东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 苏慕莲

[投诉] 苏EV***E的车主,当官的强抢老百姓的车位,好...

支持曝光,当官的不是更应该替老百姓着想么。我真的很想知道这个所谓的儿子是当官的,到底是谁啊,让老百姓好怕怕哦
TAOTAO158 发表于 2019-3-6 14:13
支持曝光,当官的不是更应该替老百姓着想么。我真的很想知道这个所谓的儿子是当官的,到底是谁啊,让老百姓 ...

事情已经彻底反转了,把回帖看完再回复吧,不要再傻乎乎地看了标题和主贴就回复
看完了....
信息量好大.
这个帖子可能要火了
都听说当官的惹不起,现在看来还是像楼主这样的老百姓惹不起啊,楼主把人家车牌曝光了,是不是应该把自己的车牌也自曝一下?方便提醒你今年搬家以后的物业你惹不起,也方便提醒你以后的新邻居你惹不起...
无稽之谈
苏慕莲 发表于 2019-3-6 13:13
物业是在2019.2.25日划分车位的,而那对老人是在2019.2.25之前,也就是车位未明确归谁之前搬石头堵我家的 ...

楼主我知道你的名字了,苏慕莲——苏没脸?
一面之词不能听。
请楼主报上大名要搬去的小区名,这样我们大家提前做好预防工作
路过     
wosf 发表于 2019-3-6 16:21
请楼主报上大名要搬去的小区名,这样我们大家提前做好预防工作

哈哈哈
我家在锦怡花园住了十来年,跟那对老人也算是熟人,路上碰到经常会打招呼,老太有时会到我婆婆家晒太阳聊天,老头和我公公也是认识的,真没想到临到搬家会发生这样的事。
锦怡花园是个拆迁小区,物业都是老头,没有电脑,谁当班收到车位管理费谁开收据,并记录在一张纸上,到期限后统一汇总,以下是事件回顾:

2019.01.18,老太拦住我老公,说:“这个车位我要了,从明天开始你们不要停这里了!”

2109.01.19,177号车位上被放了两个禁止停车的路锥,从这一天起就不让我家停在这里了,然后我们只能停到草地那边打游击。177号车位与草地中间隔了两幢住宅楼,空手的话多走几步路倒是无所谓,要是拎东西就很不方便。

2109.01.21,老位老人去门卫交了车位管理费,收钱的是周姓保安(这个时间是在论坛上看到的,我之前是不知道他们什么时候交钱的)

2109.01.22,我去门卫交了车位管理费,收钱的是张姓保安

2109.02.17,我们从超市回来,买了些东西,因为草地那边离我家有段距离,就停在177车位,半个小时后,楼下传来争吵,老头搬了许多石头堵住我家车子,我公公在阻拦:“大家都是一个小区的,都认识好多年了,就算这车位是你家的,我儿子停一下,你不愿意可以让保安通知移车,怎么能搬石头堵车……”
老头不听,非得要堵石头。我老公:“让保安来,只要保安说这个车位是你家的,我马上开走……”

然后来了两个门卫,其中一个就是收两位老人车位费的周姓保安,这一天他不当班,骑了一辆电动车,另一个门卫在上班,但是两人全都站边上看热闹。我老公:“你们来说,这个车位到底是谁的?”两个保安都不吭声,老头:“这个车位不给我们,你们休想太平…”

老太的嫂子来劝,过一会,看热闹的邻居就散掉了,保安也走了。17:37,我去门卫室让他们把石头搬掉,他们坐着不动,说谁收的车位费,找谁处理;还说经理不在,要让经理来处理。等我从门卫室出来,两个老人还在177车位旁边,他们是看到我去门卫室的。
晚上巡逻的保安路过177车位,看到石头只当没看见。经理没露面,不清楚是不知情,还是跟其他保安一样,知道也不管。第二天早上,我老公急着上班,只能自己搬开。

2019.02.18,早上八点左右,我去上班,经过门卫室,问门卫昨天的事情怎么解决。门卫说“我们也不知道怎么处理,那,你看,某某也在,也在问这个车位的事情……”然后我跟老头吵了起来,老头:“177号车位对着我家楼梯,你要停车回自己的楼梯那边去。”
我:“178号车位也对着你家楼梯,人家到现在都没交车位管理费,你为什么不要178车位?”
老头:“以前租178车位的人家跟我们一个楼梯的,你不跟我们一个楼梯,你回自己楼梯那边……”

大家看就是什么逻辑吧,到底是谁非要177车位?直到今天2019.3.24,紧挨着177车位的178号还是空着的,没有业主交车位管理费。

2019.02.18~2019.02.25,每天傍晚我们下班,一进小区就能看到其中一位老人(有时是老头,有时是老太)站在窗口看着177车位,生怕我们停这里。

2019.02.18~2019.02.25,我几乎每天都要到门卫室问车位的事情,要求把正对我家楼梯的车位安排给我家。
其他保安的回复:“谁收钱找谁,或者找经理,我们没办法的……”
张姓保安:“小区里车位这么多,急什么,总归会给你们安排的?”
周姓保安:“有的话给你安排,没有也没办法……”
我气得骂人:“要是你们给我安排个角落里的怎么办?我家靠近北门,你们要是给我安排个南门的,是不是还得穿过一个小区?”
周姓保安说:“那我也没办法,只能等经理安排……”

我和我老公气得好几天都没睡着。前前后后,我跑门卫室没有十次也有八次,我要求把正对我家楼梯的车位(不是177车位)分给我家,否则我就要177车位,草地那边我是不要的,中间隔了两幢楼,太远了。
几个门卫翻来复去就是等经理安排。然后每天早上上班,傍晚下班,我都会去门卫室问下物业经理在不在,但是门卫总说不在。周末我不上班,仍旧没遇到。
张姓保安答应帮我转告经理,我家人也多次去门卫室说这个车位的事情,但是物业经理从来就没有联系过我们,我不知道他是高是矮,是胖是瘦。交钱的收据上留了我老公的联系电话,但他从来就没有打电话给我老公,一直是置之不理的态度。

2019.02.25,傍晚下班,发现车位都分好了,在小区里碰到了周姓保安,他说:“我跟你公公是一个地方的,大家都认识的,不要闹了,我特意跟经理申请,把正对你家楼梯的车位给你家了……”
然而经过这么多天的折腾,我对物业的不满已经积累到了顶点:“你是不是还要我感谢你啊,我告诉你,我要去投诉……”

2019.02.25,17:41,我打12345投诉永安物业公司

2019.02.27,社区调解员打我电话了解情况。

2019.02.28,社区调解员到锦怡花园了解情况,老太破口大骂,骂了我很久,骂得很难听,骂得我火冒三丈,就在东太湖论坛发了这个贴,后面的事情大家都知道了……

2019.03.18,12345终于回复:已经联系锦怡花园小区物业,要求物业提升服务质量,多为业主排忧解难,对市民造成不便,敬请谅解……
虽然这段回复不痛不痒,但至少说明永安物业的处理方式是不当的,至少说明我不是在无理取闹
请车主报上除了锦怡花园以外,其他亲戚的小区名,以便有车位的业主,特别是车位正对着楼梯口的业主做好预防工作
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表