东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

再装修绝对不用吴江志邦橱柜,差!差!差

吴江红星美凯龙这个志邦的服务是真的很差,电话都打不通,要么就是打通了敷衍说过两天,都几个月了还没来解决!
橱柜台面才用了一年多就开裂了。希望大家别和我一样受骗,其他地区志邦不知道怎么样,吴江红星美凯龙这个志邦真的很坑人!
我也是做装修的,台面开裂他们肯定要过来修一下
hzk412709234 发表于 2019-7-1 17:06
我也是做装修的,台面开裂他们肯定要过来修一下

才用一年啊,台面就开裂了,修了以后也会裂吧
真的不想跟他们烦了,一拖再拖
做工程的,售后服务只存在于口头承诺、合同、投标文件里,要执行,那是不存在的
石英石台面1000-2000左右一米  重新让商家掏钱  各有各的难处
上寒麟 发表于 2019-7-4 10:18
石英石台面1000-2000左右一米  重新让商家掏钱  各有各的难处

这个在保修内,应该他们换的吧
吴江域名 发表于 2019-7-3 13:11
做工程的,售后服务只存在于口头承诺、合同、投标文件里,要执行,那是不存在的 ...

这次当买个教训,以后就知道了
台面厚度,有2CM,有1.5CM,不留意,感觉不出来。坑。
这坑水比较深。
一年多居然还能售后,橱柜的售后都那么久吗,感觉很多店也就开一两年就倒闭了。我家的用了六七年开裂了,自己补补,有点丑也无所谓了。
我也用的是志邦橱柜,早就后悔了。
好的 知道了
yang8904 发表于 2019-7-7 15:05
我也用的是志邦橱柜,早就后悔了。

谁用谁知道啊这是
五月江南 发表于 2019-7-6 09:24
这坑水比较深。

是的,还是要擦亮眼睛
您好,我是吴江志邦橱柜的负责人
我的联系方式:18551275523(微信)
志邦橱柜在18年更换了经销商,台面没有处理可能是这个原因:
  根据志邦公司要求1年内的质量问题由老商负责,超出1年是由新经销商负责;新老商没有衔接好;
  作为志邦在吴江的负责人,新老客户有问题直接打我电话,肯定把大家的问题处理好,楼主可以联系我,把处理的进度公示,让广大网友监督我们;
  我们的服务不到位,给你带来的麻烦非常抱歉;
台面开裂的原因:
1、台面安装的时候台面没有垫平,导致台面长期处于受力不均的情况,在应力的作用下开裂;
2、日常使用中,锐器、钝器使用不当,直接击打台面,导致开裂;
图片不清,看不清楚断裂的原因,请大家放心使用志邦产品,在正常使用中不会开裂,而且志邦橱柜质保十年,台面一年内免费换新,终生维护
日常使用中,锐器、钝器使用不当,直接击打台面,导致开裂这个可能性最大
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表