东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 苏慕莲

[投诉] 苏EV***E的车主,当官的强抢老百姓的车位,好...

苏慕莲 发表于 2019-2-28 11:11
不清楚在哪当官,只知道是个官,小区里都这么说的,要不然我再去打听一下,目前只知道车牌号 ...

下次看到车,你就在车前挡风玻璃处看一看,把车架号记下来。然后就可以在车辆违章信息网站上查到车主的XM,然后你懂的……
支持楼主!怕啥!本来就是你的车位!一直是你停的!你也交了钱!除非大家都重新抓阄!要不然楼主就停着!咋的啦!怕毛线!
苏慕莲 发表于 2019-2-28 14:39
小区的车位,一般都是谁家第一个付租金,以后便有优先租赁权。大部分小区是这样做的,锦怡小区的物业也是 ...

吴江有的小区今年开始重新抽地面车位的,到底你们锦怡小区今年有没有重新抽车位呢?如果你们小区物业今年是安排了重新抽车位,那物业确实是不能保证你原车位的
苏慕莲 发表于 2019-2-28 10:16
车位上放着石头,人站在窗口看着车位,只要我家敢停,他们就会冲下来吵架 ...

要吵就吵,他们敢动手你就躺下。。。
你也搬砖堵他们车位,轮胎气
"我跑去门卫(也就是物业),门卫说:“我们经理在会上说了,老租户有优先租赁权,这几天先停其他地方,过几天我们会在车位上写车牌号,到时你们再停过来……”我就把2019年的车位管理费交了,为了以防万一,我还让门卫在收据上写了“要求原车位”这五个字"。我的理解是楼主没有交停车费,然后物业就把这车位给老头了,老头就把车停在177车位了。问一下楼主,你们小区规定几月份叫车位费?
苏EV***E车主你知道你爹娘这么嚣张吗?呵呵了!赶紧息事宁人吧!其实吃瓜群众最好事情大了,你那个官帽给摘了
有关部门可以查一下了!!! 牌照也有了,曝光应该不远了
感觉事情不是楼主说的这样简单。
曝光他支持你
儿子若真的是当官的,那这对父母标准是坑爹坑妈了
光脚不怕穿鞋的 你怕个啥
2018年锦怡花园老小区改造,多了许多地面车位,目前还有许多空车位。那对老人住一单元,他们不愿意要那些空车位,嫌远,就硬抢我家的177号车位,因为177车位离一单元比较近。

我家的车位管理费是2019年1月22号交的,我手里有收据,至于小区规定什么时候之前要交,这个我还真不清楚,但是绝对没有超过期限,因为有些业主到现在都没交。

物业的处理方式是绝对有问题的,正确的做法应该是先来与我们协商,能不能让给他们?假如我们愿意,那就啥事没有;假如我们不愿意,那就给他们安排那些空车位,而不是收钱的时候说“你们有优先权”,等到有人来抢车位了就说“其他车位也蛮好,你们就不能让吗?”

177号车位上原本写着我家的车牌号,去年老小区改造,字迹都没有了,今年全部重写,2019年2月25号物业在177号车位上写了:苏EV***E,我这才知道抢我家车位的是这个车主,还听说当点官的,所以那对老人在小区里嚣张得不得了,不是第一次被人投诉到12345,所以物业全都劝我把车位让给他们算了,不要再闹了
这种老头老太素质最差,你和他讲不通道理,为什么不报警?!
苏慕莲 发表于 2019-2-28 15:41
2018年锦怡花园老小区改造,多了许多地面车位,目前还有许多空车位。那对老人住一单元,他们不愿意要那些空 ...

如果是这样的话,那是物业的问题,是物业把车位给了老头老太太,物业在177车位写了苏EV***E,你应该找物业,而不是老头老太。因为,对于老头老太来说,既然物业在177车位写了苏EV***E,那当然是他们家的车停喽
wyptnn 发表于 2019-2-28 15:46
如果是这样的话,那是物业的问题,是物业把车位给了老头老太太,物业在177车位写了苏EV***E,你应该找物 ...

正确,应该找物业。
跟他车到单位,看看到底是何方神圣
wyptnn 发表于 2019-2-28 15:46
如果是这样的话,那是物业的问题,是物业把车位给了老头老太太,物业在177车位写了苏EV***E,你应该找物 ...

对,就这个理,物业已经在车位上标上老头的车牌号,老头停这一点问题也没有,楼主还搬出了什么儿子当官的,这和事情没有半毛关系。要找去找物业去才对。
苏慕莲 发表于 2019-2-28 10:43
车牌号被屏蔽了,这三个*号是数字:1**

这个号码的意思就是他要九了,当官的那样,真的要救了
新吴江人123 发表于 2019-2-28 15:50
对,就这个理,物业已经在车位上标上老头的车牌号,老头停这一点问题也没有,楼主还搬出了什么儿子当官的 ...

就是啊,这楼主也是带得一手好节奏,其实这跟儿子当官有啥关系。明明是物业的问题。人家儿子多大的官?还能操控小区物业?这年头当官的谁敢这么高调。而且,就像前面一个坛友回帖说的,这里又不是小镇上,小镇上当个副镇长就好像很厉害了,但整个吴江镇长级局长级的干部其实有两千多人。我家楼上也住着两个副局长呢,其中一个我还跟他吵过。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表