东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[原创] 玩个手游还碰到几个会烧钱的二货!

这款手游其实在前两年有相类似的版本,那时候没认真玩,上个月底开始下载了打算认真玩一下。
   充了几千块先牛刀小试一下,前几天加入了里面的一个帮会,全服排第二的,还有相关的QQ群。
   后面发现这帮会里面十几个人半数以上都是砸钱烧钱的货,俗称RMB玩家,加了帮主和副帮主的微信,一个是上海的(男),另一个宁波的(女)。
   昨晚上帮会势力冲榜,原本以为稳拿全服第二,结果到后面成了第三,后面就好玩了,两帮人在区里对骂,到后面什么难听的都出来了,更有说什么200多万砸的VIP15(最高等级)老子就是有钱怎么样!中间省略几百字......我后面看了下,几个V13、V14的,确实都充值了有一百多万,每个等级都有相应要达到的充值金额。后面给老婆看了(她知道我玩这款手游),她说哇,还有这么傻的?就一个手游砸了一百万两百万还很光荣很牛逼似的,我说他们钱多让他们砸去呗,游戏公司才最开心了。
    个人觉得,既使有钱也就花个几万十几万就可以了,毕竟是虚的东西,不差钱的花个几百万玩一款手游,有意思?
     新时代的斗富,原来在手游里可见一斑,吸金利器,不为过,还有某明星的倾力代言,这钱好赚啊!
游戏算什么,去直播平台看看。虽然里面托很多,但真有土豪刷了几千万的。
有钱人的世界我们不懂的
SKDL 发表于 2019-8-10 16:57
游戏算什么,去直播平台看看。虽然里面托很多,但真有土豪刷了几千万的。 ...

我有老婆了还敢随便玩直播?以前单身的时候还不要紧,现在情况不一样了。
就这款手游,里面已经有20多个“老婆”了,充钱的就发展得快,其实也没多大意思了。
吴狂人 发表于 2019-8-10 17:04
我有老婆了还敢随便玩直播?以前单身的时候还不要紧,现在情况不一样了。
就这款手游,里面已经有20多个 ...

别人在你眼里都是二货,嘴里冒泡三句话离不开两个字“老婆”断奶了离不开老妈的依赖,分开了离不开老婆的麻溜,真是一件贴心的小棉袄。
老婆就是你所说的手游,只有使劲的砸狠狠的刷,才能提升你在她心中的等级。
你搞直播也可以,粉丝万万千的。
演一场三打祝家庄,足矣。
吸粉肯定是惊人的,期待你们的精彩表演,就这!
王狂逛 发表于 2019-8-10 17:33
别人在你眼里都是二货,嘴里冒泡三句话离不开两个字“老婆”断奶了离不开老妈的依赖,分开了离不开老婆的 ...

真会捣浆糊,我玩的是《权倾大清》,才十天左右,已经升正五品了,也没花几个钱,几千块现在叫钱吗?
这游戏又不需要你一直盯着,空了看看点点就可以,再稍微规划一下想想怎么弄就可以。
我们都正经人,可不是演员,也不会表演,二货只是说说,你当那些一砸几百万的真是无脑傻X?
还直播?前两年我见过一个,100W人民币在里面十分钟就没了,还有一些是用单位的钱打赏,最后免不了要吃官司,真正挣大钱的有几个会这么空?
你每次都进来捣浆糊,有多远滚多远吧,不送哦!
吴狂人 发表于 2019-8-10 17:45
真会捣浆糊,我玩的是《权倾大清》,才十天左右,已经升正五品了,也没花几个钱,几千块现在叫钱吗?
这 ...

哟哟哟
已经正五品了,恭喜恭喜,那今晚可以顶戴花翎,腰围桶箍,脚穿官靴【你老婆的高跟鞋也可以】
两人世界可以唱一出衙门秀了,剧情大致可以这样;
床第间矮脚虎拿出皮夹子桌上一拍,眼睛滴溜溜乱转,色上眉头说道;小娘子有何要求可以娓娓道来,本官人为你开心锁,入宫门哦...........
三娘一听这个乐啊,眼儿欢,胸儿颤,慢慢移动金莲.........
哎呀,这高低配实在是编不下去了,太恶心了、、、、、、、
王狂逛 发表于 2019-8-10 18:17
哟哟哟
已经正五品了,恭喜恭喜,那今晚可以顶戴花翎,腰围桶箍,脚穿官靴【你老婆的高跟鞋也可以】{:4_ ...

继续编,就一个手游而已,有的人是大把砸钱的,但还有很多人是比较理智的,我反正弄个几千块就可以了。
玩这种手游我都是空下来弄弄,老婆早就知道,又没什么的。
昨晚冲榜后面看戏,觉得好玩,所以把手机拿给老婆看看,一起笑笑呗。
最后,我手机上个月换了,用了四五年,觉得屏幕太小了,换了部大点的,用着更舒服。
还有,你继续编,让我和老婆也看看戏,请开始你的表演!
吴狂人 发表于 2019-8-10 18:26
继续编,就一个手游而已,有的人是大把砸钱的,但还有很多人是比较理智的,我反正弄个几千块就可以了。
...

