东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

苏州第四轮地铁申报,据说有到南站、连接上海17号线的地铁

厉害了,据说正在制作中的苏州第四批地铁申报,有到苏州南站的地铁线路,延申到连接上海17号线,这肯定是一体化示范区在起作用了。
据说连不经过昆山,也就不会走周庄了。
那么,应该去金家坝了不?金家坝要腾飞?

那么,那个宇宙第一芦墟经过吗?

(一切以最终发布为准,现在的只是小道消息)
汾湖站这么远,修个地铁价格不菲啊,上座率估计也是了了
lawyer禹 发表于 2019-8-7 12:30

感觉难,一小站,上座率肯定堪忧
我就想问哪条会经过大梅堰
lawyer禹 发表于 2019-8-7 12:30

走地上或者高架,并不是所有车辆都去。
momkk 发表于 2019-8-7 12:35
我就想问哪条会经过大梅堰

梅堰?
算了吧?
这辈子……
所有的一体化基本失败。就看这个示范区了,各方不拿出点诚意,没办法交代的
楼主透露下消息来源
吴新的时代 发表于 2019-8-7 12:47
楼主透露下消息来源

路边社。
金家的坝 发表于 2019-8-7 12:42
梅堰?
算了吧?
这辈子……

我也开玩笑问问,别认真
不知道这会不会是汾吹们的鸡血?
momkk 发表于 2019-8-7 12:49
我也开玩笑问问,别认真

真的,平望是有可能的,但也要长期。
如果有平望机场,这个就好办,
如果没有,那么远期也会连接盛泽,会经过平望。

梅堰……
金家的坝 发表于 2019-8-7 12:50
真的,平望是有可能的,但也要长期。
如果有平望机场,这个就好办,
如果没有,那么远期也会连接盛泽,会 ...

通盛泽不过梅堰就说不过去了,南北快速干线都在梅堰
第四轮地铁吴江一定有,就看怎么走了
城轨应该像高架线一样,这个比地铁造价低,对地面要求不高,对地面车辆影响小

这个是好消息
吴新的时代 发表于 2019-8-7 12:57
第四轮地铁吴江一定有,就看怎么走了

不会经过吴江市区的,只会在汾湖周边,所以,可以洗洗睡了。
苍井空的丝袜 发表于 2019-8-7 13:24
不会经过吴江市区的,只会在汾湖周边,所以,可以洗洗睡了。

10,11号线都经过吴江苏州湾,还有经济开发区那边,我同学在轨道交通部门工作
这个,不叫地铁,而是市域线。和地铁不完全相同。
zs@163.com 发表于 2019-8-7 13:34
10,11号线都经过吴江苏州湾,还有经济开发区那边,我同学在轨道交通部门工作 ...

透露下,吴江第四轮一条还是两条?4号线连接上海17号线1条,南北再来1条
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表