东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[原创] 百姓此时最应该熄灭内心购房的欲望

此时最应该熄灭内心购房的欲望,理由1.他强任他强,明月照大江。2.金融属性与房价关系,金融疯狂的属性只有一个后果。3.百姓无力承受之重,就安心受命过日子,不争那个被蹂躏的五水货
买房从来就不在我的计划之中,现在人为了买房要还一辈子的债,我感觉我的小心脏有点受不了
都是被逼的,社会现象逼的,自己逼的
男女比例失调,没有房子没有家,女儿不能嫁给你
有了房子比地段
有了孩子比学区
家庭60%的收入全给了房子,学习不能放下,孩子的饮食不能放下,只有牺牲父母,所以中国父母是最伟大的,最有奉献精神的
刚需的欲望你怎么灭,现在刚需没上车的不在少数,看看身边就知道了
你又不买房,你为什么整天关注房子想不明白。
有的人迎难而上,有的人甘愿堕落,有的人追求美好,有的人安于现状,有的人不怕失败,有的人瞻前顾后,每个人想法不同,想改变别人的想法比改变自己的想法难太多太多,改变生活,改变自己
风语者啊哈 发表于 2019-6-13 11:53
你又不买房,你为什么整天关注房子想不明白。

我只是觉得兴百姓苦,那不是初心。仅此,不征对任何族群!
百姓进城是目前大趋势,顺势而为吧,再说了困难谁家没有哟
y578132015 发表于 2019-6-13 11:27
刚需的欲望你怎么灭,现在刚需没上车的不在少数,看看身边就知道了

我不灭谁的欲望哟,我只是表达个人观点
音乐达人 发表于 2019-6-13 12:37
百姓进城是目前大趋势,顺势而为吧,再说了困难谁家没有哟

此时之势,是顺是逆?我不知道,天知道
怎么说呢,我以前也和楼上有一位想的那样,买什么房呢,平白为银行打工一辈子。后来因为种种原因买房以后觉得有房子=家的概念真的是中国人的基因密码,对有居住需求的人来说很难逃的掉。但是买房真的不是件简单的事情,找到合适的满意的,能负担的,想要按合同规定好好执行都不容易,心累,真是扒层皮!然后最近关于吴江幼儿园学区的事情,有给我上了一堂课,。真是生活不易,珍惜现在吧!
小孩上学啊,没办法
mtrwz 发表于 2019-6-13 15:40
小孩上学啊,没办法

生活不易,理解
现在来说,买或不买,都是死路一条!
新网名 发表于 2019-6-13 12:33
有的人迎难而上,有的人甘愿堕落,有的人追求美好,有的人安于现状,有的人不怕失败,有的人瞻前顾后,每个 ...

老司机哦,有道理
一个值得深思的问题,如果真的房产变成白菜价,和十几年前的汽车一样,现在可以通过全家的努力短短3-5年可以唾手可得。那未来30年,你的生活会是怎样?会有什么变化?当什么东西都可以唾手可得了,民众的民主意识就会被唤醒。(什么是民主意识?自己想)我可以大胆的预测,如果买房不会成为一个家庭的负担,那我们的社会会不会出现动荡?这是我们政府希望看到的结果吗?所以房产价格不是简单的经济问题,还是非常复杂的。。。。。。
不买不婚,你可以爽一生。
分糊 发表于 2019-6-13 16:01
现在来说,买或不买,都是死路一条!

有道理
childeshen 发表于 2019-6-13 16:28
一个值得深思的问题,如果真的房产变成白菜价,和十几年前的汽车一样,现在可以通过全家的努力短短3-5年可 ...

这个问题你深思吧,我所知道的是执政理念逐步回归以民为本,精准扶贫,打腐败等等,关于房子的问题,走一步再看看
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表