东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

苏州几个新兴板块从15年这一轮全国大行情涨了快接近四倍 前无古人后无来者 涨幅全国第一 如果首付三成的话赚了接近10倍
现在该消停了!一切都结束了!
吴江王被老油条上身,
贸易战关键时刻,国家不会容忍资金继续流入房市,更不能允许房市泡沫刺穿,这两种都会带来国家灾难,日本和苏联都是活生生的例子。房价应该是在高位冰冻,经济转型顺利后房价趋于稳定,不顺利的话,松绑之后还会继续飙升
大佬归来,是不是被盗号了!
老油条盗了吴江王的号。
新网名 发表于 2019-5-25 11:30
吴江王被老油条上身,

我是房产大神!
老油条只会中介其他屁都不懂
妈蛋,老油条走了,吴江王叛变,这日子没法过了。
辛苦了一年,佣金始终拿不到了,这是由爱生恨啊
不过目前的市场确实不明朗,谨慎下手
吴江王你该不会和房叔一样被约谈了吧 或者你就是房叔
还有一种情况,最近老有中介打我电话问我要不要把房子卖了,是不是最近房源少,中介急了,想制造恐慌叫房东低价卖出啊,当然只是猜测,因为画风变得的太快,误伤请谅解
吴江王把房子卖了而已
都是屁股决定脑袋
新网名 发表于 2019-5-25 12:03
还有一种情况,最近老有中介打我电话问我要不要把房子卖了,是不是最近房源少,中介急了,想制造恐慌叫房东 ...

四月的房源那才是稀少呢,五月以来房源慢慢增加了 但五月的买家急剧减少 现在市场上的买家都是四月份留下来的 当然他们的心态已经发生变化了 观望的变多
楼主不错,审时度势,贊
WJW这个号大概也是被约谈过得,今天苏州房叔账号也被放出来了
这是什么情况?我是不是看错了?
新网名 发表于 2019-5-25 10:18
吴江王失业了,跟你说一天到晚在论坛里吹涨是卖不掉房子的,而且吹得没有逻辑 ...

你也一样!过阵子欠你薪,你就说实话吧!卖不掉就是卖不掉,继续死撑涨价只会死的更快!
WJKING 发表于 2019-5-25 10:17
我已经离职了 因为我预测明年苏州中介会倒掉一半  
别人恐惧的时候我贪婪 别人贪婪的时候我恐惧! ...

算你还是个男人!不骂你了!随着年龄的增长,你回首你卖房子的几年,你自己都会瞧不起自己!

但是我觉得你能从一个完全不要脸能转变,可见你这人的心理素质是很强大的!这是你的优点!

只要改变观点,你将来是可以的!

这论坛有个喜欢晒自己癌症的那种人,你比他强太多了!
小钢炮333 发表于 2019-5-25 13:02
WJW这个号大概也是被约谈过得,今天苏州房叔账号也被放出来了

我是多头的时候空军诽谤我是中介
我是空头吧,又诽谤我被约谈过
哎 说个实话真的很难!
吴江一条龙 发表于 2019-5-25 09:40
本来告别了这个几巴论坛,还是顶一下,你回归了客观公正,值得另眼相看

房产论坛
新网名 发表于 2019-5-25 09:51
五月买房来不及报名读书的

还狡辩!还弄范伟的头像,就能表现你厚道了,人家老大的幸福是个什么人,你是个什么人?吴江王都醒悟了,你还装!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表