东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

WJKING 发表于 2019-5-27 11:06
现在苏州卖套房子去日本韩国就是有钱人 日本小姐姐随便玩
还暴涨?跟宇宙外星人比房价高低吗 ...

大王,现在改善住房还着急入手吗?
royxun 发表于 2019-5-27 13:52
大王,现在改善住房还着急入手吗?

论坛就是大家观点共同讨论的平台 有唱空有唱多
自己的事自己做决定!
WJKING 发表于 2019-5-25 10:58
园区价格必跌! 一套六百万的房子一年利息要多少 投资客肯定熬不住

园区是龙头,因为限售和9年学区,必跌无疑。那些说园区限售,需求转吴江的应该醒醒了,龙头跌,有小弟涨的道理么?
是该跌了
一颗默默的小草 发表于 2019-5-25 15:01
难道现在2万8的都要跌下来?不可能的 只会停涨 大跌不会的

这个月从2万出头,都涨到2万9了,虚高而已,平层毛坯2万9,明显是有价无市,虚涨一波
CCL827 发表于 2019-5-25 19:33
吴江王,我三月看了你的贴才在枫丹以三万每平吃了一套,你现在来这一套 ...

枫丹的口碑不行哇,被维权数次了,房屋质量问题
吴江一条龙 发表于 2019-5-26 19:22
我现在反倒希望房价加速涨,苏州湾涨到五万,这样更好,加速崩盘。我的钱在路上,准备八千一万做接盘侠。否 ...

五万太低了,起码涨到50万一平,到时候接盘时记得@我
吴江哈哈哥 发表于 2019-5-27 20:04
五万太低了,起码涨到50万一平,到时候接盘时记得@我

对的对的,50万不太可能,30万绝对涨得到
吴江哈哈哥 发表于 2019-5-27 19:53
这个月从2万出头,都涨到2万9了,虚高而已,平层毛坯2万9,明显是有价无市,虚涨一波 ...

别瞎说
三四月暴涨
五月没涨
今后几年高价区基本稳定为主,低价区会补涨一波
吴江王人格分裂了
徐州人 发表于 2019-5-27 21:50
今后几年高价区基本稳定为主,低价区会补涨一波

你错了,出货必先制造天下大涨的完美气氛,十万指日可待,三十万快要拿下。然后,该转移兑现资产的转移,该做奴隶的还是那奴性。
吴江哈哈哥 发表于 2019-5-27 19:55
枫丹的口碑不行哇,被维权数次了,房屋质量问题

不会吧,都是小问题。
跌吧,准备下半年合适的时候抄底一套
y578132015 发表于 2019-5-28 08:55
跌吧,准备下半年合适的时候抄底一套

下半年二手房市场将进入冰河时期!越跌越没人买,就好比越涨买的人越多, 风水轮流转
sym1982 发表于 2019-5-27 22:04
吴江王人格分裂了

识时务者为俊杰 一根筋的永远都是韭菜
mlf998 发表于 2019-5-25 09:39
不是苏州完蛋,贸易战逼得中国必须放弃房市,大力扶持高科技产业 特别是芯片,核心自主操作系统 ...

明白人   
WJKING 发表于 2019-5-25 09:46
我说大涨你们一个都不信 我说要跌你们还是不信 你们永远都是韭菜!

真话  我一直认为  
关大爷 发表于 2019-5-25 11:38
妈蛋,老油条走了,吴江王叛变,这日子没法过了。

剧情反转了   
WJKING 发表于 2019-5-28 09:09
下半年二手房市场将进入冰河时期!越跌越没人买,就好比越涨买的人越多, 风水轮流转 ...

那不会,我是真要买,刚需,明年等房子结婚
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表