东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[咨询] 咨询“幼升小网上报名要求房产网签证明文件”的事宜

你好,我给我家孩子报名盛泽实验小学舜湖校区,网上报名中房产一项我提供了“购房合同、购房全额发票、契税”的照片,但是审核未通过要求提供“房产网签证明”,我今天分别去了盛泽行政中心、盛泽实验小学舜湖校区、吴江住建局。上午去盛泽行政中心工作人员告知已经缴纳契税就通过网签了;我又去学校咨询,学校工作人员建议我去吴江住建局再咨询;我下午去住建局时工作人员告知,旧版本的合同查不到网签,没有开过这种证明。
我以前根据http://www.12345.suzhou.gov.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=446777 帖子中的网站查询过,我的购房合同已于2016年3月30日备案。商品房买卖合同编号Y2016008857
请问,我如何才能拿到房产网签证明?或者如何才能通过网上报名审核?谢谢
市民您好:如因各种原因没法完成网上报名,可于5月26日去学校现场报名和材料确认。谢谢您的关注!
今天下午从吴江住建局出来后,我电话告知盛泽实验小学舜湖校区招生办在吴江住建局咨询的结果,招生办工作人员告知如果没有网签证明网上报名审核不能通过。
交了契税为什么没有房产证?你契税是代交到开发商的吗
我上次也是审核未通过,理由是我的房产不在他的学区范围,又重新上传顺便备注里骂了一顿让审核的人眼睛睁睁开,不要乱驳回,然后审核就过了
都喜欢往舜湖挤,舜湖小学真的有那么好吗? 还不是被那些喜欢动不动就塞红包,送礼的惯坏了?
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表