东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 春暖如夏

[原创] 找牙科医院

昨天永鼎口腔科拔了颗智齿,六百只大洋
丁xx、永鼎、明基、苏州口腔都不错,你不要私人的,那只能去牙防所、人民医院!一分钱一分货,花几百元用好材质的东西,这是不可能的。更何况矯正牙齿本来就不便宜,有時要打鋼钉、要拉缐、要拔牙,牙缐还分隱型的、铁缐的。现在小孩还小,治疗早还比较便宜。大了,随便整个牙十万跑不掉。这只是建议,如果接受不了,就别整了,照顾好牙齿,不蛀牙就好。
相逢刈嚣 发表于 2019-8-8 09:07
他是 做广告的,想推荐他的牙防所

我会介绍她去明基医院,是因为我自己有去那全口治疗过,感觉服务好、价格也不贵,所以,才推荐她去!丁xx我也去过,服务也好,但他那没有镇靜麻醉治疗,我怕痛,所以,才会选擇去大医院。
铜罗小子 发表于 2019-8-8 09:26
怀疑你没有去过,苏州口腔医院的服务态度特别好。

去过了,老院在观前街那边,新院搬到苏站路那边了,收费贵的要死。

本来去看小孩蛀牙的,可医生一定要求矫正一下,说什么不矫正里面的蛀牙拨掉怕以后不好看,其实安照我们家长就是那颗蛀牙如果没用了重新种一颗,再说小孩的牙齿又不是不整齐没必要矫正,这个医院就是死要钱,矫正要收差不多五万,如果再种一颗牙再收五六万。那我到牙博士也不需要化这点钱,至少人家的服务态度好。
我觉得还是去正规的三甲医院,过几天还是去苏州第一人民医院,不想去私人医院。
公平很重要 发表于 2019-8-8 12:57
丁xx、永鼎、明基、苏州口腔都不错,你不要私人的,那只能去牙防所、人民医院!一分钱一分货,花几百元用好 ...

苏州口腔是私人医院,老院服务态度是还可以,问题是他现在搬到苏站路那边了,那个态度和收费真无语。
永遠dê快樂 发表于 2019-8-8 10:46
是的,态度特别好,服务很周到,设备也好,就是价格确实有点贵

反正我们那个医生是女的年纪满轻的,态度差的很。
孩子6岁 龋齿4颗 我也想找个能补儿童龋齿的公立医院口腔医院   有没有推荐啊?对苏州牙科医院不是很熟!求大神们推荐一下!谢谢!
老丁技术过关,但不便宜
正规的话要去医院。。
上海九院口腔科,一劳永逸。
其实真的到上海的大医院好了,小医院不用去的。
南浔谭祖鑫牙科满好的,小孩做了牙齿矫正花了3500,每次去纠正牙套都没收钱,媳妇这次去装3颗牙齿3000不到,种牙1万多一颗
建议正规公立医院。
五月江南 发表于 2019-8-8 16:19
上海九院口腔科,一劳永逸。

去过一次,儿科某位专家态度那个差,小孩不配合,关小黑屋,连家长都被骂
公平很重要 发表于 2019-8-8 12:57
丁xx、永鼎、明基、苏州口腔都不错,你不要私人的,那只能去牙防所、人民医院!一分钱一分货,花几百元用好 ...

哈哈,私人医院,口腔科眼科都是外包的,不知道医师证啊齐全。
简单一点 人民医院挂个号先看看吧
口腔医院还可以吧,我感觉服务还是不错的。刚刚去拔了2颗智齿,1500左右,之前去吴江第一人民医院,医生都推荐我去口腔医院。价格感觉是有点贵,不过也没办法,牙齿自己不会拔啊。
路过看看
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表