
举报人自家有几十间房的违建,而被举报人我至少没有看到违建,至于造好的别墅肯定是有相关手续的,至于是 ...

绿树青苔网友,你没看到被举报人的违建吗?他们家的别墅就是最大的违建啊!没户口没平方怎么能原地翻建呢?元鹤村哪个法律允许这样呢?您还推测我的要求没被凌答应,我就翻脸举报?这不禁让人联想到你和被举报人是什么关系?他家没违建就不用怕被举报,让上面来查吧,有什么好怕的你说是吧!不是违建就拿出手续来。凌身为党员和领导干部,身为城管领导,难道不应该以身作则,为老百姓作出表率吗?请领导公平公正调查此事!
现在是大家互相伤害么?你举报我,我举报他,拆拆拆
和和气气,该拆的拆,该建的建。弄的二败具伤真的不好。
拆拆拆拆
坐等结果。
可以直接向江苏省纪委信箱投诉当事人和村委会书记 村主任
卡洛丝 发表于 2019-8-13 20:36
现在是大家互相伤害么?你举报我,我举报他,拆拆拆

各位网友:凌的户口在居委会,他老婆,儿子,孙女的户口都在老丈人家户口本上,他有平方建别墅吗?希望上面来查清楚!
可以向苏州纪检委,苏州信访局举报的!为官不办实事,只为己某私利!这是国家拍苍蝇的典范,应该要严查!
你、我、他 发表于 2019-8-13 21:38
可以向苏州纪检委,苏州信访局举报的!为官不办实事,只为己某私利!这是国家拍苍蝇的典范,应该要严查! ...

凌以前在元鹤村当过三年村书记,后来赐到居委会,现在又赐到人管队,好的干部都要连任6年,而姓凌的为什么调到人管队?象他这样的共产党员能做领导吗?
2016年哪来的331、散乱污和三治?
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表