东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[求助] 地狱空荡荡 恶魔在人间

写写删删,最终还是决定发上来。
大家好,我是90后的一个宝妈,我的孩子现在14个半月,肚子里正怀孕,孕期2个月,今晚将服用药流的药。
我的丈夫,吴江松陵南厍的,鲁姓。不得已将这些憋在我心里几年的事情说给大家听。
我是一个全职宝妈,在此之前,我的丈夫消失过一次,我联系过我的公公婆婆,他们对我避而不见,那时候我已经快要生了,得知他在外面欠了几万(要债的人到我店里),而后我将自己存款五万拿出来还,当时我的公公和我说,我知道这是你生孩子养孩子的钱,你先垫一下,下个月我结工程款还你。       接着,这一家人再次消失,钱…也是不了了之。
2018年,我的孩子我的小天使呱呱落地,鲁家再次出现,逼着刚生完孩子的我去办出生证,然后没有任何知会去上了户口。所以我的孩子什么时候上户口 我都是很后面才知道。包括生孩子医保报销,这些我都是不知道的。
孩子黄疸高,那时候他们家是租房子住,他爸妈住大房间,我们一家三口挤在一个走路都需要侧身的小房间,挺简陋的,电视柜都是靠几个凳子和床头柜拼接而成。黄疸高想着能晒到太阳,阳台就他父母房间有,于是我提出换个房间,直到月子结束,那会儿,我的孩子已经住院一周,换房间也占用不了多久。我的婆婆一口拒绝,理由是小房间空调外机太吵,影响她睡觉。等到出院的时候我婆婆就离家出走,然后我带着孩子连夜回了自己家。
等这一系列事情过后,我的丈夫在我月子期间天天夜出赌博,我无可奈何找了我公公,希望我公公能与我老公好好说说,结果我公公就说那你叫我的儿子回家吧,我的儿子有家。于是我们夫妻便吵架了,最后他把我打进了医院。
接着我们就一直分开,分居,没有联系。
过程中我的孩子去医院我没钱,有联系过他们,但是不愿意支付一分钱。一直到孩子一周岁,他们人才出现,想要好好过日子。
确实,一个完整的家庭对孩子来说太重要了,成为母亲后,我变得特别坚强又变得特别感性柔弱。我和我的丈夫说,你愿意好好的,我也愿意,一切都是为了孩子,我只希望给孩子一个温暖阳光的家庭。
之后一系列事情发生,让我再也无法回头…………
第一,孩子一周岁生日,家楼下搭勃倒厅办了几桌,孩子的压岁钱,我除了女方这边收到,就再也没有了。我的公公觉得这是人家过来给的人情,与孩子无关。并且抢着孩子,想我们母女分离,在这件事情上,我的丈夫立场很明确,指责了我的公公。

第二,我的丈夫想开一家手机店,在赛格广场,现在依旧开,他说:“你带着孩子上班不方便,开个店你好好在店里看店,我在外面修手机”。我一口答应,便听了他从网上贷款,开了这家店。当时我觉得我的丈夫真的成长了,他想到赚钱了,想到自己家庭了,也看到我一年多像个离婚女人一样拼命的辛苦了。
一切敲定,开了店后,前三天我们一起去店里,到了第四天,他便不让我去店里,理由是:“孩子早起太遭罪了,你晚上也休息不好,还喂奶,在家休息吧,反正钱我每天都会交给你。”
女人,很容易听这些鬼话感动。
于是我便再也没资格去店里,一去就会和我吵架,当然,可想而知,我一分钱没拿到,换句话说,我给他平台,毁了我自己,每个月要承担还款压力。

第三,我的父亲于今年五月份做了心脏手术,大家知道,心脏手术需要巨额医药费,我的丈夫期间向我父母借了1w,我想着能否先还。当时我的公公也和我老公说你先问你丈人丈母娘借钱,我四月底还。
于是我丈夫再一次和我吵架,跟从前一样,抢走手机,把门反锁,动手……………
我的公公婆婆就在边上看
冷暖自知,也不是第一次了

第四,五月份我的孩子肺炎住院,我的父亲还在上海手术,急匆匆出院,但是得躺着,我的母亲在家照顾生病的父亲,孩子变成我一个人带,我希望我的丈夫能够帮我,他以店里有客户要来为由,把我一个人留在儿童医院。你们没看错,我的公公婆婆从没有帮我带过孩子。买尿不湿也是后来才有的,这么大了就买过这么几包。

第五,我检查出怀孕,我的丈夫希望我能生下来,我问他,生了谁带,大的你父母不闻不问,生下来都是我爸妈养着,你也是,孩子快15个月了,你加起来都没有抱满12个小时的,你给我们的家用,平均一个月20块钱都没,我还个个月贴给你,这些钱也都是我爸妈给我的。于是,我的好丈夫到处造谣,说都是被我吃完的,大家可以来看看我,我还剩下多少斤,我真希望是我吃进去的,这样起码我不会瘦的眼睛凹进去。
于是,商量过后,决定将孩子送回天堂。在我去医院的时候,身上没钱,鲁家一家!又开始消失!最后我借钱去了医院!
我忍无可忍去了店里找我丈夫,他在打英雄联盟呢…哈哈哈哈哈 可笑吧

