东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

东太湖村民 发表于 2019-5-25 15:52
难道最近不在大涨吗,马上运东都没有两万以下的了

别瞎造谣 最近还涨毛 都停涨了 我只是说不会大跌  运东马上没2万的 你说话过脑子吗 自己去运东看看有没有2万以下的,有的话赶紧全部收了
绝对是盗号了。
是涨得有些过
苏州工作的小明看园区房价太贵,把房买到了上海,开启双城生活
房产销售都在乡镇,村头转悠。有的还跨省送印有楼盘广告的餐巾纸……
为那些身背高负债以牺牲生活品质的穷苦百姓表示同情!
吴江王,我三月看了你的贴才在枫丹以三万每平吃了一套,你现在来这一套
mlf998 发表于 2019-5-25 09:49
这个论坛,大多数人把你吴江王当一个小丑而已,发的帖子没一个有逻辑性

这个论坛,大多数人把你吴江王当一个小丑而已
你就是一个小丑
成年人要有自己的独立判断
三年前也有人这样说
CCL827 发表于 2019-5-25 19:33
吴江王,我三月看了你的贴才在枫丹以三万每平吃了一套,你现在来这一套 ...

三万的枫丹不是零成交量吗?你啥时候买的
聪明反被聪明误,根据自己的能力各取所需最好,
这么多年的房价实际情况,让那些信誓旦旦的人都躲得远远的。
一句话,有需要就买,没有就不买,自己要有主见,千万别随波逐流。
敢买的炒房客还怕死嘛
赶路客 发表于 2019-5-25 20:54
聪明反被聪明误,根据自己的能力各取所需最好,
这么多年的房价实际情况,让那些信誓旦旦的人都躲得远远的 ...

我是趋势大师 金融奇才
我预测它跌就八九不离十 不信就等着金九银十见分晓
金融奇才泡东太湖太委曲了,起码太平洋。
CCL827 发表于 2019-5-25 21:30
金融奇才泡东太湖太委曲了,起码太平洋。

阿基米德:给我一个支点我可以撬动地球
我泡东太湖 可以玩转全球
你有多大的视野决定了你有多大的财富
新人,以前的事不太知道,这次的选择相信吴江王,商品房本质上还是商品,去年下半年到今年上半年涨的太多了,会不会跌不知道,最少应该不会大涨了,再说点了2次名了,再涨太多,帽子也有点影响,不过说大跌我是不太相信
江浸月 发表于 2019-5-25 21:55
新人,以前的事不太知道,这次的选择相信吴江王,商品房本质上还是商品,去年下半年到今年上半年涨的太多了 ...

象上海北京两年阴跌15个点 再加上两年利息10个点  投资500万的房子120万就亏掉了
zuoziji123 发表于 2019-5-25 20:25
三年前也有人这样说

你意思三年后吴江房价9万?
WJKING 发表于 2019-5-25 15:24
海南 温州 燕郊 有腰斩的经验
上海北京已有两年阴跌的经验

北京不晓得,上海那叫阴跌?明晃晃的明跌好嘛
CCL827 发表于 2019-5-25 19:33
吴江王,我三月看了你的贴才在枫丹以三万每平吃了一套,你现在来这一套 ...

三万买枫丹 就你这智商 别说吴江王 世界王都带不动你
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表