东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

luotang123456 发表于 2019-7-9 22:02
屌丝不可怕,可怕的是你是个不自知的屌丝

你自知?出来指手画脚的
苏州湾,尹山湖,园区 或是苏州 干你什么事,是你的?
政府怎么做要你教?要你滔滔不绝指点评价好坏?
zs@163.com 发表于 2019-7-10 08:45
你真是屌丝,哈哈,我不想多说

一万多在那买的,然后现在上蹿下跳,上个班也要大老远的,一边在网上看着各种软文yy,却无视现实中那边荒凉的事实。
然后在论坛上秀优越感,你自己说你这是不是屌丝行为
苏州湾泡沫太大,确实都是投资客。
luotang123456 发表于 2019-7-9 22:02
屌丝不可怕,可怕的是你是个不自知的屌丝

屌丝才最喜欢指点江山 指手画脚
政府要怎么规划发展,没你专业?
你比层层选拔考进去人还厉害?
kakashi2010 发表于 2019-7-10 09:16
苏州湾泡沫太大,确实都是投资客。

现实就是皇帝的新装,你还不能说,说了就攻击你。
IchBinGut 发表于 2019-7-9 22:24
苏州湾不清楚,但尹山湖是最水的,什么都没有,全是群租,没有商业,都是小店,而且吴中区管辖,那边只值80 ...

水街,爱琴海被你吃了?靠着园区,通勤只要20分钟的优势
喜欢指手画脚 指点江山的不是屌丝是什么
别人都没你懂,里面层层选拔进去的gwy都不如你
WJKING 发表于 2019-7-9 21:28
你低估了吴江乡镇土著的实力
苏州市区没多少有钱人的 苏州有钱人都在乡下 ...

你的眼光还是太狭隘,多读书再出来发表见解。
LZ其实挺无知的。    你的视角是以苏州为核心看待的,确实这么回事。

但是现在其他各区的人,都看好吴江,为什么?
因为在长三角定位中,江苏一直没有发言权,苏州也是行政地位低下,苏州也得靠吴江的区位优势,站得政策红利。   还有一个更大的因素,就是土地。现在只有吴江还有大把大把的土地可以吹,可以利用!

luotang123456 发表于 2019-7-10 09:17
水街,爱琴海被你吃了?靠着园区,通勤只要20分钟的优势

天天在寒山闻钟哀嚎的没顶的水街,
你应该喷吴中太湖新城,因为和尹山湖是抢夺吴中资源的。
吴江的说实话,和尹山湖井水犯不上河水
可偏偏喜欢跑到别人地盘指手画脚
WJKING 发表于 2019-7-9 21:28
你低估了吴江乡镇土著的实力
苏州市区没多少有钱人的 苏州有钱人都在乡下 ...

绝对赞同。
要有时间的
楼主的意思就是除了园区和尹山湖,其他地方都只能不到2万卖给屌丝
言风 发表于 2019-7-10 09:19
LZ其实挺无知的。    你的视角是以苏州为核心看待的,确实这么回事。

但是现在其他各区的人,都看好吴江, ...

我就是这个意思,各方一致看好,但是政策红利还没有兑现就直接起飞了,你让准备来这边的建设发展的人怎么办?来接盘吗?
小钢炮333 发表于 2019-7-10 09:24
楼主的意思就是除了园区和尹山湖,其他地方都只能不到2万卖给屌丝

所以像你们这种不审题上来直接喷的,要么是缺少文化,要么就是房托中介
你是看不起我们吴江乡下人吗     我只想告诉你哪怕桃源镇上的有钱人也不是你能想象的
尹山湖的楼盘有一个特点,千篇一律地喜欢在小区四周造满小商铺,脏乱差已现端倪,好好地一个新城弄成了一个新村!
小钢炮333 发表于 2019-7-9 21:59
尹山湖屌丝,鉴定完毕

不要人身攻击,理想讨论!请拿出你的狗P观点,中介兄弟
xzhshizhu123 发表于 2019-7-10 09:30
你是看不起我们吴江乡下人吗     我只想告诉你哪怕桃源镇上的有钱人也不是你能想象的 ...

赞,有道理。我认识一个青云的阿姨,他们全家去深圳做基因检测都要200多万,人家在南浔有250多套房,全国好多地方都有房子。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表