东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: WJKING

吴江中介行业即将大规模倒闭!

一颗默默的小草 发表于 2019-6-12 17:38
你问专业的问题得找专业的中介啊

请问哪个中介专业?你?一群忽悠,包括什么链家,打着真实房源的晃子,实际抬价格,任何行业,大家玩死结束
吴江王把中国人的劣根性展现的淋漓尽致
childeshen 发表于 2019-6-12 15:39
说一个我们隔壁的现实例子,湖州市南浔区,经济繁华,2015年之前房价均价在1.2万。绿水青山就是金山银山, ...

说假话你的良心不会痛么,昨天因为钱包问题我刚决定不去南浔凑这个热闹,今天看你发的这个感觉我好英明,结果我去安居客上查了下历年房价,南浔2015年均价是5000左右好吧,峰值在9000,现在7700
吴江的中介真的一言难尽,中介拟的合同一定要仔细看,我之前通过中介租车位,发现合同里有个漏洞,被我发现后,我和车位主都不愿意承担这笔费用,合同没有签成,中介竟然恼羞成怒问我叫什么,哪个单位的,干什么的。像自己有很大本事,要我不得好看的意思。
新星0301 发表于 2019-6-12 19:39
吴江的中介真的一言难尽,中介拟的合同一定要仔细看,我之前通过中介租车位,发现合同里有个漏洞,被我发现 ...

怕他们黑社会不?全国在打黑,
南浔隔壁的大七都,毛坯都1.1W- -, 七都有些都去那边买了、、、
吴江的中介真的一言难尽,中介拟的合同一定要仔细看,我之前通过中介租车位,发现合同里有个漏洞,被我发现 ...

打黑电话拿起来,你会发现好多人都是软蛋

有一年在园区我小区,中介与物业火拼,那是人山人海。旌旗挥舞,百万百姓,就看着中介倒下去两个,抽搐,后面就是救护车,警察叔叔最后到,人后来怎么样不知道,
flashadow 发表于 2019-6-12 15:22
一套房子都快成交了,另外一个中介知道了(房东挂了多个中介),就和房东说这套房子不止这个价,不要卖,卖 ...

一模一样的经历。害得我到现在还没有买到房!
房子不卖了还可以租房赚钱
真的是这样,我今天找中介看房子,说看不了,全都去南浔了,搞笑了真是
变相说明吴江的房子没搞头了,南浔有搞头嘛
香烟壳子 发表于 2019-6-13 12:55
变相说明吴江的房子没搞头了,南浔有搞头嘛

哪哪都没搞头了
情感文学种花养 发表于 2019-6-13 11:26
真的是这样,我今天找中介看房子,说看不了,全都去南浔了,搞笑了真是

中介也知道 带你去看房你也只观望不会买 与其这样还不如去南浔来得实在
中介一年挣钱不要小看,大几十万不在话下。
只能说吴江区的中介在小圈子里都有点名气了
南浔是因为卖不掉才新房返现开发商返给中介的  所以中介首推那边 这边新房是什么概念你想买都买不到
小卉卉 发表于 2019-6-12 15:10
错!因为南浔卖一套可以拿3.3万佣金

是6万一套 ~~ 不是3.3哦··~~~  
WJKING 发表于 2019-6-13 13:10
中介也知道 带你去看房你也只观望不会买 与其这样还不如去南浔来得实在

是的,我目前就看看,不出手,哈哈哈,苏州湾谁买谁傻逼
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表