东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[投诉] 吴江的朋友当心了,别被这家房产中介坑了

吴江鼎好房产中介,坑了我两个点多的中介费不说,还骗我说签完合同的第二天必须把中介费一次性付掉才能办接下来的事(也怪自己首次买房不了解中间的具体情况),结果付了中介费之后带我去做了个不靠谱的评估价,又找了个不熟悉业务的员工带我跑了好多的地方,去了好几家公积金中心,不仅现金没少交,还要出好多的冤枉钱(房子没满二年),最后协商时候的态度也是醉了,叫我们过去协商,老板自己却没来(之前有过一次协商是老板来的,但是没协商成功),找了两个不了解情况的员工来跟我们谈了三个小时,好不容易协商好了结果老板又不同意,我就不知道派这两个员工来跟我们谈的意义是什么,最后的最后老板自己来了,自己也承认有错,也没有反驳的理由了,他就开始耍无赖了,吃准了我们一方交了中介另一方急着用钱,还找不到有关部门惩治他,拿他都没办法死活不肯多承担,半逼着我们签了补充协议!一个自称做了几十年的房产的公司,结果处理业务的情况真不是一般的不熟悉,坑了我们两头的钱和精力,最后的协商明明都承认错误,结果做老板的耍起了无赖,还没有下面的员工有诚信,这样的公司以后谁敢放心跟你做交易,坑钱一流,遇事甩锅。评估价高没有一个员工提出质疑并提醒买方,一点都没为客户考虑,遇到问题一拖再拖,拖到拖不了再想着跟客户要钱解决。最后协商态度一点诚信都没有,派了一个又一个做不了主的员工来忽悠买卖双方,最后没法反驳了就开始耍无赖。吴江的朋友可要当心了,买房卖房千万别去这家中介,不仅坑买房的钱还坑卖房的钱,这家公司在吴江开了好几家,各位买房卖房前一定问清楚啊!真是一次惨痛的经验教训!
哪个中介不是垃圾?
ROYER 发表于 2019-7-15 08:12
哪个中介不是垃圾?

这个是垃圾中的极品,没理由反驳了就开始耍无赖
那么楼主,是哪个房产中介呢?写个拼音也行啊,反正没有音标!

房子没满二年   这个涉及到税的, 你不核实清楚的啊,遇到原房东都要闲聊都要聊下啊, 房子啥时买的,为啥卖的闲聊也都知道了

2014NO1 发表于 2019-7-15 09:19
那么楼主,是哪个房产中介呢?写个拼音也行啊,反正没有音标!

开头第一行那个中介,吴江鼎好房产中介
shuyangzjg 发表于 2019-7-15 09:26
房子没满二年   这个涉及到税的, 你不核实清楚的啊

中介带我去的公积金中心评估的,评高他们告诉我是可以的,他们没告诉我有第三方担保公司,最后担保公司说房子不值这个价,多出来的只能算是装修价,不能贷款,只能付现金。结果出来问题他们就开始拖责任了,什么银行的错,担保公司的错,反正他们中介公司一半责任都没有
钱海娟 发表于 2019-7-15 09:32
中介带我去的公积金中心评估的,评高他们告诉我是可以的,他们没告诉我有第三方担保公司,最后担保公司说 ...

套路,满满的套路
钱海娟 发表于 2019-7-15 09:32
中介带我去的公积金中心评估的,评高他们告诉我是可以的,他们没告诉我有第三方担保公司,最后担保公司说 ...

这样,中介费付的早了,我之前也傻逼 装修也把钱都付了,现在进度人家控制了
ROYER 发表于 2019-7-15 08:12
哪个中介不是垃圾?

祖国大地有一支骁勇的部队,名叫中介,他们无所不能,横跨许多领域,主战场就是房地产和人力资源,信条就是雁过拔毛,能抬多高就太多高!没有底线,不论道德,政府部门也是无从管理,因为所谓的市场经济么,愿买愿卖,其实这种情况在三十年前,就是哄抬物价投机倒把的犯罪行为!他们的行为不产出新的东西,而GDP却成倍成倍地增长,欺世盗名。
rrbb 发表于 2019-7-15 09:36
套路,满满的套路

最后协商的时候他明明没法反驳了,结果就因为我们中介费全付掉了就开始耍赖皮,死活不肯多承担责任
shuyangzjg 发表于 2019-7-15 09:36
这样,中介费付的早了,我之前也傻逼 装修也把钱都付了,现在进度人家控制了 ...

我也是,就是中介费付早了,我们卡了又卡,最后还是拿他没办法,这家公司明明没弄好,做错了,我没要他承担全部责任,就让他付一半责任都不愿意,还收了我2个多点的中介费
眼睛擦擦亮,看清路上的各种坑。
lpllpl 发表于 2019-7-15 09:37
祖国大地有一支骁勇的部队,名叫中介,他们无所不能,横跨许多领域,主战场就是房地产和人力资源,信条就 ...

这个中介老板真是个刁民
五月江南 发表于 2019-7-15 09:46
眼睛擦擦亮,看清路上的各种坑。

长记性了,不会再有下次了
7月份开始严查中介,楼主可以举报啊
kiluajay 发表于 2019-7-15 10:01
7月份开始严查中介,楼主可以举报啊

去哪里举报
套路满满
房子没有过户,中介费一分都不能给。另外,楼主应该找连锁中介,链家、我爱我家之类的。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表