东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

因太相信友情,孰不知被拉入了圈套

于2019年6月份开始,一个平常不怎么联系的阿姨(朱*美)突然和我妈联系紧密起来,这天,她以参观新家为由来家里,刚开始聊了几句随后就和我妈说你的脸很干我帮你做个脸吧,做完脸之后开始夸赞你的脸需要补水,这样补下水滋润很多。这天过后,这位阿姨(朱*美)会时不时地拿些吃的套近乎,在六月份中旬这位阿姨(朱*美)邀请我妈去店里,说你平时都有说身体感觉不适,你来店里我帮你免费调理身体,推了几次推不掉我妈还是去了,推拿身体是需要用到一种油,推拿过程中阿姨(朱*美)说这个油孕妇不可以闻但是可以煮菜吃(我心里想法:不能闻却能吃也挺厉害
赶紧远离
还没讲完呢?
类似这样的人, 做保险的人也这样的
这种人最终目的相当明显,就是骗钱。
我现在更新
到最后还推荐给我妈一套中脉内衣,说效果很好,可以治疗小叶增生,对腰酸等都有很好的功效,还可以瘦身,试穿之后询问价格6k多,因心疼价格我妈不打算买,这位阿姨(朱*美)就说没事,你先拿去穿钱我帮你垫付,当天店里有个自称老总(姓张)的人加了我妈微信,余下的几天功夫开始以打感情牌的方式与我妈熟络,自称老总(姓张)的人一边说着自己的经历一边开始说自己接触了中脉内衣开始创业到成功,把我妈说心动了,就隔着几天的功夫和我说想投资创业,还和我说定金都交了,我问谁帮你交的,交了多少定金,我妈回答一个不认识的阿姨(张),交了一万(我心里想法就是一个不认识的人怎么可能好心的借钱给你)我说投资多少,妈妈说四万,第二天就要去交钱。
传销?
(店的地理位置:江苏省苏州市吴江区金水岸震泽城市广场3幢113)我陪着去了,到店里,首先会有几个女人待在一个小房间里开始说着身体的变化,说了大概二十分钟。随后一个自称更上层公司的老总(姓郑)和讲师(姓孙)喊我妈进了办公室,阿姨(朱*美)也陪同一起在办公室,老总(郑)和讲师(孙)先介绍自己的经历与现在的成功,随后讲师(孙)开始介绍四万和八万产品的区别,妈妈强调说身边只有四万没有多余的,讲师(孙)不慌不忙的继续介绍八万的产品,随后妈妈说没钱,当时邀请妈妈去店里的阿姨(朱*美)马上从包里拿出了六千说借给妈妈还说我想办法帮你凑一万,后面妈妈心动的接受了做八万的产品(八万产品有25套内衣加送化妆品和内衣物品)随后她又交了三万四,剩余的钱讲师(孙)说再给你几天时间去凑钱,到7月2号交齐就可以,那天过后我没有多过问,到7月5号,妈妈说她要去苏州学习培训两天,晚上也要住在苏州,那时候是妈妈第一次和爸爸说到要去苏州学习的事情,爸爸就问去干嘛,妈妈说跟着去学点东西。
后面第二天她去了,我问了妈妈培训的内容,妈妈说每个人都在讲过去的经历和家里不理解到最后的成功(我心想:惨了,我没有阻止妈妈反而还让她就这样进入了一个传销组织)我问妈妈累吗,她说累。两天的培训全部封闭式,从早上七点半上到十二点半再从下午一点半上到晚上七点多,一直坐着,听着大家所谓的经历与发财梦,不就是画大饼吗,互相鼓励着对方,打着鸡血(就是洗脑啊)。从苏州“培训”回来后,妈妈和我说她现在是新人,所以每天上午都需要去趟店里,而且不能觉得自己是打工的,要想着自己是这家店的老板(所谓的去店里,就是几十个人堆在店里,互相介绍自己然后说明自己是怎么接触到中脉的,对于以后想要怎么做好,大家互相一起加油打气)妈妈还和我说,他们有个喷脸的附带品圣诗曼用完了一套衣服可以换九瓶,还有衣服穿了几个月不能穿扔了可以继续穿自己进的货(用到最后这些东西不仅没有售出反而到最后都是用在了自己身上),后面有一天,妈妈和爸爸分享怎么挣钱,妈妈说我不用去售卖,只需要带朋友进店里喝茶,自然店里会有人帮我销售,等我销售成功了可以拿到九千的奖励。
