东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

楼主你确实只以自己为中心画圆看待到其他区域的发展,我在吴江太新也有房子,我们小区里很大一业主都是盛泽过来的,园区过来的很少,不是每个人都去园区上班的,园区上班的刚屌基本上都买到运东和吴江城北明珠城迎春城了,太湖新城还是吴江本地为主加一部分苏州的投资客,限购之前还有一部分上海投资客,苏州刚需过来买的不多,因为去园区上班确实不方便!
吴江本地各乡镇的有钱人远比外来学生在吴就业的人要多,要有钱得多。
luotang123456 发表于 2019-7-10 09:41
产业人气没上来,你觉得有什么优势?难道就靠环境好?去园区通勤个把小时你觉得他位置好吗?所以苏州湾要 ...

我想问一下。吴江的房子和去园区个把小时什么关系?全苏州的房子都是园区人买的吗?为什么在吴江买房子要去园区?那你应该所有的都喷一下,新区离园区也远,常熟张家港到园区更远,全部都是泡沫。
懒虫很懒 发表于 2019-7-10 14:37
楼主看不看好没用,苏州湾人到底多不多,你可以周末去吾悦和万象汇看看。本来小区大部分都刚交房。以后肯定 ...

是的 ,等拿了房都在装修了。原来以前住城北的,现在也开始装修去住那边了
园区赶紧上20W一平,吴江又是洼地,完美解决楼主的问题。
为什么你不看好苏州湾,因为你买不起
看看世界人口聚居最好的地方都是大江大河大湖沿岸,而且随着生活水平提高,水上运动及游艇等也是一个更高阶的标志,这个永远放心好了
一群中介围欧一个。哈哈
风语者啊哈 发表于 2019-7-10 15:17
我想问一下。吴江的房子和去园区个把小时什么关系?全苏州的房子都是园区人买的吗?为什么在吴江买房子要 ...

上海离金鸡湖有点远啊,没尹山湖近
你敢看衰吴江苏州湾,喷死你
尹山湖未来跟苏州湾没有可比性
你不看好没关系,可以不买,我只求便宜点让我多入手两套
ivan36 发表于 2019-7-10 15:54
你敢看衰吴江苏州湾,喷死你

废话,在里面有房产的哪个不希望他涨啊
楼主当心被这群人轮奸
sujue1984 发表于 2019-7-10 11:13
要那么多工厂干嘛,住在苏州湾工作在运东不好嘛,苏州湾全是工厂的话,房子就没人买了。看看城北的明珠城 ...

我的意思,苏州湾周围没有工厂,宜居。虽然只是小环境,但,其它地方也很难找了。
luotang123456 发表于 2019-7-9 21:34
问题是他们买了来住吗?你确定他是住还是投资,投资的话还是回到我的主题上,没有人!! ...

如果真的是炒房客多的话,现在房价一下跨步这么大,刚需根本接不起这个盘啊~
没有实业的真空地带是穷人喝西北风的必然之地!
IchBinGut 发表于 2019-7-9 22:24
苏州湾不清楚,但尹山湖是最水的,什么都没有,全是群租,没有商业,都是小店,而且吴中区管辖,那边只值80 ...

也不是啊,那边开了家爱琴海
花香蝶自来!有些话不能说的太满
sujue1984 发表于 2019-7-10 10:57
你现在看看苏州湾人少,其实是好多本地人觉得以前那边有点冷清,不够热闹,不想过去住。现在万象汇,天博 ...

苏州湾目前为止好多主流小区都没交房或者建设中,给点时间就知道效果了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表