东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

南浔炒房

最近整个汾湖去南浔买房的人多的不得了,南浔孔雀城已经快被汾湖人洗劫了,8000块一平,中介返3万一套,跟买西瓜一样去买房…社会真的很病态了。
汾湖人是哪里的人
南浔的房子有投资价值吗
zibbf 发表于 2019-5-29 14:03
汾湖人是哪里的人

行政区域为原黎里,北厍,金家坝,芦墟,莘塔5个镇
snd 发表于 2019-5-29 14:08
南浔的房子有投资价值吗

8000千一平,不认房,不认贷,无限购,月供2000多,用他们的话就是一年少去个几趟飞跃公馆,贷款都出来了…跟买西瓜一样
小卉卉 发表于 2019-5-29 14:09
行政区域为原黎里,北厍,金家坝,芦墟,莘塔5个镇

具体哪个镇去买房的人多啊
中美贸易战,股民都撤资了怎么办,炒房呀
zibbf 发表于 2019-5-29 14:13

莘塔人最多,芦墟少点,那边开发商传单天天在这里发
苦了南浔人民了
南浔要崛起了
zibbf 发表于 2019-5-29 14:13

他很可爱。
毕竟吴江房价贵啊,还限价的厉害,炒不起来。
之前论坛不是有个去南浔买房被骗了的吗
真的这么便宜?楼主你别骗我,明天我去南浔看看,这不是送钱嘛!
3450110 发表于 2019-5-29 15:48
真的这么便宜?楼主你别骗我,明天我去南浔看看,这不是送钱嘛!

骗你我不是人,好多楼盘,7500到9000,二套房首付40%,不限购,不限贷…莘塔这边传单都发到小区里了…买了升值记得感谢我啊
照无眠 发表于 2019-5-29 14:51
他很可爱。

南浔听说汾湖要建长三角示范城了,可能还投资大几百亿搞基建,知道莘塔人要富了,赶紧安排人员来发传单告诉他们南浔是洼地,莘塔人知道后去洗劫南浔西瓜房,汾湖这么多的房子不买去支援南浔建设,双方都是好人啊,我想知道这么好的机会楼主买了几套
zibbf 发表于 2019-5-29 16:46
南浔听说汾湖要建长三角示范城了,可能还投资大几百亿搞基建,知道莘塔人要富了,赶紧安排人员来发传单告 ...

哈哈,付了定金,坐等微信摇号,准备买5个西瓜
小卉卉 发表于 2019-5-29 16:50
哈哈,付了定金,坐等微信摇号,准备买5个西瓜

买了便宜的等升值,回头看到原先价格贵的像乌龟睡着了不动了,抱着西瓜开心的不得了
snd 发表于 2019-5-29 14:08
南浔的房子有投资价值吗

确实7000-9000的,我们桃源那边好多人在那边买房子了,不限购不限贷
去买房的人多啊

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表