东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: friday25937

预测成真

小小小123 发表于 2019-6-9 19:28
听说中南的开盘价两万八 政府没限价 是不是真的

梁静茹给的勇气吗
小小小123 发表于 2019-6-9 19:28
听说中南的开盘价两万八 政府没限价 是不是真的

如果真是这样,苏州湾的房价估计还要上涨
小青蛙PP 发表于 2019-6-9 21:28
洋房没取消

洋房都是大面积,140平方的
洋房没取消

洋房都是大面积,140平方的
洋房没取消

洋房都是大面积,140平方的,不知128的得房率多少?小高层最高几层?
昨天去售楼处转了转,中南据说2.4.云镜还要高一点,人士是真的多,吴江人有钱啊
laoshe1983 发表于 2019-6-10 09:26
昨天去售楼处转了转,中南据说2.4.云镜还要高一点,人士是真的多,吴江人有钱啊 ...

2万4谁要,云镜除了大平积140平方的洋房有地暖其它都没地暖,超过2万价格高了
laoshe1983 发表于 2019-6-10 09:26
昨天去售楼处转了转,中南据说2.4.云镜还要高一点,人士是真的多,吴江人有钱啊 ...

2万4谁要,云镜除了大平积140平方的洋房有地暖其它都没地暖,2万价格高了
售楼小姐说的,马上就开盘了,到时候看结果呗

放风高3000,备案价不是由KFS自己决定的。
端午前去看过,销售说价格2.3万以下
ivan36 发表于 2019-6-10 10:01
放风高3000,备案价不是由KFS自己决定的。

这就搞不清楚了,反正现在的限购政策我也买不起了,如果真2万1 开盘肯定秒光
春暖如夏 发表于 2019-6-10 09:40
2万4谁要,云镜除了大平积140平方的洋房有地暖其它都没地暖,2万价格高了 ...

以前苏州湾8000的时候,我特么也觉得这种鸟不拉屎的地方有鬼要,事实无情的打了我的脸,所以不要那么早下结论。
laoshe1983 发表于 2019-6-10 11:00
这就搞不清楚了,反正现在的限购政策我也买不起了,如果真2万1 开盘肯定秒光 ...

新房真要2万1的话
二手房等着跳水吧
WJKING 发表于 2019-6-10 11:14
新房真要2万1的话
二手房等着跳水吧

你真的是墙头草啊,做中介时候天天吹苏州湾,现在不做了就开始喊跌,一切以自身利益为准
中南紫云集马上就要开盘,价格出来后坐等预测成功,给自己个赞
这也不叫预测吧。我猜均价两万三四
uusee 发表于 2019-6-27 19:30
这也不叫预测吧。我猜均价两万三四

兄弟服气了吗?
laoshe1983 发表于 2019-6-10 09:49
售楼小姐说的,马上就开盘了,到时候看结果呗

兄弟,现在相信了吗
云镜应该会比紫云集贵一点
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表