东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

Macan 发表于 2019-7-10 10:17
你这种屌丝就知道在电脑前打打字瞎BB。你知道吴江本地的消费能力吗,还有苏州上海过来买房子的。乡镇上有的 ...

就是这个道理,我好几个朋友想买景苑的大户型,全款都买不到。是真的买不到,都被盛泽本地那边的老板定掉了
Macan 发表于 2019-7-10 10:17
你这种屌丝就知道在电脑前打打字瞎BB。你知道吴江本地的消费能力吗,还有苏州上海过来买房子的。乡镇上有的 ...

你们这种人真的审题吗,上来就喷?我有说房子没人买吗?我说的是如果都是投资客买了他们不去居住,那边缺钱人气。想居住发展的人又买不起
sujue1984 发表于 2019-7-10 10:21
就是这个道理,我好几个朋友想买景苑的大户型,全款都买不到。是真的买不到,都被盛泽本地那边的老板定掉 ...

然后呢,你确定那些老板是准备过来住,还是投资的?
luotang123456 发表于 2019-7-10 10:25
你们这种人真的审题吗,上来就喷?我有说房子没人买吗?我说的是如果都是投资客买了他们不去居住,那边缺 ...

买在运东和城南,去苏州湾消费不是一样嘛,老纠结那有没有人住干嘛。
zhj530 发表于 2019-7-10 10:12
这是香港人反思香港的发展,脱实向虚造成的严重后果,吴江应严控房价,大量吸引人才和相关产业!!!打牢基 ...

对,可惜人才没吸引来,却把炒房客吸引来了,他们不管你发展如何,只想房价上涨套现走人,最后留下一地鸡毛。
luotang123456 发表于 2019-7-10 10:27
然后呢,你确定那些老板是准备过来住,还是投资的?

肯定自己这边住住,老家住住。或者给小孩n
luotang123456 发表于 2019-7-10 09:02
吴江有土豪不代表你是土豪,人家的钱竟然会让你有优越感,怪不得大户人家的一条狗都比外面的叫的凶 ...

哈哈,打脸了,我倒觉得楼主说的挺有道理的,
本地小老板买房是真,但是没有其他产业,吸引不了更多人。
少数人动不动吴江全是老板,自大的很,别人是老板,最后自己好像也变成老板一样

现在吴江当务之急就是搞投资,多弄点产业,其次就是搞好教育,这个也能吸引人留下来。
要靠实体来提升
吴江不同于苏州其他县市,以前松陵镇的核心地位不突出,目前松陵镇有巨大的虹吸效应。
灿烂阳光 发表于 2019-7-10 10:37
要靠实体来提升

看看人家园区搞各种人才公寓就是为了把人留下来
luotang123456 发表于 2019-7-10 10:39
看看人家园区搞各种人才公寓就是为了把人留下来

吴江这样比较好,要那么多人干嘛,像园区一样堵得要死。最好都去运东买
我就住在苏州湾,二年多了,感觉这几年苏州湾的发展确实不错,令人期待。园区刚开始也是一片荒凉,没什么人,苏州本地人都不屑去园区,觉得太偏了。但,现在的园区呢,美轮美奂,让你高攀不起。现在,你觉得苏州湾人少,再过5年,可能,你就会觉得人太多了。其实,我蛮喜欢现在的苏州湾,人少,环境好,配套也有,地铁到苏州其他区,公交到吾悦商圈也都方便。
luotang123456 发表于 2019-7-10 10:25
你们这种人真的审题吗,上来就喷?我有说房子没人买吗?我说的是如果都是投资客买了他们不去居住,那边缺 ...

你现在看看苏州湾人少,其实是好多本地人觉得以前那边有点冷清,不够热闹,不想过去住。现在万象汇,天博一开,人以后就会多起来了。我身边的朋友起码有3-4个人已经打算搬那边去住了,装修总归要时间的。到明年9月份,估计入住会多一大截
要知道园区不仅仅是一个金鸡湖,而苏州湾却只有一个东太湖。
吴江小小小市民 发表于 2019-7-10 10:55
我就住在苏州湾,二年多了,感觉这几年苏州湾的发展确实不错,令人期待。园区刚开始也是一片荒凉,没什么人 ...

我一开始的观点和你差不多,但是你也说到了重点,就是园区一开始是不被人看好的,是靠这么多年惨淡经营起来了。但是苏州湾不一样,上来就是园区模板,起点太高,产业什么还没起来,房价却被炒起来了。这是一个很危险的信号
吴江小小小市民 发表于 2019-7-10 10:55
我就住在苏州湾,二年多了,感觉这几年苏州湾的发展确实不错,令人期待。园区刚开始也是一片荒凉,没什么人 ...

是的,人只会越来越多的,好多人已经开始装修了。今年交房的楼盘,新苏州人也加紧装修,估计明年9月份就人多热闹了。看看首开住了多少了,小学幼儿园都人满为患了
泡泡  越来越大了      
你的小小温柔 发表于 2019-7-10 10:58

苏州湾有东太湖,但,没有工厂
你的小小温柔 发表于 2019-7-10 10:58

吴江本来就比不过园区,只要住着舒服就好,园区多少房价啊,这边只有人家一半
luotang123456 发表于 2019-7-10 10:59
我一开始的观点和你差不多,但是你也说到了重点,就是园区一开始是不被人看好的,是靠这么多年惨淡经营起 ...

现在是市场经济,上海苏州都有人过来买房,也说明了大家看好苏州湾,等价格洼地填平,也不会涨了。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表