第六,走投无路再一次联系我的公公,我公公说我给你70块,你不要烦了
我的婆婆也是信息不回各类沉默。
这些事情南厍、联杨周遭都有耳闻,我公公婆婆也从没有在我女儿身上花钱,也没有带过。只是看到了拍个照发个朋友圈,仅此。男方家里钥匙已被男方的人拿走,我上门找也是拒之门外,或者会被他们家打,也不会放过小孩子。丈夫是妈宝,没有主见,也不止一次和我说,妈妈最重要最爱妈妈,也要我帮他妈妈洗衣服各类。

发这篇文章,是我走投无路了,我想离婚,起诉过,无果,男方躲避,无论我怎么谩骂都没用。联系过妇联,男方一家拒绝调解,依旧无果。找了村大队的人,依旧无果。家事,谁会管,也许,我要死在他家,才会有人管。我的丈夫不止一次威胁我,要杀了我父母杀了我,哪怕他是玩笑,但一次次行为,着实心寒了。我的公公也说要打死我,因为打胎要花钱,他们觉得很烦。

在这些事情发生的过程中,鲁家已经来我家闹了无数次,我真的不知道怎么办了
报警…不了了之。用他们的话就是,大姨夫家里关系好

我的脾气也不好,但在这几年,我近乎被逼的崩溃,甚至要抑郁症!老公从不关心,公公婆婆更是对我想骂就骂。

可能很多人有疑惑,为什么我不继续起诉,我想,可是我的钱全部被他们家里卷走,我身无分文,带着我的孩子,我已经很久没有买过衣服各类,起诉的钱呢?如果起诉我的父母将会再一次被他们骚扰,我的父亲还躺在床上养病,我又能如何
现在我住在亲戚家养身体!千般万般委屈一下子冲出来!

希望大家都不要遇到这样的家庭,轻描淡写的说完这些狗血的事情,周一我将去医院清宫,愿大家引以为戒,所有女性,自尊自爱自强。

最后我也要祝福鲁家公公,外面女人虽好,也需谨慎,等你来打死我
祝我的丈夫,我这几年的真心和青春终究喂狗,祝你和我的小姐妹长长久久。

看到这篇文章的人,都遇不到渣男,我要继续在离婚道路上奋斗,为了自己,更为了我的宝贝!

真的希望我所求助的部门能站出来说句公道话,而不是男方托关系就不了了之,或者一个村上的就不好意思说话!
吴江地区现在还有这种事?欺人太甚
结婚前一定要看清楚,人品最重要,如果有家暴,保留好家暴证据,起诉离婚
楼主写了很多 但是感觉还有很多内容隐瞒了 不想听片面之词 不发表评论
哎 没想到在论坛看到自己身边的事情。我和男主女主都认识,女主是可怜的,我们小区都知道的。男主还不成熟吧,男主爸妈不好,男主的爸爸一天到晚外面娱乐的。我们棋牌室开的时候天天来的,牛逼么大的类,花钱么不肯个。女主一个人带孩子,走到哪都一个人,我们外人看看心疼哇。不知道女主爸妈知道会怎么样
看得有点晕了,楼主想说明什么?
chow884800 发表于 2019-6-2 14:06
楼主写了很多 但是感觉还有很多内容隐瞒了 不想听片面之词 不发表评论

我和男主家一个小区的,男主怎么说呢,不成熟吧,200多斤的人,动不动就挥拳头打架,我们以前一个村上的对他们家多少有点了解的。反正一家人品平常的。和我不搭嘎,我就是说句公道话,反正他们也不知道我是谁,也不能来我家打我
江浙沪渣男集,这个主角火了,现在又火了一把。厉害
一个巴掌拍不响

就是赛格那个胖子手机店?
那村部应出面调解,理清头绪,给出方案!
婚姻生活如人饮水冷暖自知,楼主夫妻搞成如今这样也许还有别的原因,这个二胎来的真的不是时候,如果你丈夫有别的女人为什么不肯离婚,怕没钱再婚?为什么起诉离婚不行,是不是楼主也有不对的地方。楼主说你丈夫对你动手,那下次他对你动手的时候你就报警验伤,有反家暴法
好,很好,非常好
杰克真好玩
这就是那个上江浙沪渣男集的那个?
可怜之人必有可恨之处
放屁
钢铁葫芦娃 发表于 2019-6-2 14:21
我和男主家一个小区的,男主怎么说呢,不成熟吧,200多斤的人,动不动就挥拳头打架,我们以前一个村上的 ...

楼主也傻,眼光太差,会看上这样的渣男
liuxiaoying1263 发表于 2019-6-2 14:33
婚姻生活如人饮水冷暖自知,楼主夫妻搞成如今这样也许还有别的原因,这个二胎来的真的不是时候,如果你丈夫 ...

婚姻如穿鞋,合不合适,只有脚知道.
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表