东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: lustkid

[求助] 关于吴江香槟街一而再,再而三的欺诈

你好,我也是里面的一名业主,我也很焦急,幸亏我同事在东太湖论坛上面看到你们的留言,我是去年6月份买的,到现在都没通知我网签,上个月有打电话过去问了,说5月份肯定会办完的,能把你的联系方式給我吗?
你好,我也是里面的业主,能把你联系方式給我一下吗,我很焦急
我也是受害者 跟你们说的一样 购房款被分批刷说POS机刷多了限额了 然后收据不给说过几天寄 结果拿到收据是两张 一张购房款 一张装修款 装修之前提都没提这事合同也没有标明有这个装修款 问了说可能开错了 要求改 又说要核实而且又不是他开的 各种理由借口敷衍
xbjpz 发表于 2019-4-24 10:20
我就是如上述所说的这样被骗了,到现在他们花着我们的血汗钱理所当然,找他们讨说法,态度强硬,退房可以 ...

好庆幸当时没有买,要不是当时的销售不分白天黑夜的打电话推销,拉黑后换号码再打,感觉厌烦进而对这个楼盘兴趣大减,现在也要被坑死了
吴江住建 发表于 2019-5-7 11:24
市民您好: 您所关注的香槟街项目,经了解,开发企业反近期公司会派负责人和业主代表见面,告知开工时间和 ...

哪天,在哪,我也是业主,是受伤者,我也希望参加
xzpq 发表于 2019-4-24 10:15
此事属实,在不同时期签署的合约内容均不一样。同时在付首付的时候,为向业主说明情况,偷偷安排刷卡划账到 ...

我也是业主,请问你们有业主群吗,把我也拉进去,谢谢,微信13862556006
我也是受害业主,大家如何联系?一定要讨说法。
谁有业主群号公布一下,方便了大家联系。
仍然没有实质性的进展,也没有看到开发商具体的动作,安富在应付政府。
情况属实,恳请相关部门为我们做主!
开发商一而再再而三的拒绝和业主沟通协调,政府介入进去以后还是一个态度,大有一副死猪不怕开水烫的感觉,真的对他们快绝望了。
您好,这里是吴江区12345便民服务中心,您反映的投诉香槟街楼盘问题,现回复如下: 市民,您好! 您所关注的香槟街项目,经了解,开发企业反映涉及到第三方,开发企业需要跟法务等沟通,需要时间进行协商之后再进一步答复。谢谢您的关注!如有疑问,请拨打63112345咨询,祝您愉快,再见。
打吴江12345第一次没有回复,第二次继续打了12345希望政府关注一下香槟街这个问题。安富置业的香槟街这么大的事情竟然一句法务要沟通就完了。出钱买了房子打钱竟然跑去私人账号里面,收据竟然不是安富置业而且根本欺骗消费者的情况下随意乱写出来的,希望政府查一下安富这种操作是不是合法合规。
位于无锡滨湖区的无锡香槟街项目,开发商江苏安富置业无锡有限公司,与吴江香槟街的开发商是关联企业,法人代表都为史国新。该项目本应进监管账户的资金未能足额按期进入,分多笔刷卡,甚至有流入私人账户的行为,账外洗钱、阴阳合同、欺诈购房者、欠税不开发票、收钱不给网签备案的行为,与吴江香槟街项目所用手段如出一辙,影响恶劣,且合同年初交付,工期一拖再拖,恳请人民政府彻底重视此事件!
bigben 发表于 2019-4-24 10:41
求政府关注,求解决方案,内容属实

恳求政府部门赶紧救救我们这些百姓吧,这家开发商吃人不吐骨头啊!
我也买了,业主有群吗?
内容属实,政府已介入,很关切,但安富置业很强硬,以资金不足为由,无限拖延,拿交房威胁部分业主缴纳尾款和税款,税款按法律规定不应由开发商收取,安富置业仍然拒不退还,情节恶劣,希望有关部门关注!
啊哦
情况属实,安富态度强硬,过来协谈的代表方还情绪激动,我们老百姓才是受害者,安富的代表人还装着很有诚意,却把税务局才能收取的契税都私吞了,天理难容好吧!希望政府重视
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表