东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[咨询] 这是官家两次信誓旦旦“高度重视”的结果?

每天17:00下班后到第二天早晨,淞兴路从东到西马路两边俨然成为停车场,两次反映过这个问题,官家两次回复说,高度重视,请问:你们只是在嘴上高度重视吗?请看看你们的回复,再看看今晚17:00到现在20:53的状况!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
市民您好:对您多次所反映的问题,公安部门已经开始相应区域的处罚整治力度,同时对于这种一定时期内产生的现象,整治效果也并非一蹴而就,需要社会大众的共同努力。相信在我们通过我们的工作开展和市民的自我约束,这种情况会得到改善。也感谢您对社会治理工作的监督和支持。
上面的图拍摄的是晚上19点后停车情况,我们暂且理解你们也下班了没办法管理,但我发几张17:00~19:00的停车情况,难道这个时段不能管理一下吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
也许你们又说警力不足,但这段路上布满了高清摄像头啊,你们可以坐在电脑前,一面喝茶,一面吹牛,顺便看看摄像头里的情况,也就一目了然啊,这路上是不是成了停车场,一看摄像头便知啊!
为什么就只在嘴巴上“高度重视”一下?
工农路上停满了货车有人管吗?
车满为患
看看公交车都得行走在对向车道上,我不知道公交司机怎么想,要是我,肯定要骂娘了,骂那些不负责任的管理者,骂那些乱停车的人!
引用政府答复 “市民您好:对您多次所反映的问题,公安部门已经开始相应区域的处罚整治力度,同时对于这种一定时期内产生的现象,整治效果也并非一蹴而就,需要社会大众的共同努力。相信在我们通过我们的工作开展和市民的自我约束,这种情况会得到改善。也感谢您对社会治理工作的监督和支持。”
支持政府的工作,不过更希望政府拿出点实际行动,奥林运河湾小区大门和阳光嘉园北大门正对面,如果政府没有实际行动,小区居民出行难啊!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表