东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 金家的坝

本地优质剩女,该怪两头挂的风俗吗?

小舟扬帆 发表于 2019-2-24 15:52
城里人和乡下人不一样。

你是哪个镇的呢
金家的坝 发表于 2019-2-27 11:04
着看你视野在哪。

你如果一直盯着村里,那你确实看到的和说出来的是吴江都是两头的。

就目前所了解的,吴江范围内,两头还是比较多的!
wj51888 发表于 2019-2-27 14:25
就目前所了解的,吴江范围内,两头还是比较多的!

确实是的。

假两头的比例又有多少呢?
金家的坝 发表于 2019-2-27 14:35
确实是的。

假两头的比例又有多少呢?

爱好特殊,不开婚姻介绍所不能满足你爱好
zhouhwj 发表于 2019-2-27 16:04
爱好特殊,不开婚姻介绍所不能满足你爱好

算了吧,
同行要锤死我
假两头倒是第一次听说,估计男方很强势,女方扛不住但又好面子,所以才想出来的吧!就像之前说的凤凰男,之前说好小孩姓女方,生出来了么又非要姓男方!都是面子作怪吧!
wj51888 发表于 2019-2-27 16:15
假两头倒是第一次听说,估计男方很强势,女方扛不住但又好面子,所以才想出来的吧!就像之前说的凤凰男,之 ...

没有,那时候他们还没怎么交流,只是今天上午中午聊比较多。
他们还根本没涉及谈到这个,我就先问了下女孩,是她主动说假两头,而且明显看得出来更倾向于要假两头,而不是真两头。

金家的坝 发表于 2019-2-27 16:24
没有,那时候他们还没怎么交流,只是今天上午中午聊比较多。
他们还根本没涉及谈到这个,我就先问了下女 ...

那这个事情就是你情我愿了,不过之前说的很好,后面反悔也很多咯!
wj51888 发表于 2019-2-27 16:26
那这个事情就是你情我愿了,不过之前说的很好,后面反悔也很多咯!

怎么反悔法啊?
我一直在论坛中听说怎么反悔的,现实中还没见过。
香奔奔 发表于 2019-2-27 11:05
那就是认知的问题,我从来不觉得武装好自己在于什么要两头挂啊,要姓自己的姓这类玩意,完善自身不是在于 ...

你的美好愿望和你父母的开明,希望你的夫家倍加珍惜,不要把你的善良当做傻子,希望你永久不被辜负。
wj51888 发表于 2019-2-27 16:26

觉得你很清楚这些事,

你也是两头的吗
金家的坝 发表于 2019-2-27 16:28
怎么反悔法啊?
我一直在论坛中听说怎么反悔的,现实中还没见过。

说到底还是后面小孩姓谁的问题,外地都是要姓男方的! 除非上门女婿!你说呢?!
金家的坝 发表于 2019-2-27 16:29
觉得你很清楚这些事,

你也是两头的吗

我不是两头,但是现在大都数本地独生子女都是两头!
金家的坝 发表于 2019-2-27 16:29
觉得你很清楚这些事,

你也是两头的吗

我不是两头,但是现在大都数本地独生子女都是两头!
wj51888 发表于 2019-2-27 16:31
说到底还是后面小孩姓谁的问题,外地都是要姓男方的! 除非上门女婿!你说呢?! ...

你是跟你妈的姓还是跟你爸的呢?
小舟扬帆 发表于 2019-2-27 16:29
你的美好愿望和你父母的开明,希望你的夫家倍加珍惜,不要把你的善良当做傻子,希望你永久不被辜负。 ...

不对吧?

外地人都是嫁女儿,小孩都是跟父亲姓,不管是不是独生女都这样,难道外地人普遍比本地人善良?
金家的坝 发表于 2019-2-27 16:33
你是跟你妈的姓还是跟你爸的呢?

我的情况应该和你是一样的!
wj51888 发表于 2019-2-27 16:34
我的情况应该和你是一样的!

我只是没听说过怎么反悔的,你担心你妈妈反悔吗?
金家的坝 发表于 2019-2-27 16:33
不对吧?

外地人都是嫁女儿,小孩都是跟父亲姓,不管是不是独生女都这样,难道外地人普遍比本地人善良? ...

我刚才是回复善良的人
有空还是多读书吧,整天讨论这个有啥意思。
不是两头的离婚的也超多的,现在离婚率都这么高了,
愿意两头就两头,不愿意就嫁娶,随便娶外地的,嫁外地的,
每家情况都不一样,不知道有什么好讨论的。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表