东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

该买还是要买的
帮顶       今天暴雨
WJKING 发表于 2019-5-25 13:28
我是多头的时候空军诽谤我是中介
我是空头吧,又诽谤我被约谈过
哎 说个实话真的很难! ...

我相信你说的是实话
WJKING 发表于 2019-5-25 11:13
市场上的买家在急剧减少 等过两月你降价了都脱不了手 等着割肉吧

买家大多都是投资客,真正的刚需很少,短短1个月,185万的房子涨到270万,一个月涨了85万,一个普通的上班族一辈子都赚不到这么多的钱
接下来就看接盘侠们的表演了
15506136428 发表于 2019-5-26 11:21
买家大多都是投资客,真正的刚需很少,短短1个月,185万的房子涨到270万,一个月涨了85万,一个普通的上 ...

也不能这样算,有的是16年买的,2年的时间还是有很多成本的,看起来上涨是短时间形成的,但也是长期累积的结果。
赶路客 发表于 2019-5-26 11:47
也不能这样算,有的是16年买的,2年的时间还是有很多成本的,看起来上涨是短时间形成的,但也是长期累积 ...

疯涨就是疯涨,事实就是事实,这种疯涨极度违背了社会的公平正义,国家应该立法保卫社会的公平正义!
赶路客 发表于 2019-5-26 11:47
也不能这样算,有的是16年买的,2年的时间还是有很多成本的,看起来上涨是短时间形成的,但也是长期累积 ...

15年初之前成本7000多 现在26000 总价快接近4倍 如果那时首付三层的话 投资获利接近10倍  
4年10倍!!!恐怖
WJKING 发表于 2019-5-26 12:08
15年初之前成本7000多 现在26000 总价快接近4倍 如果那时首付三层的话 投资获利接近10倍  
4年10倍!! ...

还好吧,很正常啊。那些前几年出手买的也不是空手套白狼,也是真金白银砸进去的。另外拆迁房的是7年14倍,我大概算了下,仅指本地拆迁户。
江城雅仕 发表于 2019-5-26 12:15
还好吧,很正常啊。那些前几年出手买的也不是空手套白狼,也是真金白银砸进去的。另外拆迁房的是7年14倍 ...

不能跟拆迁户比 拆迁户是社会贫富差距拉大的根源 深圳拆迁个把亿 人生来就不平等 投胎是门技术活
一颗默默的小草 发表于 2019-5-26 09:35
三万买枫丹 就你这智商 别说吴江王 世界王都带不动你

这次认同吴江王。目前经济外部环境严峻,同时今年初到五月份这波疯狂上涨,透支了今年的上升空间。估计苏州湾会在2.2到2.5万之间维持停滞。
寻找方向 发表于 2019-5-26 13:29
这次认同吴江王。目前经济外部环境严峻,同时今年初到五月份这波疯狂上涨,透支了今年的上升空间。估计苏州 ...

具体是 年初成交量暴增 随之3月开始上涨 4月暴涨 4月底传限售成交量减少 5月价格停涨 5月成交量急剧减少
可以推断6月价格松动 7月8月9月成交量继续减少 10月价格明显下跌 11月12月1月2月苏州楼市进入冰河时期
是不是今天吴江王去苏州开会了,据说今天苏州市政府约谈了苏州地区三十几家开发商,协商调控的事
sujue1984 发表于 2019-5-26 16:10
是不是今天吴江王去苏州开会了,据说今天苏州市政府约谈了苏州地区三十几家开发商,协商调控的事 ...

我昨天发的贴子 今天开发商就被约谈开会 不正好验证了我超过常人的判断力!
买房子学区房为主
WJKING人气值高,一上来带动这么多人跟帖。呵呵,羡慕。
分明是苏州24日开会的,苏州发布当天就有通稿。
上行下效很得力!!!
好的呀,三年很快的,我反正一直在这里,看三年后会怎么样,哈哈哈哈
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表