东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

吴江王的热度还是挺高的么,一个帖子回复量这么大。。。
WJKING 发表于 2019-6-8 13:19
一看你就是傻子 15年上半年苏州湾七千多!这么便宜你都不买 还跟我秀智商
蠢比滚远点 ...

回错了,内容删除了
一看你就是傻子 15年上半年苏州湾七千多!这么便宜你都不买 还跟我秀智商
蠢比滚远点 ...

不买很正常啊,那时候好多人都不看好那里,况且我又不差房,干嘛非要买那里?讲话这么低级,一定是垃圾中介了,你也给我滚出吴江吧,哈哈哈哈,你自己买了几套啊?别跟我说还在出租屋里,十平米的单间?
蠢比滚远点 ...

你用手机的,连台电脑都没有,你肯定是租单间的!
蠢比滚远点 ...

穷逼一个,先去买台笔记本或台式吧,没钱哥借你,行不行?哈哈哈哈,你无房无车还在这里吹牛逼,垃圾货一个,回你老家的路费,哥也借你,现在就滚吧,哈哈哈哈
目前新品预约的量超级想象啊
吴狂人 发表于 2019-6-8 13:51
你用手机的,连台电脑都没有,你肯定是租单间的!

有几个老破小就狗眼看人低了 真是漏货
小青蛙PP 发表于 2019-6-8 13:55
目前新品预约的量超级想象啊

新房被限得那么低 傻子才买二手房 二手房只有降价一条路可走
WJKING 发表于 2019-6-8 13:55
有几个老破小就狗眼看人低了 真是漏货

老破小?就怕你连租都租不起啊,不是买不买得起的问题了。一个门面一年就要十来万,你签几年啊?我这有人都签了五年以上的,你签个十年吧,百来万准备好,你个穷逼!
你连几千块的电脑都没有,你还得瑟什么?你以为社会上的人都是傻子?看不出点什么的?你一看就是个三无人员,还在这得瑟,你身上连一点小钱都没有,你说你多穷啊?
吴狂人 发表于 2019-6-8 13:54
穷逼一个,先去买台笔记本或台式吧,没钱哥借你,行不行?哈哈哈哈,你无房无车还在这里吹牛逼,垃圾货一 ...

你不就是有几个老破小嘛,看把你得瑟的  就你这种半吊子 也就这样了 啃老的废物!
吴狂人 发表于 2019-6-8 13:58
老破小?就怕你连租都租不起啊,不是买不买得起的问题了。一个门面一年就要十来万,你签几年啊?我这有人 ...

百来万很有钱吗 没见过市面的蠢货 待在吴江待傻了吧
WJKING 发表于 2019-6-8 14:02
你不就是有几个老破小嘛,看把你得瑟的  就你这种半吊子 也就这样了 啃老的废物! ...

父母都老了,啃谁去?我毕业都九年了,都是自己挣的钱,哪像你干个中介都干不像样,被人踢出来还好意思上论坛发泄,说到你心里了吧,你连老的都没得啃,你父母都是穷乡僻壤种地的,哪有钱给你呀?
吴狂人 发表于 2019-6-8 13:59
你连几千块的电脑都没有,你还得瑟什么?你以为社会上的人都是傻子?看不出点什么的?你一看就是个三无人员 ...

哈哈 真是狗眼看人低!就你那点货就不要显摆了 丢人
吴狂人 发表于 2019-6-8 14:05
父母都老了,啃谁去?我毕业都九年了,都是自己挣的钱,哪像你干个中介都干不像样,被人踢出来还好意思上 ...

你自己挣钱?你脸红吗 就你这水平挣个屁钱!丢人显眼
WJKING 发表于 2019-6-8 14:03
百来万很有钱吗 没见过市面的蠢货 待在吴江待傻了吧

你手上怕是连万把块都没有吧,一直在用手机,你当别人都看不出来啊,电脑呢?你去苏州湾买两套大平层给我看看,要全款的,你行吗?等你买好了拿了购房合同再来跟我吹吧,行不?全款哦,哥要出门了,滚吧你就
吴狂人 发表于 2019-6-8 14:08
你手上怕是连万把块都没有吧,一直在用手机,你当别人都看不出来啊,电脑呢?你去苏州湾买两套大平层给我 ...

开个破马六还在显摆 出门也就被人嘲笑的份
哥告诉你做人要低调!
看到现在论坛还有很多人聊房子 我觉得很可笑 为什么你们的脑子总是慢半拍呢
WJKING 发表于 2019-5-27 09:03
上海北京都跌两年了 苏州拿什么涨 有什么资格涨  看看全国二手房市场一片哀鸿遍野! ...

上海政策限制,现在是平稳期,那边有资格的朋友都想着上车了。
反正有人扛着,不可能崩盘的
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表