东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 苏慕莲

[投诉] 苏EV***E的车主,当官的强抢老百姓的车位,好...

wyptnn 发表于 2019-3-5 13:48
一口一个朱领导,楼主很会利用网络力量啊,也不是个善人

先不谈楼主是否有隐瞒,或者说楼主是否有做错啥。
如果是普通百姓,面对领导,难道还必须偷偷摸摸的

不认同你意见的就是亲友团?
动不动当官的,谁还看不出你那点小心思
首先港华燃气属于私人企业,第二港华虽然垄断,但只要你家燃气账户上有钱,谁敢给你停燃气?
gsyntz 发表于 2019-3-5 14:03
不认同你意见的就是亲友团?
动不动当官的,谁还看不出你那点小心思
首先港华燃气属于私人企业,第二港华 ...

不是说你,上面几个楼,难道不是亲友团? 我没啥小心思,就是车位被抢还被骂,投诉12345,继续被骂,这才发到东太湖论坛
楼主所属属实,讨要说法没问题,对待蛮横无理之人更应该拿起法律武器,但是如果随意扣帽子发表不实言论就应该澄清,但是个人感觉好像存在小号亲友团!!!

你发帖是你的言论自由,我回帖也是我的言论自由,现在只是持了不同的意见就被打上了“亲友团”的牌子,是不是“亲友团”楼主要不要再拿出户口本来压一压?
不是的忽略我那句话,无须对号入座
看了回帖,感叹楼主真是论坛新人,前几年只要发帖是中带个“官”字,论坛愤青们马上站在楼主这边,现在网民们都有自己的观点了,不会轻易被忽悠了。
人家停了十几年的车位,新人一来就可以把车位抢走?何况还是小区外的车。这道理真不通。
槽点太多

我家在锦怡花园住了十来年了,一直停177号车位,今年被抢了。抢我家车位的是隔壁楼梯的一对老人,据说他们的儿子是当官的,所以非常嚣张(也就是说,人家从来没说自己儿子是当官的,而是LZ听说的,也可能是臆断的,那么为什么要扣这个帽子?博眼球?博同情?装弱势群体?),跟我老公说:“这个车位我要了,从明天开始你们不要停这里了!”(联系下文,这个时候LZ还未交停车费)没过几天,他们就在177号车位上放了两个禁止停车的路锥。

我跑去门卫(也就是物业)【联系上文,大概率已经超过物业规定的缴费时间,虽然LZ下面有回帖说不知道啥时候交,其实心里透亮,所以这时候LZ慌了,用了“跑”字】,门卫说:“我们经理在会上说了,老租户有优先租赁权,这几天先停其他地方,过几天我们会在车位上写车牌号,到时你们再停过来……”我就把2019年的车位管理费交了,为了以防万一,我还让门卫在收据上写了“要求原车位”这五个字(好几天过去了,无图无真相)。

有一天我们从超市回来,买了些东西,没停别的地方,就停在177车位,大概过了半小时,听到楼下传来争吵声,下楼一看,那对老人搬了许多石头堵住了我家的车子,扬言:“这个车位不给我们,你们休想太平…”(前后时间点混乱,看不明白,估计是人家比LZ先缴费

来了两个门卫,根本不管,看了一会儿走掉了。我找当初收我车位管理费的门卫,让人气愤的事情来了:“你们非要这个车位吗?不能让给他们吗?”(这里推断,应该是物业的问题比较多一点,先收了老头老太的停车费,又收了LZ的,加上后来LZ回复小区还有不少人没交,说明物业也是难做,规定时间内收不齐,那么碰到老头老太主动缴款,当然是开心的先收了,反正车位多着,好像也没毛病

这种强盗行为不应该制止吗?我交了物业费,交了车位管理费,你们就这样对待业主的,关键的关键,这对老人强抢我家车位,是为了他们的儿子,他们的儿子不住锦怡花园,不信你们去查好了,车牌号苏EV***E
综合判断,LZ和物业各占50%责任。如果事情在东太湖论坛发酵,很难说会不会影响人家名誉
我明明传了6张图,只显示出来一张,如果有谁想了解真相,或者怀疑我说假话的,可以打电话给锦怡花园物业,电话号码63419180。

我从来没说物业没有问题,我已经投诉过一次,还会继续投诉。

事情的来龙去脉上面都讲清楚了,翻来复去讲没意思。设身处地想一想,如果别的小区业主抢走了你的车位还骂你,如果这件事情发生在你身上,你会作何反应? 就这样吃下闷亏一声不吭吗?

苏慕莲 发表于 2019-3-5 20:06
我明明传了6张图,只显示出来一张,如果有谁想了解真相,或者怀疑我说假话的,可以打电话给锦怡花园物业, ...

如果车位上写的是你的车牌,人家停这个位置,才叫抢你车位。而现在,是你抢人家车位。
苏慕莲 发表于 2019-3-5 20:06
我明明传了6张图,只显示出来一张,如果有谁想了解真相,或者怀疑我说假话的,可以打电话给锦怡花园物业, ...

你居然认为这不是物业的问题,更不是你的问题,而是所谓的港华当官的的问题?发现你真的也是个奇人
楼主是1月下旬才交的车位费,你怎么知道人家不是1月1上旬或中旬就交了车位费呢?
gsyntz 发表于 2019-3-5 11:43
个人理解的老租户优先权,应该是你和人家同一个时间去交费选车位,物业优先考虑你。
而不是说人家1月1号去交费没得选你这个车位。非要等到你1月22号去交费 非要把这个车位给你 ...

说的在理,我也是这样认为
gsyntz 发表于 2019-3-5 20:12
你居然认为这不是物业的问题,更不是你的问题,而是所谓的港华当官的的问题?发现你真的也是个奇人 ...

看138楼
雨夜书生 发表于 2019-3-5 20:11
如果车位上写的是你的车牌,人家停这个位置,才叫抢你车位。而现在,是你抢人家车位。 ...

《物权法》第七十四条第一款:建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要

苏EV1**E的车主是锦怡花园的业主吗?
苏慕莲 发表于 2019-3-5 20:19
《物权法》第七十四条第一款:建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要

苏EV12 ...

不是你们小区业主吗?
你确定?
不是你们小区业主跑你们小区租车位?
租车位肯定优先满足业主的,这个129又不住这,也不是业主,按理说都不能租
lsbg 发表于 2019-3-5 20:22
不是你们小区业主吗?
你确定?
不是你们小区业主跑你们小区租车位?

确定不是,谁要是不相信打电话给锦怡花园物业,电话号码63419180。
苏慕莲 发表于 2019-3-5 20:26
确定不是,谁要是不相信打电话给锦怡花园物业,电话号码63419180。

人家不是你们小区业主,天天把车停你们小区?怎么感觉你在说山海经
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表