东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[投诉] 关于某个乡镇太浦河大桥拥堵和电动车肇事逃逸

昨天还发帖暗讽某个乡镇规划落后,交通杂乱无章,这不今天就祸不单行,回来正值下班高峰期汽车排成了长龙堵在太浦河大桥上一动不动,与此同时原本双向单行道就狭窄不堪,那些个电动车向夏天的蚊子无孔不入,随意加塞穿插在车流中,我很“幸运”被电动车剐蹭了副驾后视镜耳朵直接折了过去~您开的是有多秀啊~看我堵的一动不动回头瞄了一眼,潇洒的一拧电门消失在车流中。。。留下我一个人堵在不动懵逼中,话说回来他算不算肇事逃逸?如果今天不是他碰我是我碰他我跑了算不算肇事逃逸?估计早就地上一趟讹了我一笔“拍片费”了吧!桥么也不拓宽!也不加强管理!真是个令人失望的乡镇,不思进取!还好在太湖新城、汾湖也有房子,以后去其他乡镇生活做贡献去了!落后的地方拜拜了您嘞!
黎里?芦墟?
卖火柴的小火柴 发表于 2019-5-15 18:34
黎里?芦墟?

大黎里
已经找不到比这个还小的跨太浦河桥了,芦墟 梅堰 横扇 七都 不是交通要道的太浦河桥都比黎里的宽。
都一体化了,马上办。
一听还以为是庙港,一想庙港的桥从来不会堵啊,那么宽大的桥面
这种本身规划建设的问题。
可能是当文物古迹保留,所以不拓宽,黎里现在在修旧,这桥也许也在保护名录!
嬉笑人生 发表于 2019-5-15 19:59
已经找不到比这个还小的跨太浦河桥了,芦墟 梅堰 横扇 七都 不是交通要道的太浦河桥都比黎里的宽。 ...

还停留在改革开放初期。。。太浦河上有座“大”桥已经很了不得了。。。准备和黎里古镇一样传承百年、千年。。。
黎里古镇人 发表于 2019-5-16 08:49
都一体化了,马上办。

一体化示范区是芦墟,关黎里什么事~
天涯九九 发表于 2019-5-16 08:59
一听还以为是庙港,一想庙港的桥从来不会堵啊,那么宽大的桥面

黎里已经落后西横头太多太多了~
卖女孩的火柴 发表于 2019-5-16 09:08
这种本身规划建设的问题。

放二十年前大家都骑车出门的是很正常,然后二十年后家家都小汽车了,领导又不思进取,不与时俱进,迟早落后
jjbshg 发表于 2019-5-16 09:25
可能是当文物古迹保留,所以不拓宽,黎里现在在修旧,这桥也许也在保护名录! ...

古保委打算和古镇一起传承百年、千年,最终成为古镇的一部分列入文保名录,以后在太浦河大桥附近施工或拓宽行为都是违反文物保护法的
现在很少见到这么小的桥了,要么在乡下
一定要便民服务呀

谣传说在谋划过太浦河隧道
谣传说在谋划过太浦河隧道
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表