东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

黎花村雅痞 发表于 2019-7-9 21:48
楼主自己当初没上车,现在后悔死了,典型的吃不到葡萄说葡萄酸

哈哈,又实话实说了。
主做平台 发表于 2019-7-9 21:32
虽然我也不看好楼市,不过这个我不敢苟同,有钱人还是市里的多!

吴江是乡下人有钱,苏州是市里人有钱
luotang123456 发表于 2019-7-9 21:33
问题是他们买了来住吗?你确定他是住还是投资,投资的话还是回到我的主题上,没有人!! ...

280.310的户型,投资不会买的。这个就是自己住的
贫穷限制了我的想象力……
你应该是外地宁吧,我们吴江不缺土豪,千万身价以上的比比皆是,购买力还是很强的,园区很高高位接盘买房的还是我们大吴江过去的
WJKING 发表于 2019-7-9 21:28
你低估了吴江乡镇土著的实力
苏州市区没多少有钱人的 苏州有钱人都在乡下 ...

说的对!吴江乡镇土著的实力在全苏州大市范围内都是最强的,外来新苏州人压根不知何,殊不知乡镇土著年入百万的人多如牛毛!我身边就有太多例子,让这些人去市里,就是打工的料,自己都养不活!但是在镇上弄个小厂,招个七八个外地打工者,自己父母在厂里抓一下,年入百万真的一抓一大把
luotang123456 发表于 2019-7-9 22:02
屌丝不可怕,可怕的是你是个不自知的屌丝

城北屌丝,哈哈
看不看好有啥用,难道还能跌回8000?
哈哈,明明是屌丝行为,苏州湾市政府牵头工程,你确定会差么,吴江没回归之前可是没有这么大的工程。买不起苏州湾别在这bb,城北屌丝
tomgeaini 发表于 2019-7-9 22:13
吴江太湖湾完全成了住宅和炒房的天下了,但是现在缺的是产业带动,不然要不就是园区和新区的住宅区

吴江在 ...

是的,运东板块是很好的承接地
为什么你不看好苏州湾?
因为你没有在那里买房
吴江下一个风口是汾湖,太湖新城、汾湖、运东板块,成三角鼎立之势
zs@163.com 发表于 2019-7-10 07:50
哈哈,明明是屌丝行为,苏州湾市政府牵头工程,你确定会差么,吴江没回归之前可是没有这么大的工程。买不起 ...

有句老话怎么说的,越是自卑的人越喜欢用自身的特点来攻击别人,来掩饰自己的自卑
比吴中好就行
兄弟~~ 你这个主题的 基础依据 就搞错了,  苏州2016 -2017-2018 外来人口一直在增长。 2017年比2016年增加了19.3%, 也就去年2018年被南京超越,增速落到江苏省第二了。 但2018年也加入了很多人进来。 2019年还没过完,没有统计数据。     吴江的人口 这几年  年年在 大幅增长!   你强调以人为本, 难不成你的意思 是  吴江人口 在增长, 然后结果是购买力下降了?   关于吴江2016-2107-2018 的人口流入,你可以自己百度。
luotang123456 发表于 2019-7-10 08:31
有句老话怎么说的,越是自卑的人越喜欢用自身的特点来攻击别人,来掩饰自己的自卑 ...

你真是屌丝,哈哈,我不想多说
qjabqb 发表于 2019-7-10 08:40
兄弟~~ 你这个主题的 基础依据 就搞错了,  苏州2016 -2017-2018 外来人口一直在增长。 2017年比2016年增加 ...

信百度?那还不如信统计局呢,统计局统计的准吗?还是现实来看,晚上那星星点点的灯光,水秀,地铁那上下的人流量还不能说明问题吗?
zs@163.com 发表于 2019-7-9 22:50
你应该是外地宁吧,我们吴江不缺土豪,千万身价以上的比比皆是,购买力还是很强的,园区很高高位接盘买房的 ...

吴江有土豪不代表你是土豪,人家的钱竟然会让你有优越感,怪不得大户人家的一条狗都比外面的叫的凶
理性分析
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表