东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

老吴江人都上不了公立幼儿园,等着被调剂到民办幼儿园,这是什么世道

现在老吴江人小孩读书都报不到幼儿园读,房产所在地读不到,户籍所在地也读不到,,学位全被新吴江人占去了,活得还不如个外地人
支持下
真的,不努力就会被淘汰
连植物外来物种都是强大的
以后上学越来越难 这不符合社会发展的规律啊
"房产所在地读不到,户籍所在地也读不到"——户口房产不在一起啊?
父母和小孩的户籍所在地和房产所在地一致就行啊,房产在施教区范围不就可以读了嘛。。。跟老吴江人或者新吴江人有什么关系,你自己不符合规定,还怪新吴江人,,,也太愚昧了吧,我也是老吴江人,我觉得现在的社会就是竞争,想要更好就拿出实力
柳絮风轻_ 发表于 2019-6-11 09:19
"房产所在地读不到,户籍所在地也读不到"——户口房产不在一起啊?

户口和房产在一起
GermanGOhome 发表于 2019-6-11 09:47
父母和小孩的户籍所在地和房产所在地一致就行啊,房产在施教区范围不就可以读了嘛。。。跟老吴江人或者新吴 ...

我现在两处房产都符合规定,一处是第二批,一处是第六批,但是都入不了学
zhuyilan 发表于 2019-6-11 09:53
我现在两处房产都符合规定,一处是第二批,一处是第六批,但是都入不了学 ...

你符合第一批不就行了。。。
zhuyilan 发表于 2019-6-11 09:53
我现在两处房产都符合规定,一处是第二批,一处是第六批,但是都入不了学 ...

为什么会是第二批?搞不懂。
户产一致应该是第一批吧,不过这种情况现在是无解的,所以上海人为什么那么排斥WD人,上海论坛上怨气大得不得了
如果坐拥本地人这么大的优势,还竞争不过外地人,建议也还是不要天天本地人外地人挂在嘴上,好好反思自己把。国外侵占土著生活资源的情况太多了,美国澳洲都是例子,优胜劣汰哪里都是一样的道理。
没看明白
现在是政府不作为、就想着高拍土地卖钱、任由开发商造房子,就没想着开放二胎多造点学校,呆在办公室干啥吃的。
垃圾政策,搞的本地人上个学也这么麻烦。楼上那些说把户口迁到房产里的,都是没有宅基地的吧。
为了孩子上学,宅基地也不要了啊
小虎的多多 发表于 2019-6-12 09:16
为了孩子上学,宅基地也不要了啊

我就是为了上学,宅基地都不要了,结果1A 还在等着被调剂,啊 郁闷
城市套路太深!是该回农村了!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表