东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 苏慕莲

[投诉] 苏EV***E的车主,当官的强抢老百姓的车位,好...

苏慕莲 发表于 2019-3-6 11:21
2018年锦怡花园老小区改造,围墙全部拆除,草地也去掉了一部门,路上全是泥,三个门全部敞开,外来车位也全 ...

嗯,有些邻居没交车位费,所以你也应该不交,你脸真大!你不交车位费,这个车位当然就不是你的。
这贴真有点意思
wyptnn 发表于 2019-3-6 12:03
嗯,有些邻居没交车位费,所以你也应该不交,你脸真大!你不交车位费,这个车位当然就不是你的。 ...

车位可以不给我,我马上就要搬家,不在乎这个车位,我气不过的是这么欺负人。

假如这事情要轮到你身上,你要是可以一声不吭,那我佩服你,真高尚!
总结一下,楼主就是哗众取宠之人,首先没有确认车辆事实就把标题带官引起社会舆论造成不良影响,所谓的129根本不是人家的车却硬把帽子套给所谓的领导造成“小人物”被官欺负的概念,第二把人家公司姓氏公开出来导致的不良影响是不是需要楼主承担?总而言之这应该是楼主与物业之间的纠纷却硬要把别人扯下水,现在不是车位不车位的事了,第三你能打听到人家公司和姓名人家不行吗?人家怎么没把你爆出来?是不是素质的问题?还是那句话,楼主不要脸
总结一下,楼主就是哗众取宠之人,首先没有确认车辆事实就把标题带官引起社会舆论造成不良影响,所谓的129根本不是人家的车却硬把帽子套给所谓的领导造成“小人物”被官欺负的概念,第二把人家公司姓氏公开出来导致的不良影响是不是需要楼主承担?总而言之这应该是楼主与物业之间的纠纷却硬要把别人扯下水,现在不是车位不车位的事了,第三你能打听到人家公司和姓名人家不行吗?人家怎么没把你爆出来?是不是素质的问题?还是那句话,楼主不要脸
都听说当官的惹不起,现在看来还是像楼主这样的老百姓惹不起啊,楼主把人家车牌曝光了,是不是应该把自己的车牌也自曝一下?方便提醒你以后的物业你惹不起,也方便提醒你以后的新邻居你惹不起...
番茄代表我的心 发表于 2019-3-6 12:35
总结一下,楼主就是哗众取宠之人,首先没有确认车辆事实就把标题带官引起社会舆论造成不良影响,所谓的129 ...

物业是在2019.2.25日划分车位的,而那对老人是在2019.2.25之前,也就是车位未明确归谁之前搬石头堵我家的车的。车主是谁,是收物业管理费的门卫告诉我的,之后知道不是,我也及时在网上更正了。

如果他们不采取这种强横的手段,谁会吃饱了没事干跑到东太湖论坛发贴。我不说我这人怎样,至少搬石头硬抢车位还骂人这种事情我是做不出来的,到底是谁不要脸,让广大网友评吧。

我已投诉两次了,一切就等建设局物管科判定吧
苏慕莲 发表于 2019-3-6 12:06
车位可以不给我,我马上就要搬家,不在乎这个车位,我气不过的是这么欺负人。

假如这事情要轮到你身上, ...

真滑稽,到底是谁欺负谁,明明是你在刁难物业 、欺负老人,还扣上一顶官帽子
事到如今,你还在强词夺理颠倒黑白,也人让人醉了,你觉得我们这些网友们都是傻子是不是?
星际之门 发表于 2019-3-6 13:15
真滑稽,到底是谁欺负谁,明明是你在刁难物业 、欺负老人,还扣上一顶官帽子
事到如今,你还在强词夺理颠 ...

这么颠倒黑白也是少见,那就这样吧,永久挂东太湖论坛,让大家都来围观
真相大白
苏慕莲 发表于 2019-3-6 13:13
物业是在2019.2.25日划分车位的,而那对老人是在2019.2.25之前,也就是车位未明确归谁之前搬石头堵我家的 ...

你不要瞎说
车位是12月和1月交钱的时候就可以选车位的,而在各车位上统一喷写车牌则是2月25日。
到现在你还在颠倒黑白
还有,为了这件事,物业确实调解了多次,你到现在还能睁着眼睛说物业一次都没调解过,你这种人,真是无语
苏慕莲 发表于 2019-3-6 13:17
这么颠倒黑白也是少见,那就这样吧,永久挂东太湖论坛,让大家都来围观 ...

哈哈,群众已经弄清楚怎么回事了,这个贴子确实该永久挂东太湖论坛,好让大家看看楼主你的无耻嘴脸
都听说当官的惹不起,现在看来还是像楼主这样的老百姓惹不起啊,楼主把人家车牌曝光了,是不是应该把自己的车牌也自曝一下?方便提醒你今年搬家以后的物业你惹不起,也方便提醒你以后的新邻居你惹不起...
感觉楼上说的靠谱点。
事情的来龙去脉都在上面,随便你们怎样攻击吧,我相信广大网友会判断的,我也相信12345,会给我公道的

最后重申一遍,物业确实从来没有找我沟通过,就这么把小区的车位租给了小区以外的人,我家车子被石头前后堵住,来了两个门卫看了看就走了,石头还是我们自己搬开来的。

diwuyuansu 发表于 2019-3-6 13:23
都听说当官的惹不起,现在看来还是像楼主这样的老百姓惹不起啊,楼主把人家车牌曝光了,是不是应该把自己的 ...

我在锦怡花园住了十来年,从来就没跟邻居吵过架,倒是那对老人,被邻居投诉了一次又一次……难道这还不能说明问题吗?
苏慕莲 发表于 2019-3-6 13:17
这么颠倒黑白也是少见,那就这样吧,永久挂东太湖论坛,让大家都来围观 ...

对啊,最好永久挂着,最好有知情人把楼主信息也报一下,让他们单位领导看看单位里的人什么嘴脸
番茄代表我的心 发表于 2019-3-6 13:45
对啊,最好永久挂着,最好有知情人把楼主信息也报一下,让他们单位领导看看单位里的人什么嘴脸 ...

不劳你费心了,我单位都知道这件事,都很气愤,说怎么有这样霸道的人,这么不负责任的物业
苏慕莲 发表于 2019-3-6 14:01
不劳你费心了,我单位都知道这件事,都很气愤,说怎么有这样霸道的人,这么不负责任的物业 ...

你单位的人都很气愤?这个贴子里刚开始听了你一面之词的网友们也都很气愤呢,结果呢?来来来,把这个帖子给你同事们看看吧
那就等12345处理吧
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表