东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

答“富土先生公开信”的公开信

衡量或评判一个论坛版块设置的必要性或合理性,只有一个标准,那就是该版块每天或者在一个特定时期或阶段内的浏览量和发帖量的多少,可以简称为流量,如果没有流量何来影响?当然,这里所指的版块,不包括那些具有特定意义和主题功能的版块。
       作为《网友天下》栏目下的一个子版块,长期以来,“吴江灯谜”的流量已不足以支撑这个版块继续存在的理由。与论坛已经调整或撤消的几个版块如“书画藏品”、“同窗岁月”等版块相比,“吴江灯谜”的普遍性及受众面远小于前者。至于作为传统文化的灯谜,本人不是行家,我只是对灯谜的现状表达自己的看法。
       作为一个普通网友,对论坛版块的设置提出自己的看法,这是出于对论坛的关心和爱护,也是一个网友应尽的责任。几年来,东太湖论坛给了我很多快乐和惊喜,我热爱东太湖论坛,为此,我也撰写了不少帖子和点评,虽然水平有限,但也是自己努力的成果,虽然有人不屑,但也获得了很多网友的肯定。可以说大部分版块都曾留下了我的足迹,其中也包括“吴江灯谜”,这是有目共睹的。我认为一个版块的去留与整个论坛的繁荣相比,后者的重要性是不言而语的,局部服从整体,这是最基本的原则。
       我无意参与争论,对于正确的意见,我也从不示弱。富土先生在灯谜方面的造诣,我深感钦佩,但山而不才也无意涉足。如果有人认为我的帖子和点评回复水平太低是小儿科,我可以随时退出论坛,论坛高手如云,何缺山而一人!
好好先生水平还是蛮高的,是我佩服的人员之一
梨花村 发表于 2019-1-9 18:52
好好先生水平还是蛮高的,是我佩服的人员之一

衷心感谢你的多次夸奖,我虽然水平不高能力有限,但我对自己的文字和帖子都是很认真和用心的。
好好先生水平还是蛮高的,仰慕已久。
论坛应成为先生取悦之所,而不是徒生烦恼!
吾非才当剧
莺湖好宝宝 发表于 2019-1-11 12:16
好好先生水平还是蛮高的,仰慕已久。
论坛应成为先生取悦之所,而不是徒生烦恼! ...

谢谢关心,也有讥笑的。

谢谢浏览!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表