东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 小卉卉

[报料] 南浔炒房

xyjjjj2002 发表于 2019-5-30 18:58
南浔属于长三角示范区,辅助区域,高铁会有一定带动,具体涨跌谁都看不准,2016年当时苏州疯狂涨无锡7000-8 ...

钱都进房地产了,其它行业的产品升级,科技投入等等都要资金投入,过了10年中国除了房子有竞争力,其它东西还卖的掉吗?你的意思就是拿吴江的房地产买下美国洛杉矶都不成问题,那你赶快去多买点到时收美国人的租
一叶知秋@ 发表于 2019-6-1 20:37
最低可3层首付的哦,也就20来万左右的样子,只要每月流水够大的话,首付可以先凑凑,8000的价格还高铁边 ...

你这牛逼吹大了!
7000的利润空间是多少年的事情呢?
盛泽的房价不是相对也便宜吗?为什么不投资盛泽呢?
昨天开盘,LZ抢到了吗?
xmeng1981 发表于 2019-6-8 10:32
盛泽的房价不是相对也便宜吗?为什么不投资盛泽呢?

盛泽二套有贷款首付80%,无贷款首付50%。南浔管你几套首付都是30%
南浔高铁啊,打着高铁,以后必定涨价。吴江房价基本在
一万以上了,那边买了等着涨价在出手啊
zibbf 发表于 2019-5-29 16:46
南浔听说汾湖要建长三角示范城了,可能还投资大几百亿搞基建,知道莘塔人要富了,赶紧安排人员来发传单告 ...

你好机智
30%,8000一平,我想想,那就是24万

有钱的可以考虑,南浔还是不错的,沪苏湖高铁一通,南浔必涨
又是一波接盘侠,今年汾湖的中介就像打鸡血一样。
福利来啦~估计很快就能实现江“江浙沪包邮”(目前已实现汾湖、湖州专车看房,很快就要上海啦...)
项尚飛 发表于 2019-6-10 11:14
又是一波接盘侠,今年汾湖的中介就像打鸡血一样。
福利来啦~估计很快就能实现江“江浙沪包邮”(目前已实现 ...

开玩笑,卖掉一套房子中介可以拿3万多回扣,不打鸡血干嘛呢?卖掉个10套就是30几万了…
东太湖村民 发表于 2019-5-30 12:18
湖州跟苏州不一样。离上海更远了。湖州7000涨到一万多。那吴江已经8000涨到25000了。发展潜力能一样吗?{ ...

你是投资,不是比最高单价

投资只注重的投资收益比
苏州16年为什么去无锡去买,要是80%的首付买得起的话,早就在苏州买第二套了

现在整个苏州能买的很少,盛泽,汾湖都是不错的地段,但是还是那句限购和限贷太恶心没办法

说多不如做,买了的报个单价看看,周末打算过去看看,30%首付貌似好像可以看看

但是我预测南浔涨价应该不会实现暴涨,也是一个慢慢增值的过程吧,更不会跑赢苏州的房价
tomgeaini 发表于 2019-6-10 18:55
苏州16年为什么去无锡去买,要是80%的首付买得起的话,早就在苏州买第二套了

现在整个苏州能买的很少,盛 ...

不建议买南浔,可以买湖州市区跟吴兴东部新城。南浔本地人都去那边买,外地人都去南浔买,以后都是空城…
tomgeaini 发表于 2019-6-10 18:55

现在整个苏州能买的很少,盛 ...

不建议买南浔,可以买湖州市区跟吴兴东部新城。南浔本地人都去那边买,外地人都去南浔买,以后都是空城…
小卉卉 发表于 2019-6-10 12:33
开玩笑,卖掉一套房子中介可以拿3万多回扣,不打鸡血干嘛呢?卖掉个10套就是30几万了… ...

佣金这么多,何以解忧,唯有暴富。何以暴富,唯有中介。
项尚飛 发表于 2019-6-11 09:05
佣金这么多,何以解忧,唯有暴富。何以暴富,唯有中介。

不觉得今年以来中介遍地开花嘛…
小卉卉 发表于 2019-6-10 19:16
不建议买南浔,可以买湖州市区跟吴兴东部新城。南浔本地人都去那边买,外地人都去南浔买,以后都是空城… ...

买南浔可能就是为了2022年的高铁

毕竟上海会有部分外溢的需求在

好像之前的嘉善一样

湖州市区确实还不错,但是现在单价也不便宜了,个人还是觉得高铁站附近比较保
tomgeaini 发表于 2019-6-11 11:11
买南浔可能就是为了2022年的高铁

毕竟上海会有部分外溢的需求在

买吴兴啊,湖州东枢纽站,连沪苏湖不说,更连杭黄高铁。外溢…青浦、汾湖都溢不满,哪轮得到南浔,七都能溢到点南浔就不错了。本人及好几个人朋友在对比了湖州市区、吴兴东部新城、南浔之后一致投资在了湖州。南浔交首付还要买银行2000元的保险!银行直说说了,贷款还不出,房子我们是不要的,保险公司会赔给银行…南浔本地银行都不要南浔的房子,我们去买了干嘛?跟嘉善一样,上海买了放盒子?
沪苏湖铁路会经过南浔,南浔有一个站的
小卉卉 发表于 2019-6-11 11:36
买吴兴啊,湖州东枢纽站,连沪苏湖不说,更连杭黄高铁。外溢…青浦、汾湖都溢不满,哪轮得到南浔,七都能 ...

湖州东枢纽站在哪个位置呢

问问下
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表