东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

ghlike87 发表于 2019-7-10 16:51
如果真的是炒房客多的话,现在房价一下跨步这么大,刚需根本接不起这个盘啊~ ...

不必过分解读,如果没有人接盘,就是富人们互相杀阀,这个时候房价不跌,当富人们杀阀累了,总有人买单,然后一地鸡毛,穷人入场,房价又稳定了,历史就是这样周而复始。最可怜的是部分穷人也参加富人的杀阀阶段,那这个穷人就是炮灰了。
爱吹泡泡的鱼 发表于 2019-7-10 09:45
呵呵,兄弟,谁告诉你的人口增长就一定会带来房价增长?那也得看增长的是什么类型的人口?像我这种屌丝, ...

呵呵,兄弟,你的假设是不成立,不可能全部是你这个级别的啊,  外来人口引进 各个层次的比例大致是稳定的, 每年的比例浮动不会太大。 苏州政府都在逐步淘汰低端产业,引进高薪企业,所以高层次人才的比例是逐年比例增大的。  帅哥,你得按照实际情况来说, 不能假设全是你这个等级外来人口,然后来讨论这个话题。  比如说我们企业,这几年招了十多个985,211的硕士博士,都是人才落户, 第一年全部在吴江买房了。
所以总体人口在引进,相对的引进的高端人才数量也是按比例增加的。
luotang123456 发表于 2019-7-10 08:59
信百度?那还不如信统计局呢,统计局统计的准吗?还是现实来看,晚上那星星点点的灯光,水秀,地铁那上下 ...

百度上搜索到的就是苏州市统计局的数据, 你不百度进去,你当然可以通过其他搜索进去。

另外,老铁,你能不能在往深的调查下再来说话啊!   苏州湾这十几个小区,将近十万套房子 目前交房率40%都不到,如果晚上全亮  那才叫闹鬼,  关于40%这个数字, 你可以去查一下,  天铂,枫丹,北极星,绿地精粹,海铂宫爵,华润三期等, 都还没交房,或者 刚刚今年才开始交房, 这些小区 晚上能有灯光吗?? 鬼去开灯啊。
苏州湾买房子买不起的赞同,买得起的不赞同
吴江小小小市民 发表于 2019-7-10 10:55
我就住在苏州湾,二年多了,感觉这几年苏州湾的发展确实不错,令人期待。园区刚开始也是一片荒凉,没什么人 ...

苏州湾怎么能很园区比
nihaoSKD 发表于 2019-7-11 09:24
苏州湾买房子买不起的赞同,买得起的不赞同

我看完整篇,就数你言简意干,一针见血!
    以后长三角一体化吴江区会作为核心地段之一,这时候吴江区的地位和苏州其它区能一样吗,眼光看远点以后太湖新城估计会是金融和保险及高端写字楼及创新天地的天下,类似北京的国贸或者中关村,不只是太湖新城,有可能是整个吴江区,有可能第一级优选是汾湖开发区,太湖新城次之,和苏州工业园区不一样的发展路线,这次吴江区有可能会承接国家很多重要战略项目,在哪里其实不重要,落在吴江就行啦。
    房子需要的时候就尽力去买,不需要的时候努力发展自己就行了,毕竟钱以后越来越不值钱,要么现在有钱买房,要么努力打造自己让自己的未来值钱,选择大于努力,也许我们选择俺家就业在吴江也搭上了长三角一体化的发展快车道,受益的首先还应该是我们。
吴江小小小市民 发表于 2019-7-10 16:37
我的意思,苏州湾周围没有工厂,宜居。虽然只是小环境,但,其它地方也很难找了。 ...

嗯,苏州湾蛮宜居的,在工厂区住着不舒服的
春暖如夏 发表于 2019-7-11 09:37
苏州湾怎么能很园区比

两个房价能比吗
qjabqb 发表于 2019-7-11 09:11
呵呵,兄弟,你的假设是不成立,不可能全部是你这个级别的啊,  外来人口引进 各个层次的比例大致是稳定 ...

你是什么企业?
  操市长心
吴江各乡镇在吴江买房刚需的也不在少数!

我在清华汽车产业园,企业就不透露了
wjshc 发表于 2019-7-11 09:56
以后长三角一体化吴江区会作为核心地段之一,这时候吴江区的地位和苏州其它区能一样吗,眼光看远点以后 ...

纯属喊口号,现实中窒息到你无法呼吸!
wjshc 发表于 2019-7-11 09:56
以后长三角一体化吴江区会作为核心地段之一,这时候吴江区的地位和苏州其它区能一样吗,眼光看远点以后 ...

富人蹂躏你,医疗搞死你,工作中趴着不敢大声,孩子嗷嗷嗷待哺,高额房价扯着你的情绪线,开部车子口袋没钱买油,喊口号可以来钱,一切高大上,唯我独自啜泣!仅此仅此
是的,今年的经济形势不容热观。特别是发达地区的优势会越来越小。竞争力的下降会导致城市里各种问题,人口随着企业的大批迁移会越来越少,两三年后外迁企业的成熟会导致城市包括房价的下跌。
黎花村雅痞 发表于 2019-7-9 21:48
楼主自己当初没上车,现在后悔死了,典型的吃不到葡萄说葡萄酸

这话说很有道理,当时不买,现在后悔了
存在即是合理
xu2chen2jian 发表于 2019-7-11 13:20
这话说很有道理,当时不买,现在后悔了

屁话别说,你只需告诉楼主他现在后悔了,现在还买不买?如果买,楼主就坚决买。笑人过去,内心阴暗。
买还是不买都是对的。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表