东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[咨询] 20190422下午3点半同里爆炸火灾,烧伤一人,至今未醒厂老...

20190422同里爆炸火灾,上班期间,烧伤一人,至今在重症监护,至今未醒厂老板,不怎么愿意付,医院药拿不到家属已经没钱垫付了,哭求大家求救政府相关单位,救救农民的老人吧,老人已经很坚强
市民您好:1.职工发生事故伤害的,所在单位应当自事故伤害发生之日起30日内,向统筹地区社会保险行政部门提出工伤认定申请。用人单位未按前款规定提出工伤认定申请的,工伤职工或者其直系亲属、工会组织在事故伤害发生之日起1年内,可以直接向用人单位所在地统筹地区劳动保障行政部门提出工伤认定申请。 如需在吴江区申请工伤认定,请在规定时间内携带身份证、劳动关系证明材料、就诊病历等相关材料至区人社局工伤认定窗口办理申请手续。 2.根据人社部发[2016]29号有关规定:达到或超过法定退休年龄,但未办理退休手续或者未依法享受城镇职工基本养老保险待遇,继续在原用人单位工作期间受到事故伤害的,用人单位依法承担工伤保险责任。谢谢您的关注!
厂里老板不负责吗
我家小公主05214 发表于 2019-5-16 12:32
厂里老板不负责吗

老板不出现,有关部门应该要介入的。人命关天的事情,不能拖
保重

厂里老板说没钱了
这个就应该去找有关部门的
去老板家里啊!!!
去老板家里啊
大家把这个帖子顶上去!人命关天!政府不能见死不救!昆山爆炸受伤政府那么重视!吴江政府不能做事不管
我家小公主05214 发表于 2019-5-16 12:32
厂里老板不负责吗

老板开着宝马耍无赖,政府现在拿他没有办法
yuch0617 发表于 2019-5-16 15:22
去老板家里啊!!!

老板狡猾不知道老板家在哪里!只知道苏州买了房子
福园纳福 发表于 2019-5-16 16:20
去老板家里啊

老板狡猾,问过律师就是拖,政府拿他没有办法!不知道老板家在哪里大家把帖子顶上去!救人一命
依现在331这么严格,老板能跑到哪里去?
colory 发表于 2019-5-16 19:10
依现在331这么严格,老板能跑到哪里去?

好像是拖延,不给治疗费
怎么感觉说的是我们这边的,北联村鸭头浜吗
哪家厂?
月下剑轻歌 发表于 2019-5-17 12:39
怎么感觉说的是我们这边的,北联村鸭头浜吗

嗯呢,是你们北边的,北联村的,碰到了老赖老板了
yuch0617 发表于 2019-5-16 15:22
去老板家里啊!!!

老板苏州的,不知道家在哪里呢
五月江南 发表于 2019-5-17 12:53
哪家厂?

化工厂呢,名字叫什么也不大清楚,不知道啊是小黑厂
赶快盯住老板。不然就成一个老赖
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表