东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

黎里古镇人 发表于 2019-5-30 09:47
真理是手上有货

有时候手上拿的是金子 有时候手上拿的是砖头
脑子一定要跟上形势 不能一根筋
xzhshizhu123 发表于 2019-5-30 09:25
香港不算  海南大跌了吗知道啥叫大跌吗

13年温州腰斩,09年没跌过??脑子有屎???
WJKING 发表于 2019-5-30 10:27
有时候手上拿的是金子 有时候手上拿的是砖头
脑子一定要跟上形势 不能一根筋 ...

砖头就是砖头!能变现的才是金子!
三里桥老油条 发表于 2019-5-30 13:38
砖头就是砖头!能变现的才是金子!

终于逮到你了,我问你,你怎么补偿那些相信你的1.5万没买苏州湾的人?你不是说要崩盘吗,现在2.5万了,好吧,我不说2.5万,现在2万以上了,怎么办?怎么办?
WJKING 发表于 2019-5-30 09:20
燕郊距离集北京所有力量打造的北京行政中心通州新城核心只有五公里!两条地铁通北京!竟然说帝都小弟燕郊 ...

环京贫困带
美籍东太湖人 发表于 2019-5-30 14:07
终于逮到你了,我问你,你怎么补偿那些相信你的1.5万没买苏州湾的人?你不是说要崩盘吗,现在2.5万了,好 ...

傻逼啊!做中介做傻了!开发商中介联手,想涨多少涨多少!想怎么造谣随便说!关键要有人买啊!要有钱啊!!!!!!

现在开发生欠银行多少钱,海外发债利息都上10了!卖得好,资金充裕何必发债??

不管怎么闹腾!最后的结局就是硬着陆!拖得越久,跌的越惨!

房地产泡沫带动一切成本上升!实体经济必然倒闭!这个是死局,无解!

加上中美贸易战,现在经济环境持续恶化!

晚上去街上看看吴江所有的商业体是不是萧条??外来人口走了多少你看不到???

未来是失业潮!还幻想炒房??没救了!

看看去年的吴江王,比你还歇斯底里!他都改邪归正了!你还跟傻子一样!又来一个???

你也快了!最后老板不给你发工资!你就傻逼了!
三里桥老油条 发表于 2019-5-30 14:44
傻逼啊!做中介做傻了!开发商中介联手,想涨多少涨多少!想怎么造谣随便说!关键要有人买啊!要有钱啊! ...

我就想问你,现在摆明了1.5万买不到苏州湾房子了,怎么办?别扯些没用的,现在要是有新盘1.5万,别说苏州湾了,随便吴江哪边,还不把售楼处挤爆了,这个你怎么解释
三里桥老油条 发表于 2019-5-30 14:44
傻逼啊!做中介做傻了!开发商中介联手,想涨多少涨多少!想怎么造谣随便说!关键要有人买啊!要有钱啊! ...

别老是给别人洗脑,你负不起这个责任,你也不会负责,到时候你只会说自己判断,和你无关,现实点,我是觉得最近不会大涨了,不过绝对不可能崩盘,只会低调的缓涨,等待下一次时机,刚需什么呢时候买都是对的,至于你买不买,你自己的事情,别老拖着别人,什么买的人傻逼啦,高位接盘侠啦之类的,好像买房的都是你的仇人一样。
WJKING 发表于 2019-5-29 19:07
别胡说八道!四月底整个苏州湾就27000左右了 现在也差不多 议价空间增大 投资客现在急于出手 ...

我看的是4到5层的,才17000,月初,现在直接起飞了
吴江哈哈哥 发表于 2019-5-30 16:14
我看的是4到5层的,才17000,月初,现在直接起飞了

苏州湾景苑有40年限的房子 17000左右 现在还有卖的 房子跟其他房子一样 但不好上学
这话风感觉不像大家所说的吴江王啊 我坚信八个字 买房兴邦 实业误国
美籍东太湖人 发表于 2019-5-29 15:13
一帮好红眼病,就问一句,房价长期看有降过吗?哈哈哈啊哈,有房就是爷

因为老美前没把你放眼里,现在当老二对你动真格了~别拿过去比未来~谢谢
这一把局做的好啊,都基本顺利出货,可怜了那些刚需了
美籍东太湖人 发表于 2019-5-30 14:52
别老是给别人洗脑,你负不起这个责任,你也不会负责,到时候你只会说自己判断,和你无关,现实点,我是觉 ...

要买你自己多买几套!瞎操什么心!傻逼!
三里桥老油条 发表于 2019-5-31 15:30
要买你自己多买几套!瞎操什么心!傻逼!

我是有理有据,好人多被你害惨了,当然也活该,听你这个粗人的话,哈哈哈
这是改行了啊

智能产品
现在小偷全改行做骗子了什么骗子大伙明白
要想发展实业,就得降房价。目前房价基本是对实业杀鸡取卵,不过苏州可能没什么好降得。如果上海砍掉一半,苏州最多只能砍1/3吧
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表