东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: WJKING

苏州房价转折点已经来了 不怕死的投资客的赶紧买

WJKING 发表于 2019-5-28 14:40
京津翼一体化国家战略燕郊疯狂过后腰斩 汾湖大概率步燕郊后尘

太屌了!!!!!!!!!!!!!厉害!
房产经济人 发表于 2019-5-29 09:38
太屌了!!!!!!!!!!!!!厉害!

大多数人认为不会大涨了 我却认为会暴涨
大多数人认为还会涨 我却认为会跌
真理永远在少数人手里!
WJKING 发表于 2019-5-28 14:40
京津翼一体化国家战略燕郊疯狂过后腰斩 汾湖大概率步燕郊后尘

燕郊位于北京西面,与国家战略雄安新区(北京南)发展南辕北辙,汾湖位于长三角一体化示范区中心位置,怎可同日而语。
房产经济人 发表于 2019-5-29 09:31
同情个屁!这些高位接盘房奴本身就是奴性十足!

这种经济形势下这些房奴一旦失去工作,后果不可想像,扑通扑通的料。
涨也好,跌也罢,时间会证明一切
一帮好红眼病,就问一句,房价长期看有降过吗?哈哈哈啊哈,有房就是爷
WJKING 发表于 2019-5-27 20:40
别瞎说
三四月暴涨
五月没涨

我五月初看的景苑的二手房,然后到了五月中,涨到24000上下,之前还2万上下,现在更离谱,直接标27000到29000都挂出来,瞎搞
CCL827 发表于 2019-5-28 08:39
不会吧,都是小问题。

去年就维权了很多次,还打起来了,你不知道?
吴江哈哈哥 发表于 2019-5-29 18:59
我五月初看的景苑的二手房,然后到了五月中,涨到24000上下,之前还2万上下,现在更离谱,直接标27000到2 ...

别胡说八道!四月底整个苏州湾就27000左右了 现在也差不多 议价空间增大 投资客现在急于出手
美籍东太湖人 发表于 2019-5-29 15:13
一帮好红眼病,就问一句,房价长期看有降过吗?哈哈哈啊哈,有房就是爷

哈哈 先熬过这漫长的黑夜吧 (4,5年)
继续关注中
大跌的话 基本国家就完蛋了    你也不想想房产带动了多少联动产业
xzhshizhu123 发表于 2019-5-30 08:56
大跌的话 基本国家就完蛋了    你也不想想房产带动了多少联动产业

海南完蛋了吗 香港完蛋了吗 一个周期一个周期的 三十年河东三十年河西
吴江王的意见就是我的意见,请各部门参照执行。
苏州市是一体化核心区域之一你竟然拿燕郊这种乡下地方比
xzhshizhu123 发表于 2019-5-30 09:14
苏州市是一体化核心区域之一你竟然拿燕郊这种乡下地方比

燕郊距离集北京所有力量打造的北京行政中心通州新城核心只有五公里!两条地铁通北京!竟然说帝都小弟燕郊是乡下地方?!
香港不算  海南大跌了吗知道啥叫大跌吗
WJKING 发表于 2019-5-29 14:33
大多数人认为不会大涨了 我却认为会暴涨
大多数人认为还会涨 我却认为会跌
真理永远在少数人手里! ...

真理是手上有货
xzhshizhu123 发表于 2019-5-30 09:25
香港不算  海南大跌了吗知道啥叫大跌吗

92年海南腰斩 97年香港腰斩 现在又风生水起了
13年温州腰斩 17年燕郊腰斩 现在社会稳定 腾笼换鸟
WJKING 发表于 2019-5-30 10:09
92年海南腰斩 97年香港腰斩 现在又风生水起了
13年温州腰斩 17年燕郊腰斩 现在社会稳定 腾笼换鸟 ...

有人口才是硬道理,感觉学院路大桥下面的小区住的人好多比太湖新城人多多了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表