东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: lustkid

[求助] 关于吴江香槟街一而再,再而三的欺诈

这个楼盘坑人的一塌糊涂
强烈要求退款退房,如果这个钱拿去付住宅首付,老早收益了,结果现在套牢了,政府应该为老百姓做实事,而不是各部门踢皮球,我自己都去过住建和税务了,都不管,打官司还要砸律师费,坑人
安富置业不仅坑了几百名业主的血汗钱,还有在香槟街准备入驻的商户的租金,截止现在还有好多租户业主并未知道此事,大家积极扩散,让更多人知道此事
对我来说,安富马上要第2次违约了,他们也不给一个当面的说法,合同和收据都是对应不起来的,这不是投资失败,完全是诈骗,肯定吴江的各位领导,能为我们吴江市民做主,
积极向上 发表于 2019-4-24 20:30
我的收据都是安富开的啊,怎么你们都没有收据吗,合同也是安富签的啊,

你真牛
还有安富收据啊,我们几百个人都没有,就你有,可以的
请政府部门出来管管这家香槟街销售过程层层设套的做法是否合法,把买房子的钱没有告知业主的情况下私自打进私人账户 ,这个偷税漏税欺骗国家。政府应该严查这种操作是不是违法。
zpwise 发表于 2019-4-24 09:41
所言属实,香槟街太坑了

我也买的香檳街,死的心都有了
网签没有任何通知 每次都是自己打电话过去跟进才告知大概日期 没有理由延期了三次 对应的销售已经找不到人了
盛小刚 发表于 2019-4-24 10:16
通过诉讼庭审的业主经过三个多月的取证,得到法院告知吴江安富置业的资金全部由体外帐户转入股东个人帐户, ...

无锡听说好像烂尾了??
从图片看来那些招商都是假的了,安富自己注册一个公司骗好后就注销掉了,所谓的开业交房都是圈钱的幌子吗?
POS机,银行流水是进来香槟街销售中心,可是实际没有这个公司,那转的钱款到底去哪了?
xbjsk 发表于 2019-4-24 10:23
开发商违规操作太坑了

那不是违规操作了,从开发商种种行为可以认为已经属于诈骗。
安富就是骗局
我们业主买之前都了解过香檳街,为什么香檳街在百度上的真实情况搜索不出来???可是通过后期我们了解到的情况是去年和今年都有大量真实消息在百度贴吧揭露。那是不是百度被收买了也是帮凶??
南南天蓝色的1 发表于 2019-4-24 10:39
所言属实,各种手段欺诈我们老百姓,我爷爷奶奶的养老钱就这样被他们坑骗了,无耻至极,现在是叫天天不应叫 ...

政府,你在哪里??我们需要你
百合9909 发表于 2019-4-24 11:08
情况属实,恳请相关剖门出来主持公道,希望消费者也会引以为戒!

我想不应该有人还会买了吧
sz34789 发表于 2019-4-24 10:33
开发商违规操作,老百姓血汗钱被坑。恳请政府有关部门出来监管。还老百姓一个公道! ...

各种假收据,各种口头承诺。
问工期每次都有不同理由来骗业主。
请政府为我们做主,开发商欺骗我们血汗钱!
希望政府出面能让开发商给我发一个合理的解释,延期我也可以接受了,但是不要最后无限期的拖着我们啊,中年人的家庭真的承担不起这样的损失。
情况属实,恳请政府出面主持公道!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表