东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 苏EV***E的车主,当官的强抢老百姓的车位,好...

我家在锦怡花园住了十来年了,一直停177号车位,今年被抢了。抢我家车位的是隔壁楼梯的一对老人,据说他们的儿子是当官的,所以非常嚣张,跟我老公说:“这个车位我要了,从明天开始你们不要停这里了!”没过几天,他们就在177号车位上放了两个禁止停车的路锥。

我跑去门卫(也就是物业),门卫说:“我们经理在会上说了,老租户有优先租赁权,这几天先停其他地方,过几天我们会在车位上写车牌号,到时你们再停过来……”我就把2019年的车位管理费交了,为了以防万一,我还让门卫在收据上写了“要求原车位”这五个字。

有一天我们从超市回来,买了些东西,没停别的地方,就停在177车位,大概过了半小时,听到楼下传来争吵声,下楼一看,那对老人搬了许多石头堵住了我家的车子,扬言:“这个车位不给我们,你们休想太平…”

来了两个门卫,根本不管,看了一会儿走掉了。我找当初收我车位管理费的门卫,让人气愤的事情来了:“你们非要这个车位吗?不能让给他们吗?”

这种强盗行为不应该制止吗?我交了物业费,交了车位管理费,你们就这样对待业主的,关键的关键,这对老人强抢我家车位,是为了他们的儿子,他们的儿子不住锦怡花园,不信你们去查好了,车牌号苏EV***E

大家看吧,车头、车尾都是石头,物业来了两个人,根本不处理,看了看就走了,直到第二天早上,我老公要去上班,没办法自己搬

堵车

堵车
车位上放着石头,人站在窗口看着车位,只要我家敢停,他们就会冲下来吵架
以暴制暴
一顶当官的帽子扣下来。。。
  两个老死人你没法动的,要不把当官的报出来,要不就忍着,要不把停你位置的人或车干死,这社会就这样。
我打12345投诉,社区里派人到锦怡花园来了解情况,老太太当着社区调解员的面破口大骂,他们为什么这么厉害,就因为他们的儿子是当官的。

好多人都劝我,民不与官斗,算了;物业也劝我,让一步,另外给我找个车位,不要与他们斗了,斗不过他们的;家里人也劝我,那对老人岁数大了,看在他们年纪一大把的份上,算了……可我,真的咽不下这口气,好几个晚上没睡着

岁数大了就可以倚老卖老吗?儿子当官就可以为所欲为吗?
车牌号被屏蔽了,这三个*号是数字:1**
这社会,要真是当官的肯定不会这么干,都是暗落落的把事情摆平,为一个车位跟老百姓闹那就是傻了。
支持曝光,社会需要较真的人
肯定不是当官的,除非他家两个老人坑自己儿子
当的是什么官啊?吴江县级干部一百多人,局长镇长级两千多人,还有股长级上万人。到底是啥级别呀?
支持曝光他们儿子,到底是哪一方神圣,不过如果曝光了,这老夫妻坑的可是儿子。。
真正当官的父母都很低调的
竟然如此嚣张   楼主   40万东太湖论坛网友支持你
不清楚在哪当官,只知道是个官,小区里都这么说的,要不然我再去打听一下,目前只知道车牌号
支持楼主,
但是怎么能查到这个车的车主的信息呢,
必须顶起啊。。。。。。

这个社会到底是怎么了??????
要玩就玩大了  对不对
他们玩阴的  你视频拍下来挨个论坛  微信朋友圈发   马云家做成宣传单页到他单位去发   2K块管够
妈的惹急了 老子让人每个商场地铁口子公交站台发

但是小区地面车位出租 不都是都固定下来的嘛   怎么交了车位费却不是固定车位的?
你老公没有问题么?你先生是户主么?要个娘们出面在论坛上发泄?
是个男人直面去干他!多大的官?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表