说过之后得几天我和爸爸开始就试着想说服妈妈,想让她退出来(对于憧憬着美好的时候突然有人反对你你肯定是不甘心的)没错,妈妈把我们两当成了仇人,对我们两讲话也是特别的不耐烦,我先与妈妈沟通的,她直接和我说现在谁反对也没用,我一定要做下去。过了一天后,爸爸与妈妈谈,妈妈直接呵斥说要么就离婚,离婚了我也要做下去(离婚?二十几年的感情却抵不过八万)当天晚上爸爸说你谈不好就让你的朋友来与我解释,随后,阿姨(朱*美)到我家后,爸爸直接切入正题这是个什么样的产品和赚钱方式,阿姨(朱*美)把店里的产品介绍了却说不出赚钱的方式,还说你没有投资进来像这个赚钱方式是不能透露给你的(投资方是我妈,难道我爸和我妈不是夫妻吗?难不成你这是以个人名义投资?)爸爸这时就问我老婆有没有加入,朱*美说还没有。随后爸爸说你要是解释不出就让店里的人来给我解释,我今天必须要弄明白。后面阿姨(朱*美)叫来了马总,张总(借给我妈一万定金的人)和讲师(孙),爸爸就让他们讲述一下生意是怎么做的,怎样来产出这个利益,讲师开始就先强调我们是直销行业,像我们推得这个内衣是没有海绵成分的,但对于现在这个市场还没有这方面的文化,像现在这个市场上海绵文胸让人穿着的话会致癌, 像我们这个内衣没有海绵,那它的效果呢是可以预防小叶增生等方面的一些女性疾病,当然预防大于治疗,穿上我们这个内衣之后,你的心情饮食都会有所改善(哇,真酷呢,你这内衣功效真厉害)穿的好了过了一段时间肯定就会想着用批发价VIP再买点穿穿,像女儿啊都可以穿,反正都需要穿,那肯定VIP划算呀,对于要做直销的人来说呢,钱给你们挣了那还不如我自己批发点回来自己穿呢,肯定是自己进一箱货回来划算,像穿的好了身边小姐妹要是也觉得好那我也可以卖掉两套也挺好的,那卖的剩下的我也可以自己留着免费穿呀,对外呢,他就是VIP,四万四千二他就是一箱货,是按照6.5折进货,如果你售出的话按照售出的价格可以赚取两千多一套的钱(三件套,文胸一千多背心两千多裤子也是两千多)一套价格是六千多,你可以看身边朋友的需求,需求哪个可以售出哪个,比如说他想买个背心,那这个背心的话他是有塑型的效果的,腰不好呢他可以提到一个扶正的作用,裤子呢可以提供到一个暖宫的效果,比如呀像我们女的生完孩子胯变宽了,那穿了裤子之后呢是可以起到收胯的作用的,那像你老婆就是投资了八万,像我们的话就是一个VIP和一个八万,像VIP就是一个四万的,八万的话相对来说就是折扣低一点他是4.5折进货,所以如果三件套售出的话利润是三千多一套的。
太坏了
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!
没了?
这就是传销,支持报警
建议报警,工商管理部门介入。防止更多人陷入。
报警。这就是传销。
这和人家搞无限极的直销一样,你妈加入,你妈的朋友就拿的钱多,这就是所谓的下线。
这一般都骗一些熟悉认识或亲戚朋友投钱加入。
报警
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表