东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

luotang123456 发表于 2019-7-10 09:29
所以像你们这种不审题上来直接喷的,要么是缺少文化,要么就是房托中介 ...

你不就觉得房价高么,要学远湖东,尹山湖的路,便宜点吸引外来人口卖给他们。
远湖东,尹山湖就是真理,不学他们统统不看好
只是尹山湖的路才是对的,是真理
呵呵
全国都这样 至少现在看来 苏州湾这一块人气还可以
sujue1984 发表于 2019-7-10 09:36
赞,有道理。我认识一个青云的阿姨,他们全家去深圳做基因检测都要200多万,人家在南浔有250多套房,全国 ...

所以你审题了吗?我说的是人,这些人都有几套房,到处投资,但是你确定他们就住在那边?
小钢炮333 发表于 2019-7-10 09:36
你不就觉得房价高么,要学远湖东,尹山湖的路,便宜点吸引外来人口卖给他们。
远湖东,尹山湖就是真理, ...

产业人气没上来,你觉得有什么优势?难道就靠环境好?去园区通勤个把小时你觉得他位置好吗?所以苏州湾要发展必须有自己的产业支撑。现在问题就是这个产业如何来
luotang123456 发表于 2019-7-10 09:41
产业人气没上来,你觉得有什么优势?难道就靠环境好?去园区通勤个把小时你觉得他位置好吗?所以苏州湾要 ...

干你什么事,这是你工作?
你是专业学城市规划发展的?
还是网上看点东西,就来夸阔奇谈,评头论足的?
屌丝才喜欢多管闲事
qjabqb 发表于 2019-7-10 08:40
兄弟~~ 你这个主题的 基础依据 就搞错了,  苏州2016 -2017-2018 外来人口一直在增长。 2017年比2016年增加 ...

呵呵,兄弟,谁告诉你的人口增长就一定会带来房价增长?那也得看增长的是什么类型的人口?像我这种屌丝,就是每年增长100万,有何用?
小钢炮333 发表于 2019-7-10 09:44
干你什么事,这是你工作?
你是专业学城市规划发展的?
还是网上看点东西,就来夸阔奇谈,评头论足的?

你如果没有和别人讨论的观点,就不要回复!!!你要反驳我那就拿出你的论点。不要一味人身攻击。难道观点不同就要喷?这是论坛是一个讨论交流的地方。
luotang123456 发表于 2019-7-10 09:38
所以你审题了吗?我说的是人,这些人都有几套房,到处投资,但是你确定他们就住在那边? ...

住吴中的屌丝就别来这边推销你那边的房子,吴江本地人没人买那边角落的。吴江人要么买园区,要么买太湖新城,连运东都不会去看的。你来错地方了
的确有点脱实向虚的意味,基础还没牢,就想上天!
luotang123456 发表于 2019-7-10 09:41
产业人气没上来,你觉得有什么优势?难道就靠环境好?去园区通勤个把小时你觉得他位置好吗?所以苏州湾要 ...

你有这事情来比比,还不如多求政府给你们吴中多规划几条公交
sujue1984 发表于 2019-7-10 09:53
住吴中的屌丝就别来这边推销你那边的房子,吴江本地人没人买那边角落的。吴江人要么买园区,要么买太湖新 ...

所以说了两句你就开始人身攻击?我是在推销房子吗?你审题了吗?
luotang123456 发表于 2019-7-10 09:47
你如果没有和别人讨论的观点,就不要回复!!!你要反驳我那就拿出你的论点。不要一味人身攻击。难道观点 ...

还要论点?要怎么发展看你们自家兄弟吴中太湖新城不就知道了么?你这个都不知道来不相干的吴江满嘴跑火车,丢人现眼吴中自己+市区部分资源放过去就行了,市级的一些公共资源,如医院,区政府部门机构,写字楼全是吴中的上市公司,已有计划,嘉盛,
东山精密
,汇川,
电科院,赛腾股份,本来就是卖给有钱人的,这一点吴中很明显了。

吴江一开始还比较便宜,想让本地人上车的,可惜被部分其他区域的溢出群体买了一些。本来就不是卖给他们的,你在这说他们去园区上班通勤时间太长,呵呵。那又怎么样,太长就赶紧走吧

zhj530 发表于 2019-7-10 09:54
的确有点脱实向虚的意味,基础还没牢,就想上天!

本来是好地方,政策也不错,现在看来。很危险

谁和你说买苏州湾的都是去园区上班的?全苏州人都要去园区上班吗?一个地区涨肯定有涨的因素,跌也肯定有跌的因素。
太湖边以后应该也差不了吧!
这是香港人反思香港的发展,脱实向虚造成的严重后果,吴江应严控房价,大量吸引人才和相关产业!!!打牢基础再炒不迟!
sujue1984 发表于 2019-7-10 09:36
赞,有道理。我认识一个青云的阿姨,他们全家去深圳做基因检测都要200多万,人家在南浔有250多套房,全国 ...

南浔又250套房那不得亏死啊?13000跌到现在7000多都没人要。
你这种屌丝就知道在电脑前打打字瞎BB。你知道吴江本地的消费能力吗,还有苏州上海过来买房子的。乡镇上有的老板直接现款买,一出手就是吃下几套房子
zhangye556677 发表于 2019-7-10 10:14
南浔又250套房那不得亏死啊?13000跌到现在7000多都没人要。

南浔什么时候13000过啊,是从2000多开始涨过来的,现在都翻倍了
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表