东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 吴狂人

[原创] 玩个手游还碰到几个会烧钱的二货!

吴狂人 发表于 2019-8-10 20:25
几千块现在真不算钱,我不想多花钱而已,刚玩没几天我就摸到点门路了,找那些肯花钱的,靠着他们捞好处, ...

是啊!熟人的不好遭遇,往往是饭桌上有嚼劲的话题,说得难听一点是“乐子”!

你应该觉得如是吧……
吴狂人 发表于 2019-8-10 20:18
嗯,继续编,我上个月不小心挣了点钱,是都懒得去收房租了,哎,偏偏我家底好,我还能挣钱,玩个手游花点 ...

要脸不?家底好是你祖宗的老屋选址好,还有你家二老。

就凭你?哼哼哼
看到发动机就想到车,说你“蠢货”简直侮辱了这两字。
提醒你一下,买点薄荷味的润喉糖,吹得过猛嗓子会不舒服的。
你35岁那年,没有传说中的卡宴,只是小区内多了一个跑了娘子,分了房子的败家子,骑着个三轮车,拿着个大喇叭大声喊着;收旧货嘞,破衣破鞋,换钱喽,硬板纸,牙膏壳子换糖吃哦.............
静水禅心 发表于 2019-8-10 20:34
是啊!熟人的不好遭遇,往往是饭桌上有嚼劲的话题,说得难听一点是“乐子”!

你应该觉得如是吧…… ...

这周末总算是有点时间了,之前有点忙,开着车在高架上漂,这才是已经完全融入苏州了,并不是前几年去过苏州某某几个大场子。
戴上哥尼迪尔太阳镜,放着夜店慢摇曲,开上高架漂,再玩一手《权倾大清》,老婆也没想到我现在混得这么酷,潜力股,也许被她猜对了吧!
王狂逛 发表于 2019-8-10 20:46
要脸不?家底好是你祖宗的老屋选址好,还有你家二老。

就凭你?哼哼哼

得了吧,我已经虚岁33了,就过两年的事。十年前我戴着太阳镜,听着苏荷酒吧慢摇的时候,你在哪呢?
你以为我就这两年好起来的?
30多年前就有定居美国和日本的亲戚发迹了,你知道什么?
哎,收破烂你这么清楚的?哦,我懂了,你也懂的,哈哈哈哈,我不行了,你懂什么是慢摇吗?分几种呢,知道不?
花式和英式调酒懂吗?分至少三个级别呢,哎,你说你,何必呢,咱俩不在一个频道,哈哈哈哈
吴狂人 发表于 2019-8-10 20:46
这周末总算是有点时间了,之前有点忙,开着车在高架上漂,这才是已经完全融入苏州了,并不是前几年去过苏 ...

带帽的股潜力是大的,
前提是让别人借壳........
啊,真怀念在dnf上砸钱的日子
王狂逛 发表于 2019-8-10 20:55
带帽的股潜力是大的,
前提是让别人借壳........

得了吧,我敢说你都没怎么去过像样的夜店,知道怎么摇怎么玩色子吗?知道喝什么酒该怎么调配吗?收破烂你倒是挺会吆喝的,哈哈哈哈哈,不行了.......
你这货呀,笑死人不偿命的?
吴狂人 发表于 2019-8-10 21:02
得了吧,我敢说你都没怎么去过像样的夜店,知道怎么摇怎么玩色子吗?知道喝什么酒该怎么调配吗?收破烂你 ...

悠着点吧,别以为去趟夜店你就有了人模,喝了点调配酒就有了狗样。你这货不就是吃饭想着捞好烟,打游戏跟在后面捞好处吗?
就你这猥亵样,还戴个太阳镜装潜力股,明明就是一只带帽的垃圾股。
刚才又说亲戚败家了,下一个就是你,“破落户”这是你家族系的遗传。

吴狂人 发表于 2019-8-10 20:46
这周末总算是有点时间了,之前有点忙,开着车在高架上漂,这才是已经完全融入苏州了,并不是前几年去过苏 ...

吹牛也要看看天气!这种天气,你戴墨镜?装瞎?!
王狂逛 发表于 2019-8-10 21:26
悠着点吧,别以为去趟夜店你就有了人模,喝了点调配酒就有了狗样。你这货不就是吃饭想着捞好烟,打游戏跟 ...

收破烂喊得那么标准,这也是你家祖传的吗?
那亲戚又不是我家的,跟我又不是一个姓,我家族出过进士、举人、秀才,还真就是没出过“破落户”,两年很快的,我看两年后谁看谁的笑话,哼哼。
收破烂的,这是你家祖传的营生吗?
到你这代还在蹬三轮车收呀?哈哈哈,那怎么喊的来着?再喊一遍呀,你这么熟门熟路的么,干了好多年了吧?哈哈哈哈哈
静水禅心 发表于 2019-8-10 21:39

没听我说之前有点忙吗?我说今天了吗?昨天临傍晚才下雨的,前几天工作日的时候天不是好好的?
理解能力真差,语文没学好吧?
静水禅心 发表于 2019-8-10 21:39

之前那个贴子里还在问怎么这几天没声音,那是因为我工作忙赚钱,笨得要死,周末不是空了嘛,这智商还总是自以为是。
江城雅仕 发表于 2019-8-10 21:42
那亲戚又不是我家的,跟我又不是一个姓,我家族出过进士、举 ...

听说你家祖上是苏北来此定居的,这行是那边带过来的看看你有没有忘本而已的。
江城雅仕 发表于 2019-8-10 21:42
那亲戚又不是我家的,跟我又不是一个姓,我家族出过进士、举 ...

家族出进士,你怎么不说你是当年江苏高考的探花呢。跟你没关系的少往脸上贴金。
你怎么不说你的祖上是女娲娘娘当年捏的那个泥人呢?
王狂逛 发表于 2019-8-10 21:49
听说你家祖上是苏北来此定居的,这行是那边带过来的看看你有没有忘本而已的。
...

又瞎讲了,苏北这么蹩脚的话,你会讲呀?
反正我身边的没人会讲,你这一说,就把你自己暴露了,原来你是江北狗呀?
来吆喝一个,收破烂的,哈哈哈哈哈
吃鸡不需要充值
江城雅仕 发表于 2019-8-10 21:56
又瞎讲了,苏北这么蹩脚的话,你会讲呀?
反正我身边的没人会讲,你这一说,就把你自己暴露了,原来你是 ...

好奇的问一下,你老婆的娘家是长江南的,还是长江北的?

怎么又地域攻击了呢?
这两天周末,我在老婆园区五万一平方的房子里浪,也玩的权倾大清,本来想充几千玩玩的,突然想到,不能成为别人眼里的傻蛋,就放弃了充值
弱弱的问一句,啥游戏
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表