我为什么要免费给你编剧情,你想按部就班的发泄吗 ?
你换手机现在路人皆知,好奇的问一下;你老婆换手机你知道吗?
手游一直玩的韩服卡牌游戏,近期玩阴阳师- -,
王狂逛 发表于 2019-8-10 18:44
我为什么要免费给你编剧情,你想按部就班的发泄吗 ?
你换手机现在路人皆知,好奇的问一下;你老婆换手机 ...

编软文不是你拿手的嘛?虽然编得也不怎么样一般般,换手机这么正常的事情你也要做文章?看来你也是黔驴技穷了,回去再打打草稿吧,周末我休息,有的是时间,不过,跟你这样的破落户扯皮,还真有点掉价,你以为我老婆不知道你?让我俩笑笑呗,哈哈哈哈
天涯九九 发表于 2019-8-10 18:54
手游一直玩的韩服卡牌游戏,近期玩阴阳师- -,

我只玩现在这一款,砸钱的还是有的,但真没意思的,就是没想到让我见识了一回,还真挺搞笑的,里面的捣浆糊玩家也有的。
有钱,
吴狂人 发表于 2019-8-10 18:57
编软文不是你拿手的嘛?虽然编得也不怎么样一般般,换手机这么正常的事情你也要做文章?看来你也是黔驴技 ...

老婆知道我? 你别瞎说,套哥妻我不曾欺的哦

拿老婆来和我沾关系,你量大,我也无心的。
再说了,现在是怀孕期,要影响娃的。这智商
王狂逛 发表于 2019-8-10 19:25
老婆知道我? 你别瞎说,套哥妻我不曾欺的哦

拿老婆来和我沾关系,你量大,我也无心的。

你这智商没问题吧?我老婆是知道你这个破落户(蹩脚货)呀,你以为是知道你什么?
知道不代表就跟你有什么关系,你的臭名已经远扬,我老婆知道你这么个破落户也很正常。
我的量可不大,至少不会有你大,估计你连老婆都没有,一直没事可做在网上瞎逛,真可怜呢你,说真的。
等下和帮会里的大佬们一起刷副本了,都是不差钱的在一起玩才有感觉,我也能充个几十万的,但是不想花这个钱,他们愿意花是他们的事,我就跟后面捞好处,哼哼,懂不懂?明白了吧?有钱也要藏着点,冲前面没意思的。
吴狂人 发表于 2019-8-10 19:34
你这智商没问题吧?我老婆是知道你这个破落户(蹩脚货)呀,你以为是知道你什么?
知道不代表就跟你有什 ...

再怎么破落,我也不会收旧货的哦。
在你眼里别人都是档次低,傻x,蹩脚货等等。
你别以为武大穿了增高鞋就是打虎英雄,走过高招流程就是江南才子,
不过是一个自狂的低能。
离开了你妈的小太阳你什么都不是,现在分开就是破落的开始........
还有~~此车虽然保养良好,但下排气黝黑,烧机油现象严重。发动机虽是巅峰时期,
但是拉缸严重,三十分钟后下排气出水,缸内直喷.......

玩游戏冲了几千块,又吹上牛皮了!也是,上次好像买了两个几十块的甜筒,也要吹一番。

王狂逛 发表于 2019-8-10 20:03
再怎么破落,我也不会收旧货的哦。
在你眼里别人都是档次低,傻x,蹩脚货等等。
你别以为武大穿了增高鞋就 ...

嗯,继续编,我上个月不小心挣了点钱,是都懒得去收房租了,哎,偏偏我家底好,我还能挣钱,玩个手游花点小钱我还捞了不少好处,哎,但我还是很专一的,马六开开正合适,卡宴等我过了35岁之后,现在也不算很贵的,如果是Macan就更便宜了。我身边的同事有开奥迪、奔驰的,这现在都是一般般的,比我上家单位的强多了,之前的真是开国产BYD的(汗),哎,二三十万的车都买不起,真可怜呢,工作也不敢丢。不过他也许比你强一点,就怕你连国产BYD的方向盘都没摸过,还搞得像开过兰博基尼似的,你丢人不?

静水禅心 发表于 2019-8-10 20:16
玩游戏冲了几千块,又吹上牛皮了!也是,上次好像买了两个几十块的甜筒,也要吹一番。 ...

几千块现在真不算钱,我不想多花钱而已,刚玩没几天我就摸到点门路了,找那些肯花钱的,靠着他们捞好处,然后再看看聊天什么的,有点意思的。
吹是谈不上了,我以前一张卡可能都刷了不止十万。另外,昨晚又有熟人跟我说某某亲戚的孩子离婚,而且败了几百万,哈哈哈哈,这两年发现身边这样的特别多,多的还有上千万一千多万的,就剩我和表弟最太平,咱俩都乖着呢,哼哼!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表