东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: luotang123456

[讨论] 为什么我不看好苏州湾

周围人买的不要太多
WJKING 发表于 2019-7-9 21:28
你低估了吴江乡镇土著的实力
苏州市区没多少有钱人的 苏州有钱人都在乡下 ...

然而外来人才才是城市的未来
小卉卉 发表于 2019-7-9 22:51
说的对!吴江乡镇土著的实力在全苏州大市范围内都是最强的,外来新苏州人压根不知何,殊不知乡镇土著年入 ...

十年内小厂批量倒闭
希望苏州湾发展越来越好吧
IchBinGut 发表于 2019-7-9 22:24
苏州湾不清楚,但尹山湖是最水的,什么都没有,全是群租,没有商业,都是小店,而且吴中区管辖,那边只值80 ...

既然无意间看到这个帖子我就来给你科普科普尹山湖有什么。1交通:已有地铁二号线以及地铁七号线(在建) 2商业: 已经开业的有长申国际购物中心阳光天地购物中心尹山梦之城爱琴海购物中心。还有即将开业的泰禾商业广场。 地铁坐两站就能到独墅湖伶俐中心,三站能到月亮湾商务圈。七号线开通以后尹山湖去苏州中心只需要几站地铁。3医疗:尹山湖医院(2级甲等) ,地铁2号线四站到松涛街有个独墅湖医院(三级甲等)。4学校:已使用的学校有郭巷小学,尹山湖小学,尹山湖中学,郭巷幼儿园,保利幼儿园,京学幼儿园,锦湖幼儿园。在建设的有尹山湖高中(四星级的)。5就业:这个可选择的太多了最具代表性的就是月亮湾那边的企业,什么同程旅游啊,微软啊,华为啊,各种各样的高薪企业 尹山湖过去只要三站地铁。6环境:尹山湖,运动公园,独墅湖生态公园,独墅湖。   总结:这就是你们眼中什么都没有的尹山湖版块,尹山湖房价高是有原因的。
头像被屏蔽
wacqq10 发表于 2020-1-15 17:29
既然无意间看到这个帖子我就来给你科普科普尹山湖有什么。1交通:已有地铁二号线以及地铁七号线(在建)  ...

泰禾地块你都好意思拿出来说的,怎么不把压箱底的保利商业地块拿出来吹一下。
和园区比要多大的勇气
小钢炮333 发表于 2020-1-15 18:16
泰禾地块你都好意思拿出来说的,怎么不把压箱底的保利商业地块拿出来吹一下。 ...

那天开车路过瞟了一眼,可能是我看错了吧。有空再去实地看看是不是建好了。 就算去掉一个泰禾,尹山湖房价依然坚挺。
我们是示范区,秒杀一切
小钢炮333 发表于 2020-1-15 18:16
泰禾地块你都好意思拿出来说的,怎么不把压箱底的保利商业地块拿出来吹一下。 ...

我回帖不是为了吹捧尹山湖,只是看不惯那些一直诋毁尹山湖的。 仅此而已。
今年的江苏省政府工作报告
示范区启动建设列为江苏省2019年重大成果之一
楼主看到没有,只要你说不看好,马上一群中介上来喷!
我已经不发表意见了,真理只存在在少数人手中!
wacqq10 发表于 2020-1-15 17:29
既然无意间看到这个帖子我就来给你科普科普尹山湖有什么。1交通:已有地铁二号线以及地铁七号线(在建)  ...

一分钱一分货,卖的贵自然有道理。群众眼睛是雪亮的,虽然我也在吴江,但是要承认差距。
目前吴江唯一有价值的只有一个地方,那就是运东!
不管你承认不承认,2019-2020就是看运东啦!
无悔青春123 发表于 2020-1-15 19:29
一分钱一分货,卖的贵自然有道理。群众眼睛是雪亮的,虽然我也在吴江,但是要承认差距。
目前吴江唯一有 ...

从你发的贴撸一把,就说明了你是运东做房产中介的,现在人多聪明了会做软广告。
wacqq10 发表于 2020-1-15 18:45
那天开车路过瞟了一眼,可能是我看错了吧。有空再去实地看看是不是建好了。 就算去掉一个泰禾,尹山湖房 ...

我没记错的话商业部分连规划公示都没出,造住宅卖房子当然快了,你连基本常识都没,关注点新闻的都知道泰禾问题缠身了,短期根本没钱开发商业,还即将开业。拿些复制粘体的东西来辩论很没意思
这是吴江论坛,没人吃饱了会主动来黑其他地方,是楼主屁股决定脑袋的来黑东太湖,才有人反击的。
尹山湖优点就是就是近园区。买不起园区的外来年轻人撑起来的。
东太湖主要靠本地土著。两个完全不同类型不同区不相干的板块。有些自以为是外来人,跑过来说不行,来指手画脚砸场,不被喷才怪。

wacqq10 发表于 2020-1-15 18:45
那天开车路过瞟了一眼,可能是我看错了吧。有空再去实地看看是不是建好了。 就算去掉一个泰禾,尹山湖房 ...

我说你说的东西明显有误。
跟房价有什么关系?
我为什么没有跑吴中/尹山湖论坛吐槽,教育资源不行,连私立幼儿园都要拿上来凑配套了,水街没顶,保利烂尾,阳关天地全是县城杂牌店,吴中口碑差,天天三句不离园区,拿的出手的配套全是其他区的,过去近啊,地铁开业XX分钟,还不是因为都是屌丝钱不够,有钱不换园区去?
屌丝吹牛最喜欢提了,我同学,我朋友,我邻居如何如何牛X

小钢炮333 发表于 2020-1-15 20:50
我说你说的东西明显有误。
跟房价有什么关系?
我为什么没有跑吴中/尹山湖论坛吐槽,教育资源不行,连私立 ...

抱歉抱歉,不该回帖。。。。。你们继续互喷吧!
以我常年市里上班,辗转几个区的感觉,我还是选择今年搬回吴江了。园区除了双湖板块很好,其它工厂混杂区的空气一言难尽。还是更喜欢苏州湾。而且三大商业的配套也比许多地方好得多了。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表