东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 江城雅仕

[原创] 有个败家老婆怎么弄?

卖掉一套房,衣服包包随便买
先出租吧,说不定还能捞一大笔回来再离不迟
江城雅仕 发表于 2019-6-7 10:05
你说呢?本来我都不知道,上周一个饭局,表弟和另外两个亲戚把我喊到边上,暗搓搓的地方跟我说的,搞得像 ...

你看U.S.A的盖茨,一家四口人就只有一辆35万的雪佛莱SUV.
吊打
估计炒股去了
这就有点不正常了,说明她财务有问题、为人的底线也已突破……再留意留意,再找找,绿帽有没有?
没判断有误的话,你已经有了切肤之痛。
我帮你调教,微信给我
不是省油的灯啊,正常新过门的媳妇,怎么张的开口问男方亲戚借钱啊。
套哥啊,既然已经问你亲戚借钱了,你得查查有没有借网贷,可能已经挖了一个大坑了。
SKDL 发表于 2019-6-7 14:44
套哥啊,既然已经问你亲戚借钱了,你得查查有没有借网贷,可能已经挖了一个大坑了。 ...

裸贷有没有………
江城雅仕 发表于 2019-6-6 19:15
瞎讲,光买点东西我的卡够刷了,她会不会外面有什么花头劲,给别人去用了,懂吗? ...

哦,给别人用,也是有可能的
SKDL 发表于 2019-6-7 14:44
套哥啊,既然已经问你亲戚借钱了,你得查查有没有借网贷,可能已经挖了一个大坑了。 ...

这个还用你说嘛,她的手机早查看过了,只有几个购物平台APP,她也精的,不会去借这种钱的,以她的资质去弄个白领贷什么的完全没问题,你说的这种网贷什么的都是些小年轻或者是没什么偿还能力的人去借的,说白了很多都是没打算还的。
静水禅心 发表于 2019-6-7 14:45
裸贷有没有………

你最离谱!
小舟扬帆 发表于 2019-6-7 15:05
哦,给别人用,也是有可能的

这只是怀疑,我没证据也不好妄下结论,也许她有什么难处没和我说。
SKDL 发表于 2019-6-7 14:41
不是省油的灯啊,正常新过门的媳妇,怎么张的开口问男方亲戚借钱啊。

我怎么知道?表弟他们几个也不傻的,都只给了她一点点。
五月江南 发表于 2019-6-7 13:39
没判断有误的话,你已经有了切肤之痛。

有这么夸张吗?听说哪里有一个女的,网购花了总共140多万,她老公是卖房还债的……
zzzdesign 发表于 2019-6-7 10:48
先出租吧,说不定还能捞一大笔回来再离不迟

你也够离谱的,她只有我能用!
江城雅仕 发表于 2019-6-6 18:22
我的亲戚打底都是五套房身家的,她的亲戚都在外地,而且估计没什么钱,你说怎么借? ...

你的亲戚打底五套房,这么有钱借的给你老婆有什么影响,况且有钱人都不会肯借很多的,能借的最多是他们一顿饭钱,九牛一毛。
哄无意 发表于 2019-6-7 09:37
你这小号刷贴太慢

呵呵 你整天活在梦里呢  以为跟你一样 整天弄小号啊
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表