东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[求助] 发动机灯老亮

各位大神,想请教为什么我的车发动机灯总亮,上个月初时在加油站加了便宜一块的油92的,开了一趟高速后灯开始亮了,去经常保养的店检测下说没问题,当时不亮了,两天后又亮了,网上查了下说可能油不好,后来加了两百95的不亮了,以为没事了,又加92,没想到又亮了,去修车店检测说没事,可是过两天又亮了,到底什么毛病啊,12款福克斯
头像被屏蔽
清洗油箱,我15款以前经常亮,洗过油箱后灯就不亮了。福克斯通病
苍井空的丝袜 发表于 2019-7-11 21:59
有个零件中毒了,专业名词忘了,反正就是油品中毒,换下一两百吧

谢谢
笑看风云666 发表于 2019-7-11 22:33
清洗油箱,我15款以前经常亮,洗过油箱后灯就不亮了。福克斯通病

谢谢
cxj10699 发表于 2019-7-12 07:05
谢谢

不是真洗,是油箱上有个滤网堵了,国内油品杂质太多,油品不行。四儿子店洗太贵了
cxj10699 发表于 2019-7-12 07:05
谢谢

不是真洗,是油箱上有个滤网堵了,国内油品杂质太多,油品不行。四儿子店洗太贵了
是不是油品质量问题,我在苏州河路的加油站加了便宜一块的95号汽油后没几天发动机故障灯也亮了
95不亮92亮那就是应该油品问题了。加添加剂。
氧传感器中毒了。之前我发过帖,在苏州河路加油站加了便宜油,没过几天发动机故障灯亮,去4s检测,说是氧传感器问题。后来换回原价中石化油,一个多月了,也没有亮故障灯。
笑看风云666 发表于 2019-7-12 08:33
不是真洗,是油箱上有个滤网堵了,国内油品杂质太多,油品不行。四儿子店洗太贵了 ...

知道了,感谢!
晕倒 发表于 2019-7-12 10:36
氧传感器中毒了。之前我发过帖,在苏州河路加油站加了便宜油,没过几天发动机故障灯亮,去4s检测,说是氧传 ...

好的,谢谢!
晕倒 发表于 2019-7-12 10:36
氧传感器中毒了。之前我发过帖,在苏州河路加油站加了便宜油,没过几天发动机故障灯亮,去4s检测,说是氧传 ...

这,那便宜油到底有啥问题啊?劣质油?
我一直加的那个油,暂时没问题
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表