东太湖论坛

返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 49218745

。。居然 有人嘲笑 滴滴 美团。。

是蓝翔   你是蓝鲸人吧?
不管怎么样,劳动最光荣
现在劳动价值高级了
你就给我炸 发表于 2019-7-11 09:47
300一天,那是5年前,现在早7晚6,大小夫妻工起码1000一天,不过确实是很累又脏 ...

所以 本地年轻人宁愿做3000一个月的空调间。。。
劳动不分贵贱!
劳动人民光荣

楼主有本事就挑明身份,然后跟人家光明正地对着干,人家很忙在取证。不要觉得东太湖论坛别人找不到你。有些人开不起玩笑,认真了不弄出个结果来是决不罢休,不管你是谁!

现在政府貌似也留不住合同制的了,钱少事多。
市民甲 发表于 2019-7-12 10:05
楼主有本事就挑明身份,然后跟人家光明正地对着干,人家很忙在取证。不要觉得东太湖论坛别人找不到你。有些 ...

你在发什么东西
工地工人反正我是不敢看不起,几次在小店里吃饭,他们吃的都比我好,
只要是合法努力挣钱的,没什么看不起的。
我一个朋友就是跑美团的别看不起人家 人家工资 比公务员都高  他美团早上9点起床去跑一直到晚上12点才回家 每月工资稳定在1万5
只要通过自己的能力与付出,得到应有的回报,至于体力和脑力劳动,因人而异,不应该能为被嘲笑的对象,不要什么事情都很想比较,纵向比较,但求每年比上一年有进步!

感慨啊!楼主收入一定很高,估计(只是猜测)是个党员干部,干了很多年,猜测光休假补贴(拿了补贴肯定从不出去旅游,也没实名买过票在外地逗留几天)就超过编外整年可支配收入了吧!其他福利、补贴、津贴也拿到手软。才有这闲工夫跑东太湖论坛来,一会讨论两头结婚的风俗,一会又看不起编外的。你是这个,风俗归你管,编外也归你管。代表着高收入的人对低收入人的看法。
市民甲 发表于 2019-7-12 14:08
感慨啊!楼主收入一定很高,估计(只是猜测)是个党员干部,干了很多年,猜测光休假补贴(拿了补贴肯定从不 ...

嗯 宝贝  你猜得很准确,可以赏颗糖吃。
49218745 发表于 2019-7-12 14:18
嗯 宝贝  你猜得很准确,可以赏颗糖吃。

你讨论两头挂讨论出什么结果了?吴江会取消两头吗?
你为什么要花这么多的精力去讨论两头挂呢?
我对你很好奇。
市民甲 发表于 2019-7-12 14:40
你讨论两头挂讨论出什么结果了?吴江会取消两头吗?
你为什么要花这么多的精力去讨论两头挂呢?
我对你很 ...

是那个 金家的坝 发的那么多 两头贴,我是 反驳他的,这都不知道,你 天天 来论坛带眼睛了吗
49218745 发表于 2019-7-12 14:46
是那个 金家的坝 发的那么多 两头贴,我是 反驳他的,这都不知道,你 天天 来论坛带眼睛了吗
...

我没这么闲,忙!
再见
市民甲 发表于 2019-7-12 14:49
我没这么闲,忙!
再见

来看看,你的偶像 金家的垻
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表