东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[投诉] 别去吴江国美买洗衣机

吴江国美买洗衣机空调,买的时候是大爷,卖这卖那卖延保,这些也无所谓。当时也没说,卖了之后要自己安排预约安装,空调那边服务就还好,卖好了,第二天就来,因为当时我说了,哪天送,哪天装。哪怕你和我说下要我自己预约我也没关系。不说,等空调安装了,我问,什么时候装洗衣机,然后说,要自己预约的,我艹,那我要是没问是不是就没人理了,然后打电话,就说今天反正不行只能明天,我有那么多时间陪你们么,后来也没人回电,意思你自己看着办?还是找之前卖空调的小姐姐帮忙搞定的。吴江国美售后和苏宁差的真的是太大了,只管卖,卖,卖,根本没人管后续的跟进。后面还要买一些电器的,现在想想还是算了。我也不说国美不好,总之,吴江国美卖洗衣机的那边,大家真的别去了,找气受。
当初在国美买过一台空调,制冷效果太差,吵了也投诉了,就是一个过程,一点意义都没有~从此就是路人~
洗衣机预约下也简单的吧,况且洗衣机安装一般也是由厂家的人上门的,最近刚换了冰箱和洗衣机,都是某宝某东买的,洗衣机是某尔的,可以直接打电话预约上门安装的。
我觉得打个电话或者微信公众号预约下很方便呀,自己能做的事情从来不求人
楼主第一次买家电吧 现在你不管在哪里买都是这样的流程啊 我之前给老人洗衣机过了半年才安装好 我都觉得ok啊
  洗衣机是这样的,先送货到家后再连系安装,我买的那次还好,师傅下班后来安装的。主要是当时贴地砖时为了排水快没贴水平,要不自己就可以装。
,,这也怪得上国美,太矫情了吧
卖女孩的火柴 发表于 2019-6-13 08:44
洗衣机预约下也简单的吧,况且洗衣机安装一般也是由厂家的人上门的,最近刚换了冰箱和洗衣机,都是某宝某东 ...

是很简单,但是国美工作人员不说,我怎么知道,然后回电话,态度也很差。
江城摆渡人 发表于 2019-6-13 08:51
我觉得打个电话或者微信公众号预约下很方便呀,自己能做的事情从来不求人 ...

你们都是水军吧,同一天发帖。
chencjw 发表于 2019-6-13 12:41
,,这也怪得上国美,太矫情了吧

水军你滚吧,国美现在遇到这种事情都是这么解决问题的么?
新兵蛋 发表于 2019-6-13 09:22
洗衣机是这样的,先送货到家后再连系安装,我买的那次还好,师傅下班后来安装的。主要是当时贴地砖时为了 ...

关键是态度问题,好好解决,我们都可以商量。
chow884800 发表于 2019-6-13 08:54
楼主第一次买家电吧 现在你不管在哪里买都是这样的流程啊 我之前给老人洗衣机过了半年才安装好 我都觉得ok ...

那卖家难道不应该提示么,啥都不说
qwer147258 发表于 2019-6-16 16:28
水军你滚吧,国美现在遇到这种事情都是这么解决问题的么?
你这个sb,这种还水军,看法不同就水军?嘴巴还不干净,活该上火没人同情,
推销延保都有.苏宁也一样..
在国美买了东西,要求他们提供后续服务,很正常啊。就算不是由他们安装,那也应该是他们负责安排或者负责预约啊;再退一步,就算预约也不不由他们负责,那也应该明确告知客户啊。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表