东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

15506136428 发表于 2019-5-26 11:21
买家大多都是投资客,真正的刚需很少,短短1个月,185万的房子涨到270万,一个月涨了85万,一个普通的上 ...

虚的数字   你去出手试试   有人接吗   
357407329 发表于 2019-5-26 17:27
买房子学区房为主

北京已经取消学区了   
约谈过了,不过我也觉得苏州楼市炒作成分太多,不应该比无锡贵那么多。
sunqh917 发表于 2019-5-28 10:08
约谈过了,不过我也觉得苏州楼市炒作成分太多,不应该比无锡贵那么多。 ...

无锡常州南通嘉兴这些三线城市 后年至少跌百分之二十以上!
WJKING 发表于 2019-5-28 10:26
无锡常州南通嘉兴这些三线城市 后年至少跌百分之二十以上!

南通最近几年的经济发展也慢下来了。

同样是房地产行业吸走了大量的资源。
吴江汪下岗了。。。估计暴涨的时候房子没卖掉多少
园区限售后,吴江运东涨了不少,苏州限售,但不包含吴江区。
不过我倒是希望房价下跌,我可以换个大房子
欢迎回归啊,你不在的时候。论坛很寂寞
jing_0512 发表于 2019-5-28 11:29
吴江汪下岗了。。。估计暴涨的时候房子没卖掉多少
园区限售后,吴江运东涨了不少,苏州限售,但不包含吴江 ...

换个大房子?人的欲望无穷无尽 最后会因为你的欲望毁掉你一生
等你老了你回过头来看看你的一生 你会觉得你真的很蠢!
金家的坝 发表于 2019-5-28 11:13
南通最近几年的经济发展也慢下来了。

同样是房地产行业吸走了大量的资源。 ...

南通整天喊着北上海 未来几年有它哭的时候 跌个三成轻轻松松!
我打算响应国家号召,卖掉一套,然后搞高科技产业,欢迎大家入股
zzzdesign 发表于 2019-5-28 12:40
我打算响应国家号召,卖掉一套,然后搞高科技产业,欢迎大家入股 ...

不许卖! 你卖他也卖的话 房价不得崩掉啊
  俺有这能量么
其实,我觉得吴江王挺冤的,去年我也大谈苏州湾必涨得一塌糊涂,简直一唱一和,整个论坛好似就我冒天下之大不韪,但为毛就没人骂我。。。
zzzdesign 发表于 2019-5-28 12:40
我打算响应国家号召,卖掉一套,然后搞高科技产业,欢迎大家入股 ...

啥产业啊?
恐惧了吗?小王,区域经济一体化是国家发展战略,你拿燕郊来比,不合适啊
magic666666 发表于 2019-5-28 14:12
恐惧了吗?小王,区域经济一体化是国家发展战略,你拿燕郊来比,不合适啊 ...

京津翼一体化国家战略燕郊疯狂过后腰斩 汾湖大概率步燕郊后尘
呵呵呵
srjszwj 发表于 2019-5-25 17:22
为那些身背高负债以牺牲生活品质的穷苦百姓表示同情!

同情个屁!这些高位接盘房奴本身就是奴性十足!
sujue1984 发表于 2019-5-26 16:10
是不是今天吴江王去苏州开会了,据说今天苏州市政府约谈了苏州地区三十几家开发商,协商调控的事 ...

他是失业了!
WJKING 发表于 2019-5-28 12:15
换个大房子?人的欲望无穷无尽 最后会因为你的欲望毁掉你一生
等你老了你回过头来看看你的一生 你会觉得 ...

怎么像变了一个人!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表