东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[报料] 丽湾域 万科物业垃圾

新物业入驻 无所事事 垃圾乱放 车位乱停 车位不整顿 2#楼消防管道无水 不处理 先前商家无辜原因责令退场 以恶欺善 以大欺小 其中物业某工作人员 说自己公司多少牛逼牛逼的
市民您好,小区今年5月1日更换了物业。经业委会授权,万科物业对小区所有前物业擅自出租、封闭的架空层、物业用房进行信息收集、清退、重新招投标工作。经过多次和您电话、见面沟通了解到,您与前物业租赁了小区2栋物业用房,因前物业撤场您无法找其要回装修费和租赁费,不愿意撤场。要求现物业赔偿您所有的损失,无法达成一致意见。现将相关信息反馈如下: 1)基于维护商户权益。万科物业二装部门与您接洽,进入到签订合同开展合作阶段,因您方提供的营业执照时间(2019年5月10日)与最初沟通时提到的早已超过半年不符,与万科物业签订合同的底线要求不符:营业执照时间半年以上,故无法开展合作。若后期想与万科物业合作,烦请在营业执照超过半年后与对接人联系。与您说的万科物业多牛逼不符。 2)感谢您对小区现场品质的监督,我们及时整改。关于小区消防不保压、无水等情况,万科物业在进驻本小区前开展承接查验时已和业委会进行汇报反馈,并在《物业服务合同》内制定解决方案和整改计划,据业多数主反馈我们小区交房时并未通过消防验收,该信息业委会正在核实中。如有最新进展及时与您联系。感谢您的关注!
万科的看来也不咋的啊
万科物业确实很牛逼,万科物业的员工也跟着沾光,态度很恶劣,以大公司的名字欺负老百姓,骚扰老百姓
万科,又被投诉了,哈哈哈
万科比以前的物业好多了!
毕竟不是“亲生”的,北区物业管理方面确实配不上万科这个名字。
比起以前的物业好太多了,楼主只看到现在的小问题,北区大部分人还是认可万科的
希望万科物业领导能看到这个帖子重视起来。
简直就放屁,现在物业比之前好太多,你是之前浴祥物业的托吧,收不到物业费就乱放屁
感觉在挑事,前一个物业说不好,现在还说不好,要么你自己办个物业公司吧
确实垃圾
确实垃圾
一看就是小号

现在物业比之前好太多,整顿也是需要时间的,毕竟之前遗留下来的烂摊子太大了
ROYER 发表于 2019-8-10 09:33
确实垃圾

是丽湾域以前的物业太差,所以感觉现在的万科物业还可以!日久见人心,等你有事时,就会知道万科物业好不好?表面的好反而更能迷惑人!
杨爱英 发表于 2019-8-9 22:35
简直就放屁,现在物业比之前好太多,你是之前浴祥物业的托吧,收不到物业费就乱放屁 ...

你才是万科拖吧 我问你 别人装修的店面 花了十几万  强制性让撤退 我都说租赁可以实交 他们什么态度 锁门、拔电  一次又一次的 你知道个屁啊
Disk 发表于 2019-8-10 13:16
一看就是小号

你怎么看小号的 坐不改名行不改姓 强制性执行一些不合理的事情 我必须曝光
杨爱英 发表于 2019-8-9 22:35
简直就放屁,现在物业比之前好太多,你是之前浴祥物业的托吧,收不到物业费就乱放屁 ...

别他妈坐着不闲腰疼 事不关己你当然高高挂起  让我们十几万打水漂 你有本事实名呢
楼主真是惨啊,这个你得找裕祥吧,人家违规出租给你的,长点教训吧
关注
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表